Тут много старожилов, может у кого было такое...
Я на 7е очень давно и очень плотно. В одних конфах больше, чем в других, но в целом меня очень многие знают, многие знают лично, многие в курсе моей жизни, семьи, каких-то моих личных дел, комплексов, проблем, короче, всей моей истории. Раньше у меня было чувство, что 7я - это вправду моя семья, что это родные и близкие мне люди и все такое. Я фактически жила тут. И вот что-то случилось... я перестала чувствовать себя родной, отдалилась, не общаюсь с друзьями отсюда, хожу, честно говоря, просто ради информации, в детские конфы и в подработки. В основном читаю. Мне стало неприятно, что меня многие тут хорошо знают и в ответах на мои темы учитывают мою историю, прошлые темы. Я не хочу, чтобы про меня тут знали. С другой стороны, совсем уйти я не готова, от такого ценного источника информации отказываться... Рука уже несколько раз тянулась поменять ник, логин, удалить фотоальбом, мейл, всю инфу, назваться дурацким ником типа "Мамусик и кукусик", чтобы никто меня не узнал. Писать анонимно неприятно: во-первых, невозможно редактировать сообщения, а во-вторых, предубеждение у меня к анонимам.
Может, у кого из старожилов возникало такое желание... Или у меня просто сезонная депрессия?
В общем, скажите мне что-нибудь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочется удалиться
27.11.2007 13:57:33, 7янка54 комментария
Для меня 7я давно перестала быть родной и близкой. И если раньше общалась в реале со многими, то теперь буквально с единицами. С теми, кто давно стали личными, реальными, а не конференческими:) друзьями.
Менять ник на незнакомый, не вижу смысла. ник без истории, мне не интересно 27.11.2007 21:40:43, Самка катинелис
Менять ник на незнакомый, не вижу смысла. ник без истории, мне не интересно 27.11.2007 21:40:43, Самка катинелис
я старожил,стаж 7лет практически. три раза меняла ник по причинам,похожим на Ваши.хожу иногда ради информации,иногда потрындеть.встречаться, в общем,желания не возникало никогдаюмне это не интересно. но так глобально подходить,как Вы,зачем?"мамусик"это жестко;)),лучше сверхновая.
27.11.2007 20:27:06, ммм

ага/ не бойтесь,вы здоровы! регу новую заведите- и будет вам ЩАСТЬЕ!!!
27.11.2007 17:36:17, Witch с работы
Я перехожу в режим чтения просто. На несколько месяцев. Хорошо помогает.
27.11.2007 15:13:18, Лангуста

Только не перепутайте, если будете одновременно и от одного, и от другого лица общаться. 27.11.2007 14:50:21, Lyta
Я также все стерла на Одноклассниках, а потом восстановила.
Я тоже не люблю широко раскрываться. 27.11.2007 14:33:40, Gulchatai
я просто на одноклассниках убрала фото, после того, как меня идентифицировали все, кто я хотела.
а больше там нет ничего личного, кроме школы и университета, нет смысла скрывать 27.11.2007 14:48:43, Еленика
Я тоже не люблю широко раскрываться. 27.11.2007 14:33:40, Gulchatai

а больше там нет ничего личного, кроме школы и университета, нет смысла скрывать 27.11.2007 14:48:43, Еленика
заведите две реги, с одной делитесь о насущных проблемах, не заполняя регу инфой, а с другой просто трепитесь... будет типа два разных человека... :-))
27.11.2007 14:30:43, Ветер Перемен-тиаретик
Естественно. Но дело же не в админах, а в том, что человеку не хочется нести за собой хвост того, что многие знают по прежнему общению.
27.11.2007 18:16:58, Красно Солнышко
нет, когда отключают, все ники, в том числе анонимные, этого автора являют свету.
27.11.2007 14:48:21, Мурлила

а им какая разница? они будут во всех конфах об этом свистеть? :-))
27.11.2007 14:41:52, Ветер Перемен

нет, являют только те ники, в которых он проштрафился. то есть те, какими были подписаны его удаленные сообщения.
27.11.2007 15:35:51, Маграт
в смысле отключать? можно два ника с разных броузеров грузить например с ИЕ и мозиллы... я правда не пробовала, но мне кажется это возможно... :-))
27.11.2007 14:50:17, Ветер Перемен

Ага,я тоже иногда удивляюсь...я благополучно позабыла,так нет же: и напомнят,и "оценят"...
27.11.2007 15:05:05, ВедьМа

Я, учитывая свой опыт, никаких фоторгафий в реге не вешаю, мне так легче. А вот откровенничать продолжаю. Отсюда и ники не меняю и не пишу анонимно. :) 27.11.2007 14:18:00, Antre
Дело не только и не столько в фотографиях, и я не боюсь, что кто-то сюда зайдет типа с работы и про меня что-то прочитает... Мне хочется, чтобы общение со мной здесь не было общением со знакомым до зубов человеком, о котором имеешь мнение и предубеждения. Например, если я спрашиваю, какую куртку купить ребенку, я не хочу, чтобы мне ответили "твоему ребенку вообще не нужна куртка, у него и так их пять штуки вообще он разбалован твоими подарками, лучше купи кофе-машину, как давно собиралась". Я не хочу больше никаких личных отношений здесь, я не хочу личного отношения ко мне, ни негативного, ни позитивного.
Это как если бы просыпаешься, смотришь на мужа, с которым много лет живешь, и понимаешь, что это ненужный тебе человек. Очень хороший, интересный и полезный, но неблизкий, и ты с удовольствием с ним поболтаешь о погоде и курсе доллара, но не хочешь больше обсуждать свою жизнь.
Только я не пойму, это что-то типа "я тебя больше не люблю" или "такое настроение, что не хочу никого видеть".
Какой-то просто экзистенциальный кризис. 27.11.2007 14:42:08, 7янка
Это как если бы просыпаешься, смотришь на мужа, с которым много лет живешь, и понимаешь, что это ненужный тебе человек. Очень хороший, интересный и полезный, но неблизкий, и ты с удовольствием с ним поболтаешь о погоде и курсе доллара, но не хочешь больше обсуждать свою жизнь.
Только я не пойму, это что-то типа "я тебя больше не люблю" или "такое настроение, что не хочу никого видеть".
Какой-то просто экзистенциальный кризис. 27.11.2007 14:42:08, 7янка

Особенно умиляют советы людей, кот. совсем не в теме (за редким исключением)
Поэтому когда я спрашиваю совета, и мне нужен совет по конкретной теме, я прошу отвечать людей кто в теме, а остальных не беспокоится.
А чаще пишу напрямую тем людям, к мнению кот. я прислушиваюсь. Часто мне уже не нужно обсуждение на Красной площади:))
27.11.2007 14:54:52, London
Ну я вот самоустранилась фактически, хотя и по другим мотивам :)))
Ничего, не страдаю, интернет большой... вот ЖЖ например очень выручает :)) Сюда захожу, чтоб найти нужных мне людей. 27.11.2007 14:10:09, Вандер.. с работы
то-то ж я давно тебя в девичьей не вижу:( жаль:( Тебя интересно читать:) Может, не будешь забывать конфу?:)
27.11.2007 14:16:56, Rumba*
Ничего, не страдаю, интернет большой... вот ЖЖ например очень выручает :)) Сюда захожу, чтоб найти нужных мне людей. 27.11.2007 14:10:09, Вандер.. с работы

Пришло время других клоунов...
27.11.2007 14:47:40, Вандер...
Я просто закрыла "свои" темы-их невозможно найти по поиску.Так же закрыт фотоальбом.Старожилы этой конфы и так помнят мои откровения,семейное положение и т.п.,а остальным "читателям" и анонимам,да и просто-любопытствующим,доступ закрыт.
И да,был период,когда я вообще не писала-читала и...Уйти насовсем-рука не поднималась "грохнуть" регу.
Думаю,стоит просто какое-то время просто побыть читателем.Мне-помогло:)) 27.11.2007 14:07:49, ВедьМа
надо вводить в строку поиска фразу, которая точно была в этом посте. Находится на раз. Я так свои и ищу, у меня запрещен поиск.
27.11.2007 14:34:01, Мурлила
И да,был период,когда я вообще не писала-читала и...Уйти насовсем-рука не поднималась "грохнуть" регу.
Думаю,стоит просто какое-то время просто побыть читателем.Мне-помогло:)) 27.11.2007 14:07:49, ВедьМа
откройте мне секрет - кто-нибудь, как найти свои темы в "поиске", это ж невозможно получать запись "по вашему запросу ничего не найдено"((((((((
27.11.2007 14:31:49, Gulchatai

Так человек говорит о том,что бы скрытся от таких же сторожил как она сама,а новичкам какая разница какие у вас там были темы или фотки ИМХО
27.11.2007 14:11:20, не люблю,но анонимно

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание