Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взбодриццо:((((

Блин, как-то грусть накатила:( Сегодня вечером и завтра в ночи предстоят две работы, которые непонятно как делать и совершенно не факт, что получится какой-то результат. А надо, чтобы получился... И повлиять на него очень трудно, как пойдет, ибо работаем командой, в команде я сильно не уверена, а сделать надо. И прям мне думать обо всем этом не хочется:((( А оно сидит в мозгу. Да еще и то, что оно все ночью будет - ужасно, терпеть не могу работать ночию... Как бы поднять дух боевой?
29.11.2007 12:56:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Поспать и придти с лицом, которое просто излучает хорошее настроение и полный успех предстоящей кампании. 29.11.2007 13:40:45, Antre
просто не думать об этом. 29.11.2007 13:19:15, Фомиch
Маня, а командой ты руководишь?

29.11.2007 13:01:51, Акцент
Все непросто. Я руковожу своим фотографом. А люди, оторых мы будем снимать, вообще никому не подчиняются и все зависит от их настроения и желания 29.11.2007 13:05:29, Маня&
Я обычно стараюсь настроить команду на работу, сделать им (получается, фотографу?) приятное....отгулы пообещать и т.д. премии, шашлыки на природе, боулинг после нового года...

А то, что люди, которых будем снимать, вообще никому не подчиняются - это, конечно, тяжело. Настроение и желание их как-то можно поднять. Быть вежливыми, кофе-чай, и так далее...
29.11.2007 13:15:36, Акцент
неа, все бесполезно. Фотограф заранее настроен не очень, а остальные вообще не в нашй власти никак... 29.11.2007 13:17:17, Маня&
А ты ему предлагала шашлык на природе? 29.11.2007 13:23:35, Sofia
Ему, наверное, надо предложить поспать. Утром :) 29.11.2007 13:25:31, Акцент
Он бы мне за этот шашлык!!!! 29.11.2007 13:24:41, Маня&
У тебя хоть 1 фотограф, у меня капризных девочек больше десяти. И тоже не очень настроенных. Настраиваю, вот. Сначала, конечно, себя... потом их. 29.11.2007 13:21:15, Акцент
сконцентрироваться на успешном результате, мысленно.. :-) представить, что проект закончится удачно... :-) 29.11.2007 12:58:58, Ветер Перемен
У меня это обычно означает провал:( 29.11.2007 13:06:01, Маня&
в смысле? 29.11.2007 13:16:24, Ветер Перемен
если я мечтаю, как все будет хорошо - получается фигово 29.11.2007 13:21:32, Маня&
надо не мечтать, а составить внутреннюю картинку успешного окончания дела...
а можно поэтапно пройти весь процесс в позитивном ключе... это тоже помогает...
29.11.2007 13:28:28, Ветер Перемен
Надо твердо знать, что все будет хорошо. По другому и быть не может :) 29.11.2007 13:25:54, Акцент

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!