Вот ситуация.
Дано:
1. дама, давно не работающая, имеющая оч. обеспеч. мужа.
2. дама, как раз работающая, и оч. напряжённо в смысле финансов живущая, которую в силу скорого достижения пенсионного возраста сокращают. Поскольку на 3-4 тыс. прожить нереально, она просит своего одноклассника (мужа дамы №1) похлопотать, чтобы её не трогали. Муж обещает, но зачем-то делится с женой.
Через неделю они сталкиваются в гостях. И дама №1 выговаривает просительнице, что она не должна через её голову просить её мужа, что её подруга как раз замужем за тем, перед кем должен хлопотать муж, что она сказала ей, чтобы он не вздумал оставлять "пенсионеров".
Мне кажется, это как-то странно.
Даже если предположить, что между дамами не самые тёплые отношения сложились.
Всё равно, будучи уже много лет "в шоколаде" как-то подленько ну, в общем-то унижать менее успешного человека.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в принципе некрасиво, но разве дама предпенсионного возраста не может устроиться скажем няней или еще кем-нибудь?
вдруг это такой поворот судьбы удачный? который не кажется позитивным на первый взгляд, но кто знает, что там дальше будет... 19.11.2007 19:59:50, Ветер Перемен
вдруг это такой поворот судьбы удачный? который не кажется позитивным на первый взгляд, но кто знает, что там дальше будет... 19.11.2007 19:59:50, Ветер Перемен
перед пенсией и на пенсии это две огромные разницы,но те,кто в шоколаде обычно подобных вещей не понимают.
19.11.2007 20:35:08, ммм
я скорее всего таки пойду с возрастом няней работать, если будет нужда в деньгах, и если не пну себя наконец-то переводами зарабатывать...
потом няня это не единственный вариант, просто наиболее доступный и очень неплохо оплачиваемый... я же не знаю, что эта дама умеет, а сидеть с ребенком, в принципе, несложно... :-) 19.11.2007 20:09:31, Ветер Перемен
потом няня это не единственный вариант, просто наиболее доступный и очень неплохо оплачиваемый... я же не знаю, что эта дама умеет, а сидеть с ребенком, в принципе, несложно... :-) 19.11.2007 20:09:31, Ветер Перемен
ну я к тому, что есть возможности зарабатывать и на пенсии, может няня это и крайний вариант... :-))
19.11.2007 20:15:33, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.