А там такооооое!
Пластичная слизь...
"Вы сможете создать собственную слизь (вязкое вещество) с помощью специальных заготовок. После проведения эксперимента слизь можно утилизировать, а можно найти много других применений!"
Купить чтоль к новому году детям в подарок?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слово "собственную" убери.... а то читается как будто, собственную человеческую можно сделать :))))
Мои играют, весело, они на веревочках таких жеслизистых по всему дому летают, но практического применения не находим.... 22.11.2007 22:55:20, Ррозовая
Мои играют, весело, они на веревочках таких жеслизистых по всему дому летают, но практического применения не находим.... 22.11.2007 22:55:20, Ррозовая
у нас было подобное. какая-то липкая дрянь в баночках изображала инопланетную протоплазму-агрессора :))) почему-то не пошло, несмотря на всю ее мерзость и приставучесть.
22.11.2007 20:37:54, Samba
остаются, да. похожи на фиолетовые засохшие сопли. могу завтра сфотографировать если кто хочет насладиться.
22.11.2007 23:06:25, Мать его
у нас на потолке у ребенка долго висела какая-то липкая дрянь, потом опала, но след остался не цветной - повезло :)
22.11.2007 21:27:23, мирный атом
От неё ещё на потолке цветные пятна остаются?:))))
22.11.2007 21:14:10, Нуга

Там ещё искусственная слюна есть...
"Конечно, этот набор не содержит настоящей слюны, но полученное в результате эксперимента вещество очень похоже на слюнную жидкость!" 22.11.2007 20:43:28, Aquila
"Конечно, этот набор не содержит настоящей слюны, но полученное в результате эксперимента вещество очень похоже на слюнную жидкость!" 22.11.2007 20:43:28, Aquila
А есть вот ещё зубы и десна для полноты картины:
"Юные исследователи смогут в деталях познакомиться со строением своих зубов и взаимодействием зубов и десен. Вы узнаете, как важны зубы для человека! Набор состоит из модели человеческого зуба, корня зуба, соединенного с десной." 22.11.2007 21:16:51, Aquila
"Юные исследователи смогут в деталях познакомиться со строением своих зубов и взаимодействием зубов и десен. Вы узнаете, как важны зубы для человека! Набор состоит из модели человеческого зуба, корня зуба, соединенного с десной." 22.11.2007 21:16:51, Aquila
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание