Все у нас хорошо прошло. Вроде плевая операция - удаление аденоидов, а все равно волнуешься, общий наркоз тудыть растудыть.
Дома хорошо. а в больнице плохо. все время кто-то плачет, кричит.
вообще поразило, насколько мама во всей системе лишний элемент. и места поспать для нее нет, и не кормят. но это ерунда. но остаться на ночь можно, только если прикинуться полной ветошью (про меня банально забыли, т.к. почти не видели). и все понятно, и работа у врачей такая, и сумасшедших мамаш полно (ооо, какой экземпляр был в соседней палате). и дети часто уже большие. девочка с нами лежала. 12 лет. совершенно очаровательная! а все равно, вроде и большая, а дыхнула на окно и написала "мама"...
и спасибо всем за предложенную помощь, кто писал, звонил :))) все у нас сложилось как надо и получилось. но все ранво большое спасибо :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно примите меры!;) 21.11.2007 09:51:06, местком

а у вас какие МЕРЫ? у него 1,0, а у тебя - 0,5 или 0,75...)))
Я свою меру знаю: упал - хватит !!!(С))) 21.11.2007 10:42:27, ГрандПапчик

А некоторые пожилые граждане практически поддталкивают к антисоциальному поведению!!!
;))) 21.11.2007 10:55:04, местком
главное, что все закончилось. А я наблюдала в больнице, тоже в этом году, что папы еще более лишние элементы, один с маленькой девочкой хотел на ночь остаться, а в палате одни молоденькие мамы с грудничками. И они запротестовали, чтобы "мужчина с ними в одной палате спал". Медсестры уверяли, что он их насиловать не будет. Но все равно ни в какую... Нашли ему соседнюю палату, где мамы постарше, они его пустили.:-)
21.11.2007 09:48:39, Шаффи
меня это тоже удивляет. поделать можно только одно - лично на месте всех обаять. как же я устала всех обоевывать!
счастье-то какое просто посидеть дома с мелким. буду все три дня наслаждаться! 21.11.2007 10:27:11, ОООльга
вот меня изумляет - неужели нельзя ничего придумать? Люди же деньги готовы черт знает какие платить, только чтобы со своим ребенком лежать в больнице...
21.11.2007 10:05:08, Маня&
Почему нельзя? очень даже можно. Я когда младшей операцию делала, искала больницу, где можно официально оплатить стационар себе и ребенку. Нашла. Внесла деньги в кассу и неделю с шестилетним ребенком лежала в больнице. Только для этого надо не в первую попавшуюся больницу идти, а посмотреть на перечень предлагаемых услуг.
21.11.2007 12:15:46, Mercury
Мань, ну когда мне надо было лечь с ребенком в больницу, я именно это и сделала. И ничего не придумывала. Это не проблема вообще.
21.11.2007 11:52:59, Sofia

счастье-то какое просто посидеть дома с мелким. буду все три дня наслаждаться! 21.11.2007 10:27:11, ОООльга
не знаю, я не платила ничего, думала уже уходить и что меня не пустят точно, но помогла женщина в регистратуре, просто добрая женщина, вошла в нашу особую ситуацию и договорилась с медсестрами. А так очень совково в больнице, но у моего экстренная операция, с утра к врачу пошли в частную клинику и он нас шокировал, что надо в больницу, дал направление в городскую больницу, а уже днем операция была после осмотров и анализов.
21.11.2007 10:21:50, Шаффи

А больница - это особое место, ниче тут не поделаешь... 21.11.2007 00:09:24, Ja+R

Читайте также
Первая помощь при укусах змей
В летний период велика вероятность встретить змею, гуляя в парке или в лесу. Как правильно действовать, если избежать нападения не удалось? Читайте в нашей статье
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание