Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.11.2007 00:49:15

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня цепочка оказалась еще короче. В нашей школе учился мальчик, его выгнали и он потом доучивался в классе моего будущего мужа.Это разные концы города:) 24.11.2007 01:25:27, Hel
разные концы города- но это Москва:) а я изначально- не из Москвы:)) 24.11.2007 01:39:18, W.i.t.c.h.
так 12 миллионов - не шутка.. 24.11.2007 01:43:47, Hel
конечно:) и пусть ругают пресловутый сайт- но положительных эмоций от него масса:))) 24.11.2007 01:47:42, W.i.t.c.h.
я к тому, что мне и без сайта в 12-тимиллионном городе удалось встретить человека, который хорошо знал того, кого хорошо знала я:)))Без дополнительных звеньев между нами 24.11.2007 01:52:01, Hel
нет, это не так интересно.... или мне так везет- я постоянно встречаю просто на улице людей из далекого прошлого.... вот иду по улице- и меня могут окликнуть.... или я... последнее- в цирке на Вернадского неделю назад. это ж надо в толпе столкнуться нос к носу! :)) а вот в сети найти цепочку-вроде бы незнакомых друг другу людей- вот тут мне дико интересно!!! как тесен мир, как мал шарик..... 24.11.2007 02:04:50, W.i.t.c.h.
а я бухал и с тем и с другим. Еще одно совпадение... А потом он получил Фидсовскую премию :) Писали, что его выгнали из МГУ по политическим причинам. На самом деле из-за алкоголя... 24.11.2007 01:32:26, AleXXX
А мы тут в прошлое воскресенье выпивали еще с одним известным вам товарищем, и он почему-то всю эту историю слово в словом нам пересказал :) 24.11.2007 11:09:40, Ольга*
О, Макс говорит, что его не принимали в МГУ по политическим причинам (он не был комсомольцем). Ему поставили 2 по математике:))))
И он пришел на аппеляцию с корреспондентом КП:)
24.11.2007 01:49:33, Hel
:) я тоже..ээ..выпивала и с тем, и с другим:)Про то, что его выгнали из МГУ - впервые слышу..Но он молодчина:)) 24.11.2007 01:43:19, Hel

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!