Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не знаю, в какой медицине мне спрашива
Я не знаю, в какой медицине мне спрашивать про детку 16 лет, поэтому спрашиваю здесь. Это сто раз уже обсуждалось, но я не знаю, с каким результатом. Детка вчера между делом сказал, что его опять посылают в тубдиспансер с болшой манту. Последний раз мы играли в диспансер три года назад, делали рентген, КТ и кормили его изониазидом. Что собствеено будет, если забить и не пойти в диспансер?
19.11.2007 22:43:30, пчела Майя
37 комментариев
Мы как раз забили и никуда не ходили. Справку для института сделали в платной поликлинике за 1200 руб. или около того.
20.11.2007 11:58:13, Ольга*

в тубдиспасере тетенька врач сказала ,что подобную реакцию манту могут давать глисты. проверьтесь,у моего сына и племянника именно так и оказалось.
19.11.2007 23:26:52, можно я скроюсь,а то забьете)))
хм... на что бы я ни пожаловалась в 7ейных конфах, мне всегда говорят, что это глисты.
У меня ли упадок сил, у дочери ли гастродуоденит или невнимательность, сын ли часто болеет и имеет аллергию на шоколад - непременно найдется кто-нибудь, кто скажет, что это глисты.
Причем глистов ни у кого нет. Подтверждено многочисленными анализами (в бассейн, в лагерь и ты пы).
Нет, говорят, этих глистов простыми анализами не выявишь. Езжайте-ка вы в институт паразитологии выявляться...
И в яндексе у меня реклама болтается: "синдром хронической усталости? большинство синдромов вызывается паразитами!"
Чо за поветрие такое глистовое на всех нашло? 20.11.2007 00:36:44, Мурлила
Алексс, автор этого совета дело говорит...
Вполне себе реально.
а пошутить мы всегда готовы 19.11.2007 23:38:15, ПривеТ.Т.

У меня ли упадок сил, у дочери ли гастродуоденит или невнимательность, сын ли часто болеет и имеет аллергию на шоколад - непременно найдется кто-нибудь, кто скажет, что это глисты.
Причем глистов ни у кого нет. Подтверждено многочисленными анализами (в бассейн, в лагерь и ты пы).
Нет, говорят, этих глистов простыми анализами не выявишь. Езжайте-ка вы в институт паразитологии выявляться...
И в яндексе у меня реклама болтается: "синдром хронической усталости? большинство синдромов вызывается паразитами!"
Чо за поветрие такое глистовое на всех нашло? 20.11.2007 00:36:44, Мурлила

Вполне себе реально.
а пошутить мы всегда готовы 19.11.2007 23:38:15, ПривеТ.Т.
я просто в красках представил, как глистам прививки делают... Манту - это когда пуговка такая вздуваецца?
19.11.2007 23:41:25, AleXXX
вот и вижу - ползают такие глисты со вздутиями... Душераздирающее зрелище...
19.11.2007 23:50:44, AleXXX
а разве в этом возрасте уже не делают флюорографию?
19.11.2007 22:46:00, Альт
Так он ее и делал прошлой весной, кажется, в рамках медосмотра от военкомата. А манту в школе делали недавно (наверное, я и не знала до вчерашнего дгня).
19.11.2007 22:48:11, пчела Майя

она свидетельствует только о том ( скорее всего) что организм не заметил вакцину или у него не было вообще сил на нее отреагировать. Отрицательная Манту, по большому счету, считается неинформативной , при ней необходимо делать другие пробы. Но мало кто этим занимается. 20.11.2007 00:04:49, MrsTodd

Я где-то вычитала, что уменьшаться Манту уже не может.
Мы тоже прошли через химиотерапию. 19.11.2007 22:53:33, Gulchatai
Мы тоже прошли через химиотерапию. 19.11.2007 22:53:33, Gulchatai

Буду надеяться, что у нас тоже уменьшится и прекратятся мучения с диспансером.
19.11.2007 22:56:51, Gulchatai
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание