Если я каждый день буду такое наблюдать, то продлю себе здоровым смехом жизнь на века ;)
Сценка в автобусе. Участвуют - лицо мужецкого полу (М) и одно лицо женщинского полу (Ж).
М (с галантной улыбкой) - Девушка, Вы на следующей остановке выходите?
Ж - Какая я Вам девушка??!!!
М (все еще галантно) - Вы так чудесно молодо выглядите, что по-другому обратиться и на ум не приходит.
Ж - Я не только выгляжу молодо!!!
М (после минутного замешательства) - О, Господи.. Так Вы выходите?
Ж - Нет! Хам.. Девушку нашел..
Угорал весь автобус! Я такого еще не видела! Это осеннее обострение? ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да я бы наоборот от такой вежливости сразу растаяла. Со мной мужчины так редко вежливы бывают.
А тут вот видите, роста маленького и хрупкая, так тут же давай вокруг нее увиваться. А вот такие "хрупкие" как раз на мужчин и плюют! Плюют. Мужчины, больше внимания к крупным женщинам! Мы - такие душевные, мягкие и женственные. Ни с одной худой килькой не сравнить. 07.09.2001 13:48:23, Зося
*писклявым голосом Пятачка*
Винни, Винни, руки прочь от Зоси!:-)))
Это говорю тебе я! Лыцарь, тайно влюбленный:-))) 07.09.2001 14:23:09, мамАнечка
А тут вот видите, роста маленького и хрупкая, так тут же давай вокруг нее увиваться. А вот такие "хрупкие" как раз на мужчин и плюют! Плюют. Мужчины, больше внимания к крупным женщинам! Мы - такие душевные, мягкие и женственные. Ни с одной худой килькой не сравнить. 07.09.2001 13:48:23, Зося
Конечно килек.
Один несостоявшийся знакомый жаловался мне по телефону, что, мол, иногда ласкаешь девушку, щупаешь-щупаешь и никак не можешь найти у нее грудь. 07.09.2001 17:05:15, Зося
Один несостоявшийся знакомый жаловался мне по телефону, что, мол, иногда ласкаешь девушку, щупаешь-щупаешь и никак не можешь найти у нее грудь. 07.09.2001 17:05:15, Зося
Так он вокруг нее увивался, потому что выйти из автобуса хотел! Она ж ему проход закрывала! Ты, Зося, тоже - закрой кому-нибудь проход, вокруг тебя увиваться будут еще сильнее, раз ты крупная... ;)
07.09.2001 14:27:37, Доран

Винни, Винни, руки прочь от Зоси!:-)))
Это говорю тебе я! Лыцарь, тайно влюбленный:-))) 07.09.2001 14:23:09, мамАнечка
Зося! Если бы я была субтильным мужчиной с большой головой, то Вы не остались бы одиноки! Я бы с радостью отдалась Вам на обогревание и полюбление, на заглядывание мне в рот, создание мне уюта и кормление меня вкусностями.
И что Вы к этим мужчинам так тянетесь.. Мы - женщины, девушки и сударыни - так жаждем тепла и любви! А Вы все на мужчин себя растрачиваете. 07.09.2001 13:53:08, Рыженький
И что Вы к этим мужчинам так тянетесь.. Мы - женщины, девушки и сударыни - так жаждем тепла и любви! А Вы все на мужчин себя растрачиваете. 07.09.2001 13:53:08, Рыженький
Как-то с однокашкой ехали в трамвае, было лет нам по 17-18, пассажирка однокашнице девушка, закомпасируйте билет, пожалуйста, ой извините, женщина.
Девочка потом очень переживала от такой "ой, вежливости". Это притом, что однокашница маленького расточка и личико у неё как у куколки.
07.09.2001 13:36:21, Friday
Девочка потом очень переживала от такой "ой, вежливости". Это притом, что однокашница маленького расточка и личико у неё как у куколки.
07.09.2001 13:36:21, Friday
нет, это он на Зосю нарвался...
Хоть опиши как она выглядит... 07.09.2001 13:25:45, Винни-Пух
Чтоооооо???? Влю...???? Юлька, Юль, тут на твово мужа напраслину наводят!!!! ;-)
07.09.2001 14:20:23, Женя Пайсон
Хоть опиши как она выглядит... 07.09.2001 13:25:45, Винни-Пух
Нет! Это была не Зося! Зося крупная, у Зоси верх тела как доска и ноги кривые, хоть и ничего.. А эта не-девушка выглядела как не-девушка лет 35-40, рост - ниже среднего; с ровными ногами и вообще телосложения изящного.
07.09.2001 13:33:39, Рыженький
Да ты не горюй! А то вдруг увидел бы, влюбился.. И остался бы несчастным.. Ей же субтильные, маленькие, с большой головой нужны. Пришлось бы потом тебе пластическими операциями себя истязать..
07.09.2001 13:48:27, Рыженький

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание