Хочется свекрови на Нг подарить билеты в театр. На что-то душевное. Как, например, Волки и овцы у Фоменко.
что посмотреть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
театр Вахтангова "Медемуазель Нетуш". И вообще, у них сейчас очень достойный репертуарчик.
26.11.2007 12:25:16, ВиОла
На днях смотрела в театре Пушкина "Одолжите тенора". Не премьера, конечно, но мне очень понравилось.
26.11.2007 12:00:44, Ольга*

очень мне о нем отзывались. сама хочу, но пока не получается. 26.11.2007 11:57:40, takca

мне советовала дама ок 50ти с приличными вкусами в такой манере - я даже не представляла, что может быть так хороша осовремененная постановка! я шла ругать! но хвалю!
(: 26.11.2007 13:01:42, takca

я! - но в Таллине, теперь вот жду следующего раза, чтоб в январе снова пойти на этот спектакть :) - "Опасные связи" Шодерло де Лакло
26.11.2007 11:25:01, шэмаханская фэя
Самое разумное распечатать список подходящих по времени, включая концерты всяких певцов и юмористов. И попросить выбрать.
Мне крупно повезло, мама сама заказала на ДР билеты на концент Малинина в ММДМ. Сама я никогда бы ничего такого ужасного ей не предложила даже. :-) 26.11.2007 11:24:30, Лось-Анджелес
Мне крупно повезло, мама сама заказала на ДР билеты на концент Малинина в ММДМ. Сама я никогда бы ничего такого ужасного ей не предложила даже. :-) 26.11.2007 11:24:30, Лось-Анджелес
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание