дала 300 рублей. на 150 мне шоколадок, на 150 ему.
ныл. не хотел итти...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 150 рублей это всего три шоколадки. ну или четыре. Съест, конечно!
22.11.2007 16:17:38, Акцент
я не виноватая.... оно ноет и ноет...
вчерась правда вместо шоколадки просило светильник в переходе метро купить, я упирала на то, что некуда ставить. а он сказал, что когда мы купим квартиру, то будет где поставить, но светильник уже сейчас надо купить. остался без шоколадки.
кстати, это идея :) за светильник он должен без 5 шоколадок остаться :))))) 22.11.2007 16:57:10, Juicy Orange
вчерась правда вместо шоколадки просило светильник в переходе метро купить, я упирала на то, что некуда ставить. а он сказал, что когда мы купим квартиру, то будет где поставить, но светильник уже сейчас надо купить. остался без шоколадки.
кстати, это идея :) за светильник он должен без 5 шоколадок остаться :))))) 22.11.2007 16:57:10, Juicy Orange
Нафига тебе такое барахло, коее стоить 5 шоколадок, да еще не моих, а твоих???
22.11.2007 17:23:40, Акцент
вот и я удивляюсь... а оно ноет и ноет... все аргументы выложила, а оно ноет и ноет... обещал квартиру купить. вот я и повелась :))))))))
22.11.2007 17:28:40, Juicy Orange
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание