Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Кто что в театре удачного посмотрел?

Хочется свекрови на Нг подарить билеты в театр. На что-то душевное. Как, например, Волки и овцы у Фоменко.

что посмотреть?
26.11.2007 11:13:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
театр Вахтангова "Медемуазель Нетуш". И вообще, у них сейчас очень достойный репертуарчик. 26.11.2007 12:25:16, ВиОла
На днях смотрела в театре Пушкина "Одолжите тенора". Не премьера, конечно, но мне очень понравилось. 26.11.2007 12:00:44, Ольга*
takca
во мхат-е лес в постановке серебренникова.
очень мне о нем отзывались. сама хочу, но пока не получается.
26.11.2007 11:57:40, takca
ОООльга
хотелось бы проверенного. если бы ты посмотрела, я бы с большим доверием... хотя посмотрю, может и на этот спектакль куплю, спасибо 26.11.2007 12:59:11, ОООльга
takca
(((: вот я точно - авторитет? (:
мне советовала дама ок 50ти с приличными вкусами в такой манере - я даже не представляла, что может быть так хороша осовремененная постановка! я шла ругать! но хвалю!
(:
26.11.2007 13:01:42, takca
ОООльга
:) лады, подумаю еще. что-то потерялась я в театральной жизни, столько всего, и так просто попасть на как минимум странную постановку, даже у режиссера, постановка другого спектакля которого понравилась. 26.11.2007 13:12:38, ОООльга
Катерина Матвевна
Еще ничего, но хочу "Бориса Годунова" посмотреть в Большом. В декабре премьера. 26.11.2007 11:49:09, Катерина Матвевна
Может, в Малом что-то посмотреть?
26.11.2007 11:32:00, залетная пташка
ОООльга
может... но я там сто лет не была. что сейчас самое достойное? 26.11.2007 11:38:02, ОООльга
я! - но в Таллине, теперь вот жду следующего раза, чтоб в январе снова пойти на этот спектакть :) - "Опасные связи" Шодерло де Лакло 26.11.2007 11:25:01, шэмаханская фэя
Самое разумное распечатать список подходящих по времени, включая концерты всяких певцов и юмористов. И попросить выбрать.
Мне крупно повезло, мама сама заказала на ДР билеты на концент Малинина в ММДМ. Сама я никогда бы ничего такого ужасного ей не предложила даже. :-)
26.11.2007 11:24:30, Лось-Анджелес

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!