Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off mamaVika

Вика, может, самокаты возьмем? Или тащить неохота? У нас, правда, рюкзака для него нет. Но на ВВЦ покататься можно всласть:-))))) Твое мнение?
07.09.2001 11:47:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тоже рюкзака нет:) Знаешь он всё таки тяжёлый, мы его не складываем так и возим:) Можно взять, конечно, если дождика не будет, а то извазюкаются обе:) 07.09.2001 11:52:52, mamaVika
Дождика быть не должно:-)))))))) А у нас нетяжелый - Дашка его сама таскает везде и собирает-разбирает тоже. Ну, ладно, надо девчонок спросить:-))))) 07.09.2001 11:59:12, Ket
Кать, почитала я эту ТД, знаешь, мне кажется таких вообще к детям подпускать нельзя, представляешь такая училка:) 07.09.2001 12:06:04, mamaVika
Вик, извини, только пришла, за рыбкой моталась по соседству - сижу, нюхаю горячее копчение:-))))) ТД эта мне так дни скорбные в отсутствии начальства и при полном безделии скрасила, как и не представляет себе:-)))))) Забавно бодаться со стеной... Согласна с Чудиком, она еще нахлебается. Хотя? Кто ж разберет, некоторые всю жизнь упиваются "спасением". Не знаю, я таких людей не понимаю СОВСЕМ. И потом, я слишком люблю свою дочь, чтобы мучиться ерундой. Да и достойных мужчин все-таки немало, зачем за всякий отстой-то хвататься? непонятый-неоцененный? А то, что она с пед. образованием - вообще мрак полный! Напоминает нашу "рыбу" ... Такая же непроходимая серость и тупость (ИМХО), непререкаемый авторитет в своей собственной среде и авторитарный стиль мышления:-)))))) Осуждает красивую одежду, современную музыку, вкусную еду - ТД... работать ради радости... а если невозможно? тогда кушайте навоз и радуйтесь птичкам - а самое главное, ребенка воспитайте аскетом - истина в последней инстанции. Ужас какой-то! Я вчера дочитала очередную книжку Донцовой, так там как раз про секту написано, где людей зомбировали, чтобы они от мирского отказывались. Ну ты знаешь, чем подобное заканчивается. бунтом! А насчет наркоманов - считаю родителей виноватыми и все! Если они хорошие люди, не значит, что они хорошие родители. Мало уделяли времени, не гуляли по лесу вместе, не болтали по душам, не выслушивали завуалированные жалобы - это похлеще некупленных штанов и отсутствия муз. центра. Да и проблемы глубже.Но я не спец, трудно судить. ИМХО бесконечное:-)))))))) 07.09.2001 13:23:54, Ket
Кать, ну я тоже пед. закончила:) Так ещё на практике поняла, насколько теория далека от практики:) И когда мне говорят: Арина - непростой ребёнок. Я удивляюсь: а где они простых видели???
Слушай, я как раз намереваюсь себе чего-нибудь почитать прикупить (стыдно сказать, сколько уже не читаю), посоветуешь?
А с такими, как ТД, только в виртуале и общаться, в реале темперамент не тот:)))
07.09.2001 13:34:24, mamaVika
Девочки, извините, что влезаю... Не думаю, что ТД к детям плохо относится. Просто она совершенно ошалела от любви к своему мужу (который, подозреваю, точь в точь мой недавний бывший)... От ощущения, что она его спасет и ему нужна, ошалела. Со мной же тоже такое было, но вся разница в том, что у меня есть свой ребенок, и это помогает в своем временном умопомрачении не зайит слишком далеко ;))).
Пожалейте её лучше, ведь ей явно предстоит очччень больно ушибиться об этого мужика :((.
07.09.2001 12:10:04, Чудик
Да, насчёт мужа согласна, я потому и замолчала, что мне очень её жаль. Одно дело в 17 лет так облажаться, другое в 33 быть слепой.
А вот её отношение к детям мне не нравится. Я даже вот что вспомнила, может эти случаи и исключения. У меня тётя педагог со стажем лет 40, на хорошем счету, а вот дочь её выросла в полной уверенности, что мама её не любит (это ей доктор объяснил):( Даже проходила лечебный курс у психиатора, потому как из-за этого комплекса у неё были серьёзные проблемы со своей дочкой. И ещё я знала молодого человека, у которого мама была лучшем учителем Москвы, а он закончил наркоманом:(
07.09.2001 12:17:50, mamaVika
А мне кажется, это от возраста не зависит. Можно и в 50 лет голову потерять...
Если бы у меня не было Сашки, я бы может и до сих пор "спасала"... :((((
07.09.2001 12:34:12, Чудик
Думаешь? А мне кажется голова неминуемо встала бы на место, рано или поздно... 07.09.2001 12:37:17, mamaVika
Ну наркоманами становятся ведь не от плохих родителей. 07.09.2001 12:19:55, Полина К.
А из-за чего? 07.09.2001 13:25:58, Ket
О, ну и вопрос. Масса причин бывает. Нет, ну если ребенок становится наркоманом в детском возрасте, то наверное здесь есть доля вины и родителей. А если во взрослом? НЕльзя же винить во всем детские комплексы? 07.09.2001 13:47:50, Полина К.
А в каком - во взрослом? По-моему, в основном, в подростковым. Да и в нас, взрослых, в основном проблемы детства:-))))) ИМХО 07.09.2001 14:08:13, Ket
Ну например у маминой очень хорошей подруги сыну лет 25 было, женат уже был, врач-хирург, второе высшее получал,работа хорошая была - и ррраз, никто даже поверить не мог. И парень то очень хороший. А вот так вот. 25 - это ведь взрослый?

Как у него это произошло, я всех подробностей не знаю, но наложилось несколько тяжелых моментов - украли крупную сумму денег рабочих, плюс разбил машину новую не свою, стресс видимо снимал. А кончилось все не очень - жена ушла, работу хорошую потерял, сейчас вроде приходит уже в себя.

07.09.2001 14:46:23, Полина К.
Так я и не обобщаю. 07.09.2001 12:38:54, mamaVika
Да я понимаю, но просто частом ожно услышать: У него/нее ТАКИЕ родители, а он/она такая-сякая. У меня много примеров передглазами когда у прекраснейших людей дети отморозки, не всегда это занчит что это родители виноваты. 07.09.2001 12:43:51, Полина К.
Ага, договоримся утром, а то мою может лень одолеет:) 07.09.2001 12:01:17, mamaVika

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!