Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мелкие свинки

у дитеныша тут в пт был спектакль - он играл лебедя - причем о спектакле он мне рассказал в чт вечером, под соусом как же я завтра пойду в школу если я лебедя играю, уууу, это последний праздник перед НГ, уууу
с утра в саду выясняется что таки да - спектакль, и он играет
рявкаю мелкому что раньше предупреждать надо и праздник не последний, запихиваю в группу, бегу на работу
вызванию 3(ТРИ!) часа няню, говорю что бы вела школу позже, вызваниваю сад - попадаю на заведующую - прошу срочно сообщить в группу что поросенок остает играть, вызваниваю школу - попадаю непонятно на кого - я там ваще еще ФИО никого не заучила - прошу передать что ребенок опоздает
в перерывах рефлексирую
вечером приходит довольный поросенок
-мама, а ты знаешь, ты была не права, у меня(!) сегодня получилось и на праздник со спектаклем успеть и в школу на занятия
занавес, я пью бейлис
26.11.2007 15:39:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну и правильно. Уж лучше, чем успокоительные и транквилизаторы, вкусно ;) 26.11.2007 15:54:46, Акцент
с кофа
бейлис - успокоительное
кофе - транквилизатор:)))
26.11.2007 15:58:53, Гермиона Грейнджер
NatalyaLB
прочитала 2 раза, так и не поняла, как можно ходить одновременно в школу И в садик? 26.11.2007 15:48:47, NatalyaLB
в школу - на подготовительные курсы. я так думаю. 26.11.2007 15:49:30, офонарелла
NatalyaLB
тогда что такого ужасного в пропуске 1го занятия? 26.11.2007 15:50:55, NatalyaLB
то что только начали рраз
то что детей в этот раз вообще только он получился(болеют) - два
то что по итогам курсов подг принимают (или нет) в школу три
26.11.2007 15:54:11, Гермиона Грейнджер
NatalyaLB
а какой смысл в индивидуальном занятии? Все выздоровят и это же для всех будут снова проходить.
вообще, я понимаю, что от ребенка зависит. Мой вот вообще не болеет, поэтому время от времени я ему разрешаю пропустить школу, прекрасно понимая, что он по пропускам даже близко не приравнивается к среднеболеющему. А если ваш болеет часто, может, и есть смысл трястить над каждым занятием.
26.11.2007 15:57:45, NatalyaLB
мой почти не болеет - но пропускать - ему дороже у него, специфиская способность к обучению, да, и повторить в очередной раз но лично для него и следя внимает он или нет - ему токо полезно
то что в индивидуальном подтянут именно те хвосты что присущи ему лично а не всей группе в целом
26.11.2007 16:01:38, Гермиона Грейнджер
понятия не имею:-) 26.11.2007 15:54:00, офонарелла
на словах "у меня получилось успеть" надо было предъявлять хронометраж, протокол договоренностей со всеми участниками переговоров и счет от няни:-)) 26.11.2007 15:47:44, офонарелла
я ему токо ядовито сказала что у _него_ все получилось потому что _я_ всех прозвонила и если бы некоторые свинтусы таки предупреждали заранее то я бы и сама на его выступление пришла посмотреть 26.11.2007 15:56:23, Гермиона Грейнджер
NatalyaLB
не переживайте, у нас недавно спектакл был - так вот, там костюмы надо было, мой еще мес назад сказал, а одна мама пожалилась, что ее чадо выдало, что " нужен костюм коровы", вечером предидущего дня, ложась спать ... вот мама всю ночь и веселилась, костюм делала. Дети - третьеклассники... 26.11.2007 16:03:26, NatalyaLB
костюмами их к счастью обеспечили:))) лаки ми:) 26.11.2007 16:05:53, Гермиона Грейнджер
А зачем?:) Мужу еще имеет смысл предъявлять иногда, а ребенок - стопудов не оценит...дети - такие св... 26.11.2007 15:50:17, nastena
св и есть:))) 26.11.2007 15:54:44, Гермиона Грейнджер
:-)) 26.11.2007 15:51:39, офонарелла

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!