почитала тему про открытые двери, закрытые двери...
блин, и я еще думаю, что я неврастеник и что у меня голова полна тараканов...
да я нормальный человек с хорошим сном и здоровой психикой :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ура! :) ты чудная и славная, а те кто не ценит этого - дураки набитые :)
20.11.2007 23:47:37, шэмаханская фэя
И это классно! Так держать:))
20.11.2007 23:18:25, мнение
О, рассказываю.
Сегодня в гости няня бывшая пришла. Собачка откатала всю показательную программу: облаяла, пыталась откусить с няниного пальто опушку, содрала пальто с вешалки, чтобы есть опушку (пришлось его унести в другую комнату), вешалась на ноги няне, хватала когтями за колготки (не пострадали), пыталась вырывать куски еды из рук, покусывала за ноги.
Будучи выставлена за дверь, сделала под дверью две лужи, потом немного подумала, пошла - и жидким поносом покрыла входную дверь и два квадратных метра пола рядом.
Иногда я думаю два волшебных слова: "унты" и "шаурма".
стоило няне уйти - собачка лежит на полу спокойненько и не выступает. 20.11.2007 23:59:35, Мурлила
Всегда с большим интересом читаю про Вашу собачку - и в Животных тоже. Она уже как родная. Дай ей Бог собачьего счастья))
20.11.2007 23:39:48, мнение
Я думаю, полконфы с удовольсвтвием читает, что Мурлилина собачка еще учудит:))))
20.11.2007 23:56:55, Чернобурка

Сегодня в гости няня бывшая пришла. Собачка откатала всю показательную программу: облаяла, пыталась откусить с няниного пальто опушку, содрала пальто с вешалки, чтобы есть опушку (пришлось его унести в другую комнату), вешалась на ноги няне, хватала когтями за колготки (не пострадали), пыталась вырывать куски еды из рук, покусывала за ноги.
Будучи выставлена за дверь, сделала под дверью две лужи, потом немного подумала, пошла - и жидким поносом покрыла входную дверь и два квадратных метра пола рядом.
Иногда я думаю два волшебных слова: "унты" и "шаурма".
стоило няне уйти - собачка лежит на полу спокойненько и не выступает. 20.11.2007 23:59:35, Мурлила
[пусто]
21.11.2007 00:15:55
как же вы живете бЭз пЭрцу?! :) бысстрей заведи запас на случай поноса ;)
21.11.2007 00:24:50, шэмаханская фэя
а ты ей перец горошинками не втюхивала в шарике сырого фарша говяжьего?
21.11.2007 00:08:22, шэмаханская фэя
у меня всю сознательную жизнь при себе всегда несколько горошинок :) при необходимости их и без воды можно проглотить. несколько раз они меня здорово выручали - так что это средство проверено на себе. собаку свою (когда она у нас была) тоже всегда этим лечила - и успешно :)
21.11.2007 00:15:53, шэмаханская фэя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание