которая специально едет в банкомат своего банка, чтобы снять крупную сумму денег, и не платить комиссию. Доехжает до банкомата и снимает деньги... в банкомате ЧУЖОГО банка???!!!
До сих пор не монимаю, как меня так глюкануло. Логотип своего банка не увидела, слышала, что мой банк ребрендится, и поэтому не парилась - решила что уже вывески сменили, а новое название не помнила. Для верности запросила остаток по счету - обычно чужие банкоматы его не говорят, а это - выдал... А я 50 тыс рублей сняла, жалко комиссию :(. А еще больше обидно за дурость. Уж снять из банкомата чужого банка - можно было никуда не ехать специально :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это просто день такой.
Я вчера скормил мультикассе денежку (на яндекс-деньги положить),
а чек она мне не дала.
Теперь сижу - жду (деньги пока не дошли). -_-'
Думаю, как разбираться, если не дойдут. O_o 22.11.2007 09:24:10, Baka
Я вчера скормил мультикассе денежку (на яндекс-деньги положить),
а чек она мне не дала.
Теперь сижу - жду (деньги пока не дошли). -_-'
Думаю, как разбираться, если не дойдут. O_o 22.11.2007 09:24:10, Baka
Видели, да. Только у меня хуже получилось, я еще и на неисправный банкомат ухитрилась нарваться. И деньги с карты якобы сняли, а в щелку ничего не выдали. И я звонила в службы поддержки обоих банков, а они кивали друг на друга. Тоже немаленькую сумму снимала, кстати.
22.11.2007 00:21:46, Eden
неисправный банкомат - это неприятно, но не так обидно ИМХО. Хоть сама не виновата :)
22.11.2007 00:22:42, virus
Так в остальном ситуация была такая же. Я тоже высматривала "свой" банкомат, а выбрала чужой (тоже логотип зелененький, мне этого хватило :))
22.11.2007 00:26:29, Eden

я 2 раза в жизни снимала деньги таким образом: вставляю карту, набираю сумму, банкомат говорит " возмите карту", я беру... и ухожу....
потом вспоминаю, что деньги то надо было подождать, да поздно 22.11.2007 00:16:51, NatalyaLB
у меня такое тоже 1 раз было. Но я не виновата была. Я снимала деньги с карты мужа, а там другой порядок: сначала деньги. потом карта. А у меня - сначала карта. потом деньги. ну я на автомате карту и ждала. деньги за это время обратно уползали :)
22.11.2007 00:19:18, virus

не хочу никуда ехать. Мне б день простоять и ночь продержаться - до НГ. Хотя странно - вроде и напряга сильного на работе нет...
22.11.2007 00:41:37, virus
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание