какие-то провалы в пространстве. в один день у моей мамы пропали телефон и кошелек, а муж не досчитался рабочей сумки, где были паспорт, печать организации, и св-во о рег. ТС. Никто не понимает как могло пропасть. у меня идея одна, что кто-то вошел в прихожую и спокойненько там порылся пока вся остальная публика была в глубине дома. Не понятно, каким образом собак наш пропустил, не понятна цель захода в дом, в котором находится куча людей и несколько собак на входе.
Ужасно, что мужу надо проходить тех осмотр в ближайшее просто время, до конца ноября....
Ни муж, ни мама мою идею об утере серьезно не воспринимают. а мне же она кажется наиболее раельной и становиться в общем-то страшно.
upd. в 15-00 мама вернулась с наташей с занятий, кошелек последний раз видела в маршрутке
в 17-15 - вернулся муж, нес много пакетов, несколько раз ходил в машину за продуктами, в какой момент принес и принес ли вообще свою сумку не помнит.
в 18-00 он пошел гулять с собакой и гулял около 30 минут
в 19-00 начались слабые поиски вещей
в 21-00 стало понятно, что у мамы нет кошелька и телефона
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
запросто зайти кто-то мог. У нас так однажды сперли видик, и даже пульт поискали и забрали - при том, что папа задремал в соседней комнате, и на участке было полно народу. Собака тогда уходила гулять на озеро, правда. Мы тоже были в шоке - что реди белого выходного дня.
25.11.2007 22:40:39, Лось-Анджелес
ну вот и не верят они мне, что никто из них ничего не терял, просто сперли. каждый даже теорию придумал, как это они хором в один день столько вещей потеряли.
25.11.2007 22:48:52, Дубравка я

Сочувствую:(
Может повесить объявление о пропаже вещей-печатей? На телефон звонить пробовали? 25.11.2007 21:37:25, Aquila
с телефоном странно. сразу бросились звонить, не отвечает. а вчеру рулю я по пробкам и вижу с маминого телефона на мой звонок одиночный. я бегом перезванивать. трубку взял какой-то подросток, девочка вроде. говорю, откуда этот телефон, замешательство. Дочка потом несколько раз перезванивала, звонок скидывали. В итоге симку мы заблокировали. Хуже всего, что у мужа про свою сумку большой пробел в памяти. беда в общем-то.
25.11.2007 21:46:52, Дубравка я
Может повесить объявление о пропаже вещей-печатей? На телефон звонить пробовали? 25.11.2007 21:37:25, Aquila

[пусто]
25.11.2007 20:57:41
угу, я теперь закрываю все и вообще меня клинит на подозрительности. толку-то с этого.
25.11.2007 21:48:12, Дубравка я
[пусто]
25.11.2007 21:08:02

потому что чтобы добраться до этой двери надо пройти мимо трех собак - двух азиатов и одного самоеда. 25.11.2007 20:29:35, Дубравка я

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.