Околомедицинское, но не совсем...
Вопрос такой. стала слышать от знакомых, от знакомых знакомых, от родственников и т.д. что у людей фурункулы появились. Для меня это актуально так как сын всё ещё под влиянием этой заразы (но уже легче). Люди про которых я слышала разные6 и молодые и старые, и женщины и совсем другое.
Скажите это так? Или я избирательно информацию слышу?
Я к тому, может что-то в воздуе такое нехорошее...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это бывает у многих мальчиков в подростковом возрасте, что-то типа авитаминоза. лечение-дрожжи, их навалом продается в аптеках,но, к сожалению, все с добавками. для подростков спецальные Нагипол2(пивные дрожжи при угревой сыпи и фурункулезе),но это БАД,если не боитесь:). Раньше, в стародавние совковые времена,когда я под стол пешком ходила,продавались пивные дрожжи ,как пиво, в ларьках,так пенсы говорят,сама не видела. Еще совет-бананчиками его укормите и хлебом ржаным типа бородинского, там селен имеется, который способствует исчезновению фурункулеза.
24.11.2007 14:17:45, ммм
дрожжи можно самой делать - как для опары. они и самые вкусные.
24.11.2007 14:35:47, шэмаханская фэя

Я тут 2 месяца билась с кашлем у одного из детей. Измучилась просто, засыпала и просыпалась с мыслями об этой заразе (это я про кашель, не про дитятку :)).
И такое было чувство, что все вокруг кашляют или рассказывают про бронхиты-трахеиты и прочие кашлевые болезни... 24.11.2007 11:47:33, Lyta

избирательно информацию слышишь. Когда мне было актуально (несколько лет назад), я ее тоже все время слышала.
Что касается сына, то если они не в видных местах, попробуй мазать, еще начиная с начальной стадии, обычной зеленкой. А еще пусть сын больше спит и ест петрушку.
Это нужно пережить, потом пройдет. 24.11.2007 11:46:24, Самка катинелис
Лен! Уже с апреля :( было затишье на месяц, а потом каждую неделю новый :(((
24.11.2007 12:50:16, ПривеТ.Т.
Что касается сына, то если они не в видных местах, попробуй мазать, еще начиная с начальной стадии, обычной зеленкой. А еще пусть сын больше спит и ест петрушку.
Это нужно пережить, потом пройдет. 24.11.2007 11:46:24, Самка катинелис

А я разве сказала, что пройдет быстро? Но рано или поздно - пройдет. Если тебя сильно волгует, можно разноообразные анализы посдавать. Исключительно за деньги...
А зеленку попробуй... 25.11.2007 02:27:18, Самка катинелис
А зеленку попробуй... 25.11.2007 02:27:18, Самка катинелис
А еще можно купить в гомеопатической аптеке сульфур-йод и еще что-то именно от фурункулов есть и подавать эти драже.
25.11.2007 02:28:58, Самка катинелис
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание