Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если я на даче российский флаг повешу???
В какую партию есть шанс быть принятым???)))
19.11.2007 14:09:05, задумка
17 комментариев
только на сортире не вешай. а то сочтут за оскорбление символа.
19.11.2007 14:17:25, Маграт
у меня нет сортира, у меня есть санузел, он внутри и на нево не повесить флаг... флажок только разве на дверь...)))
19.11.2007 14:19:36, ГрандПапчик

беспорядочное использование символики родинки запрещено законом. 19.11.2007 14:16:52, takca

про обезъянник не понял... 19.11.2007 14:21:15, ГрандПапчик

Статья 17.10 КОАП РФ. Незаконные действия по отношению к государственным символам Российской Федерации
Использование Государственного флага Российской Федерации, Государственного герба Российской Федерации или Государственного гимна Российской Федерации в нарушение установленных правил -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей
разоришься...
19.11.2007 14:31:34, takca
гос.флаг мона вывешивать только по гос.праздникам :Р
19.11.2007 14:15:33, Lii
во-во, тоже нашёл:
Государственный флаг Российской Федерации может быть поднят (установлен) во время торжественных мероприятий, проводимых общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности, а также во время семейных торжеств.
А на даче у меня вечное торжество!!!)))
19.11.2007 14:30:04, ГрандПапчик

Государственный флаг Российской Федерации может быть поднят (установлен) во время торжественных мероприятий, проводимых общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности, а также во время семейных торжеств.
А на даче у меня вечное торжество!!!)))
19.11.2007 14:30:04, ГрандПапчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.