фсе в порядке.. но в очередной раз поняла, что медицина по полису ОМС это что-то... 3 часа в очереди и впереди меня всего то было 3 человека. и конечно же нашлась женщина пожилого возраста, которой не понравилось, что я уже со снимками на руках пыталась пройти без очереди (за время пока мне делали рентген набежало народу порядка 15 человек).
а по пути в травму я встретила Плющенко, того который фигурист.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
автограф взяла? :))
23.11.2007 16:17:19, Lii
неа. я еще увидев его подумала, ведь никогда не смогу взять автограф. мне как то не хочется их вне их работы беспокоить. т.е. на концерте там или после турниров, да. может быть.
и вспомнила как мы с мужем ходили на хоккей. он мне тычет в бок, мол смотри, Михайлов. я знать не знаю кто такой Михайлов :) муж сидел долго не решался подойти, мол вот, попил пива, неудобно как то... сбегал купил жвачку и со свежим дыханием пошел таки попросил автограф :) но я так поняла для него Михайлов это культовая личность, он бы себе не простил, если бы не взял автограф. Даже папе своему вечером звонил и восторженно рассказывал. а у меня в принципе нет кумиров.
23.11.2007 16:28:43, Juicy Orange
и вспомнила как мы с мужем ходили на хоккей. он мне тычет в бок, мол смотри, Михайлов. я знать не знаю кто такой Михайлов :) муж сидел долго не решался подойти, мол вот, попил пива, неудобно как то... сбегал купил жвачку и со свежим дыханием пошел таки попросил автограф :) но я так поняла для него Михайлов это культовая личность, он бы себе не простил, если бы не взял автограф. Даже папе своему вечером звонил и восторженно рассказывал. а у меня в принципе нет кумиров.
23.11.2007 16:28:43, Juicy Orange
ну хоть потрогала бы его на счастье..чтобы больше не падать :)) как трубочистов трогают :)
23.11.2007 16:30:50, Lii
это точно :)))) тока меня бы вместо травмы увезли бы в другое гос.учреждение :)
23.11.2007 16:37:51, Juicy Orange

видать, фигуристы на спину падают тоже...))) 23.11.2007 16:03:10, ГрандПапчик

вчера мельком какую то передачу видела по телику. там про то, что не надо на детей возлагать надежды, что они будут чемпионами. они все к 30 годам инвалидами будут, в том числе и про фигурное катание речь шла. :(
что мало кто после побед может найти себе такое же интересное дело.
с учетом того где я встретила этого молодого человека, дело у него есть :) 23.11.2007 17:22:35, Juicy Orange
что мало кто после побед может найти себе такое же интересное дело.
с учетом того где я встретила этого молодого человека, дело у него есть :) 23.11.2007 17:22:35, Juicy Orange
не, был цел и невредим. я ж по пути в травму :) а не в травме :)))
в травме преимущественно дядьки с синяками и тетки с поломанными руками. 23.11.2007 16:07:22, Juicy Orange
в травме преимущественно дядьки с синяками и тетки с поломанными руками. 23.11.2007 16:07:22, Juicy Orange

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание