Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПривеТ.Т.

Околомедицинское, но не совсем... Вопро

Околомедицинское, но не совсем...

Вопрос такой. стала слышать от знакомых, от знакомых знакомых, от родственников и т.д. что у людей фурункулы появились. Для меня это актуально так как сын всё ещё под влиянием этой заразы (но уже легче). Люди про которых я слышала разные6 и молодые и старые, и женщины и совсем другое.
Скажите это так? Или я избирательно информацию слышу?
Я к тому, может что-то в воздуе такое нехорошее...
24.11.2007 11:34:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
Ты думаешь, кто не слышал про ф-ы - все здесь ответят???))) Конечно, избирательно забиваешь себе в голову, т.к. тема для теба волнительная просто... а я лет 30 про фурункулы ничево не слыхал...))) 24.11.2007 15:54:50, ГрандПапчик
ДвеЗебры
И я слышу. Хотя я дааалеко от Москвы, у нас воздух, вроде как, морской, а проблема эта очень актуальна, к сожалению. 24.11.2007 14:28:47, ДвеЗебры
это бывает у многих мальчиков в подростковом возрасте, что-то типа авитаминоза. лечение-дрожжи, их навалом продается в аптеках,но, к сожалению, все с добавками. для подростков спецальные Нагипол2(пивные дрожжи при угревой сыпи и фурункулезе),но это БАД,если не боитесь:). Раньше, в стародавние совковые времена,когда я под стол пешком ходила,продавались пивные дрожжи ,как пиво, в ларьках,так пенсы говорят,сама не видела. Еще совет-бананчиками его укормите и хлебом ржаным типа бородинского, там селен имеется, который способствует исчезновению фурункулеза. 24.11.2007 14:17:45, ммм
дрожжи можно самой делать - как для опары. они и самые вкусные. 24.11.2007 14:35:47, шэмаханская фэя
ПривеТ.Т.
Значит пора лечить мозги :) 24.11.2007 13:03:03, ПривеТ.Т.
Полевка
не, избирательно. Я вот только про вшей вокруг себя слышу, уже бояться начала, почесываюсь периодически:) 24.11.2007 12:58:32, Полевка
Молекула
Да, у меня подруга с месяц назад этой заразой заболела. Два фурункула, один за другим. 24.11.2007 12:04:19, Молекула
пчела Майя
Я про фурункулы ничего не слышала. 24.11.2007 11:58:34, пчела Майя
Мать его
избирательно. у меня как мама заболела - так тоже ощущение, что у всех вокруг. 24.11.2007 11:50:34, Мать его
Lyta
Мне кажется, избирательно.
Я тут 2 месяца билась с кашлем у одного из детей. Измучилась просто, засыпала и просыпалась с мыслями об этой заразе (это я про кашель, не про дитятку :)).
И такое было чувство, что все вокруг кашляют или рассказывают про бронхиты-трахеиты и прочие кашлевые болезни...
24.11.2007 11:47:33, Lyta
London
да, например, когда беремнная ходишь, или зубы лечишь - тоже кажется, что все вокргу... 24.11.2007 13:05:59, London
ПривеТ.Т.
И это правда! У младшей полкласса болеют, пятеро тяжело 24.11.2007 12:46:06, ПривеТ.Т.
пчела Майя
А все и правда кашляют. У меня вот муж кашляет долго, а поскольку он много лет курит, то это меня беспокоит конечно. Вот куда с ним ни попадешь, где есть люди, я слушаю, кашляет он или нет, так в любой компании всегда кашляет несколько человек. 24.11.2007 12:00:30, пчела Майя
избирательно информацию слышишь. Когда мне было актуально (несколько лет назад), я ее тоже все время слышала.

Что касается сына, то если они не в видных местах, попробуй мазать, еще начиная с начальной стадии, обычной зеленкой. А еще пусть сын больше спит и ест петрушку.
Это нужно пережить, потом пройдет.
24.11.2007 11:46:24, Самка катинелис
ПривеТ.Т.
Лен! Уже с апреля :( было затишье на месяц, а потом каждую неделю новый :((( 24.11.2007 12:50:16, ПривеТ.Т.
А я разве сказала, что пройдет быстро? Но рано или поздно - пройдет. Если тебя сильно волгует, можно разноообразные анализы посдавать. Исключительно за деньги...
А зеленку попробуй...
25.11.2007 02:27:18, Самка катинелис
А еще можно купить в гомеопатической аптеке сульфур-йод и еще что-то именно от фурункулов есть и подавать эти драже. 25.11.2007 02:28:58, Самка катинелис

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!