Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зарядка?
Люди! Это, наверное, офф, но как-то привык я к этой конфе, не тянет в другие соваться, вы уж простите. Так вот, не подскажет ли кто какое недолгое но нагрузочное упражнение для выправления осанки? А то "плавание", которым я сейчас перебиваюсь, по добрых полчаса каженное утро отбирает. Жа-а-а-а-алко! И нагрузка, хотя и есть, но какая-то.... Малоощутимая, что ли.
07.09.2001 16:06:38, Домовой
11 комментариев

Короче - сцепляешь руки за спиной в замок хитрым образом: одну забрасываешь сверху (как если бы ты хотел ею почесать лопатку), вторую - снизу. Делаешь в таком положении 20 наклонов, поворачивая при этом корпус во все стороны поочередно; потом меняешь руки - и еще 20 наклонов. делать каждый раз, когда есть свободная минута. :))))) 07.09.2001 16:20:52, O'Merry
Против сутулости проще не придумаешь - сели читать - согните руки в локтях и пропустите между локтей за спиной горизонтально палку - так, чтобы руки её прижимали к спине. И читайте себе! Хотя бы 15 минут в день...
07.09.2001 16:34:22, Кириллна
Спасибо большое за совет, но вот это мне точно не помогает, ну ни капельки! Проверенно. А вот от Олиного упражнения уже всё тело выше пояса ломит. Кайф!:)))
07.09.2001 16:41:44, Домовой
Еще висеть можно. Сделай перекладину в дверном проеме и виси. Если времени нет, попробуй так спать. :)))
07.09.2001 22:30:06, Марина П.

Ну, "девушкой" и даже "девочкой" я в любом случае выглядеть не буду, но упражнение действительно классное:) Спасибо! Просто пока скорее руки напрягаются, вот и взяло меня сомнение, с тем ли борюсь:)
07.09.2001 16:34:16, Домовой

Да вроде, уже:) Болит, по крайней мере, всё:))) Спасибо, Оль! То, что надо было:)))
07.09.2001 16:52:47, Домовой

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание