На рекламном форуме кто-то привёл пример старой рекламы, которая у большинства, к своему удивлению, отложилась в памяти насмерть:
МастерДЕНТ, сеть стоматологи-и-и-и
Номер наш еди-и-ин:
.....
Думаю, и тут вспомнят этот номер.
Но возник вопрос - а многие ли воспользовались в результате услугами этого Мастердента?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я такие рекламные стишки никогда не запоминаю, бесполезно. умерший друг ставил себе зубы по цене жигулей ...
23.11.2007 16:02:55, свадебный фотограф
Да, пользовалась. причем знание телефона меня выручило:)))
Ездили в тот, который на щелковском шоссе, остались довольны очень 23.11.2007 14:18:20, Иртим
Ездили в тот, который на щелковском шоссе, остались довольны очень 23.11.2007 14:18:20, Иртим

Прошлой зимой у ребенка заболел зуб и мы обратились в дет. отделение на Путевом проезде, но вот там нам очень не понравилось .Ребенку зуб нормально не вылечили, через неделю образовался флюс и зуб пришлось вырвать :-(.Врач сидела с таким угрожающим лицом - что даже мне страшно стало :-) Зато после мы нашли хорошую детскую стоматологию могу дать координаты :-) 23.11.2007 13:12:55, Kalina
Пища ПОД коронку попадает?
Не должно быть так, края коронки должны заходить внутрь десны.
Под коронку вообще ничего попадать не должно, а то неминуемо гнить будет. 23.11.2007 13:16:09, IR
Не должно быть так, края коронки должны заходить внутрь десны.
Под коронку вообще ничего попадать не должно, а то неминуемо гнить будет. 23.11.2007 13:16:09, IR

Рекламу помню, но услугами не пользовалась.
Потому что: во-первых, сначала провожу маркетинг (а для этой конторы он оказался неутешетильным), во-вторых, настороженно отношусь к услугам-продуктам с такой навязчивой рекламой. 23.11.2007 12:59:19, Ящер
Потому что: во-первых, сначала провожу маркетинг (а для этой конторы он оказался неутешетильным), во-вторых, настороженно отношусь к услугам-продуктам с такой навязчивой рекламой. 23.11.2007 12:59:19, Ящер
я не пользовалась их услугами,даже в голову не приходило, номер не уверено что помню правильно что типа 2741001 ))
23.11.2007 12:56:03, Йоко
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.