Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пинок нужон

Извините, что длинно. На сегодняшний момент ситуевина следующая. Надо срочно решать много вопросов. По работе(провал в карьере),по недвижимости, и вроде ребенка тоже планируем сразу после НГ. Короче, полный завал.Должен быть.А я сижу каждый день с головной болью, хотя здорова в общем-то, и ничего не делаю. Вообще ничего.Бездельничаю на работе, плачусь на отсутствие денег причем (никогда не была бездельницей, и сейчас умом понимаю -че ныть, надо зарабатывать), бездельничаю дома (многое по дому делает МЧ,хотя всегда я была нормальной хозяйкой), предбеременные вопросы еле-еле кое-какие отрешала и все. Плакать все время хочется.Любовник (не тот МЧ, с кот.ребенка планируем, а как отдых для души и тела), тоже уже не радует..Объективно -просто секса с ним я больше не хочу, что очень странно...Умом понимаю, что надо напоследок "оторваться" , человек этот мне очень дорог, (история банальная, в общем) и..тишина. С друзьями тоже общаться не хочу..Но это в общем, неважно.Главное -что полнейшая апатия в жизни.НИЧЕГО не надо, кроме как какую нибудь косметическую фигню купить( малонужную, скажем так). Даже книги не читаю(всегда обожала), не хочу слышать новости, ничего не надо.Скоро буду сидеть и тупо раскачиваться из стороны в сторону.Это шиза уже наверное.Всем вокруг вру, что дела какие то делаю, чтобы отстали. А так-лечь бы и лежать и молчать и все, может голова пройдет.....Так что дайте пинка, плиз.Что в такой ситуации делать? Ну не разу не могу себе позволить быть такой прынцессой..
20.11.2007 17:51:21,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
йодомарин и ежедневные часовые прогулки на свежем вохдухе 20.11.2007 21:51:42, Альт
при некоторых заболеваниях щитовидки противопоказан йодомарин, может ухудшиться состояние. И главное по телевизору так беспардонно эту рекламу показывают и где-то мелко так пишут, что есть противопоказания, что человек даже и не обратит внимание :-( 21.11.2007 09:24:47, Шаффи
мирный атом
я бы не советовала так йодомарин выписывать, случается, что при проблемах щитовидки йод противопоказан 20.11.2007 22:26:50, мирный атом
Щитовидку проверяли? 20.11.2007 18:29:01, Shelly
А причем тут щитовидка? У меня давно была гиперфункция..Но это было так давно,а потом все нормализовалось,так что лет 5 у врача не была по этому поводу.Но когда это было, я была нервная, не апатичная.. 20.11.2007 18:33:41, есть такая дура
А то, что вы описываете сейчас, бывает при гипофункции. Тем более, если раньше были проблемы, стоит провериться. 20.11.2007 18:39:43, Shelly
Ой-ой узнаю брата Сеню. Ну про меня просто. временами такое же накатывает. Не ведет ни к чему хорошему, а может привести к весьма серьеным неприятностям. Я обычно из такого состояния ракетой выпрыгиваю, когда чувствую, что те самые неприятности подобрались уже близко и скоро меня начнут поджаривать. Обычно в последний момент, ценой усилий, нервов и благодаря везению, ухитрялась вывернуться. Выбирайтесь быстро, пока вас жизнь из этого состояния пинком не выбросила. 20.11.2007 18:09:14, nevera-new
Наверное, вы несогласны на ребенка. 20.11.2007 18:06:27, Лось-Анджелес
Разве это принцесса? :)) 20.11.2007 18:05:24, AleXXX
<Ну не разу не могу себе позволить быть такой прынцессой.. > А почему, собственно? МЧ протестует? Нет? Иногда ведь можно позволить и расклеиться? День укорачивается, погода плохая, все мы люди, в конце концов. Пинать не буду :) 20.11.2007 17:56:20, Анела
МЧ не протестует..Просто мне самой очень стыдно и неловко. Он все время работает. И на работе, и дома, делами занимается.А я..лежу. А раньше как то оба старались, к чему-то стремились. И карьера у него идет в гору.Раньше -у меня. И я понимаю, что это-моя вина. И вообще всегда была такая активная. Бежала куда-то.А сейчас- мерзко на себя даже смотреть. Ну и просто решение некоторых вопросов-приватизации жилья, к примеру, это моя безопасность.Родных у меня нет.И если я сейчас все не сделаю как надо, то имею все шансы оказаться на улице, выгнанной из своей же, от родителей оставшейся квартиры. Любовь любовью, но доверять безоглядно МЧ своему я тоже не готова.Жук он еще тот, и всяко может повернуться. Подстраховываться во всех смыслах -мне нужно До беременности.А я ленюсь.. 20.11.2007 18:01:33, есть такая дура
А может торопитесь с МЧ? 20.11.2007 18:16:50, Лось-Анджелес
С МЧ знакомы почти всю сознательную жизнь.Нет, не тороплюсь.Я понимаю, что нормальная женщина давно бы и замуж вышла и детей родила парочку от него. Я умом понимаю, что такие МЧ на дороге не валяются - он не скандалист, не пьяница, снисходителен к мелким слабостям, хорошо зарабатывает, очень мне всегда и во всем помогал, замуж зовет страшно сказать сколько лет, детей совместных хочет столько же... Этакое сборище достоинств.Я понимаю, что бесконечно его удерживать обещаниями тоже нельзя. Он человек и имеет право на реализацию своих желаний.И не я -так другая, что будет честно.И ребенок нужен сейчас и мне 20.11.2007 18:22:20, есть такая дура
MaRussia
Это же замечательно, что есть такой потенциальный отец. Но я бы, на вашем месте, так усиленно по поводу ребенка не думала. По крайней мере, не волновалась и не дергалась по этому поводу. Во-первых, они не всегда рождаются сразу, как запланируешь. Во-вторых, когда беременеешь, то, обычно, приоритеты несколько меняются. Подумайте лучше о том, чего вы хотите на ближайшее время относительно работы, отдыха и жизни вообще, вынеся "фактор ребенка" за скобки. 20.11.2007 18:31:22, MaRussia
Извините, я подумала, что вы уже беременны.
Что послужило пуском такому настроению - провал в карьере? Остальные проблемы-неприятности прицепились к этому уже по инерции, наверное. А уж жилье-приватизация - как представишь, в скольки очередях торчать, сколько бумажек собирать, уууу. Сочувствую. Все равно - пинать вас жалко
20.11.2007 18:06:11, Анела
Не знаю, с чего началось..Наверное да, из-за карьеры. Она шла очень замечательно.Я много сил отдавала работе, но мне это нравилось..Потом все пошло наперекосяк.И я ушла (несколько под давлением МЧ -но думать должна была своей головой) в др.контору. Тихо, спокойно, замечательное руководство, денег за такую работу я бы вообще не платила)), но платят.и даже вроде бы неплохо..Но это полный тупик в смысле карьеры.Начинать потом придется с нуля. А мне страшно, кажется, что я разучилась всему, и еще -столько всего нового пропустила, что надо было выучить(((А ребенок..Ребенка я хочу,хотя конечно, боюсь ответственности. Скажем так, я боюсь себя связывать этим с МЧ.Он умный и отцом будет хорошим. Это у меня чего то в голове не хватает((( 20.11.2007 18:16:11, есть такая дура
Это вы его просто не любите... Вы считаете, что надо, пора ребенка, он хороший отец, то есть убеждаете себя. Но себя-то не обманешь, вот и протестуете подсознательно, ничего делать не хотите, потому что - а зачем, раз все равно за вас уже все решили. 20.11.2007 18:46:26, Shelly
Ну да..не люблю,и это правда.Я ж говорю -ненормальная, такой мужской экземпляр и не любить((( но умом понимаю -что реальные жизненные расчеты стоят больше, чем какие то чувства. я всегда старалась быть рацио-, а если пыталась жить чувствами и эмоциями, то получала за это от жизни по башке. Поэтому даже мне когда хотелось вот так лечь и лежать, я сама себя вытаскивала из этого. Я всегда должна была идти вперед, отбрасывать эмоции ..А теперь нужен пинок, чтобы стать прежней.. 20.11.2007 18:51:36, есть такая дура
А сколько вам лет? И еще. Какие чувства вы к нему испытываете, КРОМЕ уважения? Ну, может, жалость, симпатию, может он вызывает у вас смех, еще что-то, НЕ основанное на признании его мужских достоинств? Нет ли у вас страха быть перед ним несостоятельной? 20.11.2007 18:54:13, Shelly
Мне 31 год.Ему 33. Да.страх быть перед ним несостоятельной есть всегда. Раньше, когда у меня шла карьера, он был минимальный.Теперь-больше. Вызывает - иногда симпатию, часто раздражение(((( Любовник среди прочего появился потому, что мне надо было в выходные куда то уходить из дома.У нас с МЧ несколько полярные вкусы в смысле музыки, телепередач и прочего(((..Я устаю от него, его ритма и шума..Вообще скорее люблю тишину..В принципе, вообще есть страх перед ним. Он очень умный, скрытный, настойчивый, целеустремленный, работоспособный -мне и раньше этого не доставало часто..Поэтому я понимаю, что если он захочет чего то плохое мне сделать - сделает.То есть у меня ощущение какой то незащищенности перед ним.Он, в свою очередь, жалуется, что несколько раз я перепивалась и говорила ему тааакие вещи..размазывала ниже канализации.Я этого не помню, но может быть и такое.. 20.11.2007 19:09:10, есть такая дура
Ох... хочется, конечно, сказать, что не ваш это человек и не стоит с ним семью заводить. Но, с другой стороны, не все так просто и возможно проблема в вас и в ваших представлениях о нем, в том, что вы не можете расслабиться не только с ним, но и вообще. А попробуйте вести себя с ним максимально раскрепощенно, быть самой собой, искренне разговаривать, возможно, озвучить ваши страхи. И если после этого он удивится и расстроится, будет высказыать претензии и заставлять вас меняться или быть такой, как раньше - бросайте это дело... А если примет вас такой, какая вы есть - значит, шансы на счастливое будущее вполне неплохие. 20.11.2007 21:08:41, Shelly
дать пинка сексом с любовником заняться?
это что-то новенькое.
20.11.2007 17:53:01, Jules
Ну любовник это так ..малая толика всего. Будь дело только в нем, вообще бы с вопросом не обрашалась. Скорее общее состояние смущает. Так что по этому поводу можно без пинка 20.11.2007 17:55:26, есть такая дура
ДН
Может цинично, но выходите за товарища и рожайте побыстрее :) Если Вы столько с ним знакомы и вам не 20 лет. На уважении можно построить семью. ИМХО. 20.11.2007 19:14:31, ДН

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!