Сегодня я видела живую Литу. ;)
Вот скажите, почему у нас такие симпатичные конфянки? а?
Что Лида, что Лена, ЗП,Наталья, и куча других , ну все с кем встречалась!!!
Все очень приятные деушки!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень вовремя, надо сказать.
я вчера сделал новую стрижку. Коллеги были в восторге.
Сегодня мне нужно было сфотографироваться.
Нерадостная общипанная тетка смотрела на меня с фотографиии... 27.11.2007 19:58:50, London

Найди хорошего - и бует тебе Щастье! 27.11.2007 21:11:54, ПривеТ.Т.

Я тронута:))
офф. я тебе как-то писала, что я хочу помочь мальчику (кот. без родителей), но надо как-то с тобой пересечься.
Только не на этой неделе - на след-ей 27.11.2007 21:21:08, London

Я его на той неделе (каникулы были)сводила по Москве, в театр. Сегодня в школе такой довольный подбежал, улыбался. :))) 27.11.2007 21:28:24, ПривеТ.Т.

Ща загружу. 27.11.2007 21:20:25, ПривеТ.Т.

И ты МОЛЧИШЬ???
какая же ты счастливая!!!
поздравляю! Очень рада за тебя:)) 27.11.2007 20:20:33, London

Шикарные!!!
двое из ларца:))
Как же чужие дети быстро растут:))
Хотя у меня тоже бамбук дома...
Справляетесь? 27.11.2007 20:18:32, London

Кон-фа - великая сила.
Лита не вовремя на работу вышла, а то, гляди, ты бы и без нянь обошлась:)) 27.11.2007 20:26:05, London

На меня с фотографий всегда кто-то другой смотрит, я уже давно перестала расстраиваться на этот счет.
Хотя вру, вот вспомнилось. Нам в офисе фотографии на визы печатает ассистент из корпоративного фотобанка - моя фотография там традиционно устрашающа, но мне было наплевать. А в последние пару месяцев мне как-то много виз получать надо было, поэтому на этот портрет я насмотрелась будь здоров. На пятый раз я не выдержала и сказала ему, что я созрела для перефотографирования - нервы сдали на такое смотреть. :) 27.11.2007 20:05:09, Мата Хари
Хотя вру, вот вспомнилось. Нам в офисе фотографии на визы печатает ассистент из корпоративного фотобанка - моя фотография там традиционно устрашающа, но мне было наплевать. А в последние пару месяцев мне как-то много виз получать надо было, поэтому на этот портрет я насмотрелась будь здоров. На пятый раз я не выдержала и сказала ему, что я созрела для перефотографирования - нервы сдали на такое смотреть. :) 27.11.2007 20:05:09, Мата Хари
это я еще себя плохо чувствую сегодня, обычно я еще краше...
:)
от перца все в восторге, особенно - кот. чувствую, он уже разрабатывает планы на ночь.
Тань, а горшок снизу не надо продырявить? или его потом пересадить надо в керамический? 27.11.2007 19:36:44, Lyta_
Лит, растут у меня и в дырявом и в недырявом. Глвное пока не пересаживать (много стресса). потом можно будет, когда ком образуется.
Вероятно через неделю закраснеет самый большой.А вот верояность того что цветы остануться - мала, но не переживай, они опять расцветут.
Кстати, как перенёс мою греметизацию? уж я газет и пакетов не пожалела.
Пы.сы. На самом деле было очень приятно познакомиться! осталось разузнать кто у нас муж ;) и можно в загс. Газелька она в хозяйстве не лишняя! ;) 27.11.2007 21:08:48, ПривеТ.Т.
:)
от перца все в восторге, особенно - кот. чувствую, он уже разрабатывает планы на ночь.
Тань, а горшок снизу не надо продырявить? или его потом пересадить надо в керамический? 27.11.2007 19:36:44, Lyta_

Вероятно через неделю закраснеет самый большой.А вот верояность того что цветы остануться - мала, но не переживай, они опять расцветут.
Кстати, как перенёс мою греметизацию? уж я газет и пакетов не пожалела.
Пы.сы. На самом деле было очень приятно познакомиться! осталось разузнать кто у нас муж ;) и можно в загс. Газелька она в хозяйстве не лишняя! ;) 27.11.2007 21:08:48, ПривеТ.Т.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.