прямо в расстройстве я...
песенки из этого фильма у нас уже год в машине крутятся. классные песенки, что и говорить!
вот я и решила детям "исходник" показать, а заодно и сама посмотреть. тьфу. насколько фильм слабее музыки! дети играют "не фонтан", взрослые - тоже не особо выкладываются...
не нужно было смотреть - пусть бы остались светлые воспоминания :)
теперь такой же вопрос про фильм "мама" (по "волк и козлята", где гурченко = коза, а боярский = волк). музыка - супер. а фильм - смотреть ли? (тоже его сто лет не видела). чтобы не расстраиваться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В "Маме" уже одни костюмы стоят того, чтобы фильм посмотреть. И песни... Ну и вообще мне он очень нравится, и ребенку моему тоже.
Ди актерский состав там! - Боярский, Гурченко, Краморов, Олег Попов, Крачковская... 19.11.2007 13:32:03, мышка на сервере
Ди актерский состав там! - Боярский, Гурченко, Краморов, Олег Попов, Крачковская... 19.11.2007 13:32:03, мышка на сервере
А мне нравится. Это очень милая детская сказка и играют, ИМХО, тоже подчеркнуто как в сказке:)
19.11.2007 13:00:55, Чернобурка
по моему, это всё халтура. в конце 70-х, как и в начале 90-х- было очень много телевизионной халтуры. такое ощущение, что элементарно осваивали бюджеты.
19.11.2007 12:35:58, Альт
не думаю, что все так цинично. просто уровень кинопроизводства такой невысокий был. и для детей не считали нужным пленку хорошую выделять, оборудование.
ту же "Крансую шапку" я ругала - ну великолепные же актеры, музыка, текст.
но операторская работа и монтаж... 19.11.2007 13:19:12, Маграт
ту же "Крансую шапку" я ругала - ну великолепные же актеры, музыка, текст.
но операторская работа и монтаж... 19.11.2007 13:19:12, Маграт
"Мама", по-моему, очень слабый фильм. Но детям может и понравиться :)
А "Машу и Витю" я очень люблю с детства, объективно высказаться не могу. 19.11.2007 12:27:59, Eden
А "Машу и Витю" я очень люблю с детства, объективно высказаться не могу. 19.11.2007 12:27:59, Eden
жанр "Мамы" - музыкальное ревю, так что ждать от него чего-то бОльшего нет смысла. а поют в нем хорошо, и костюмы красивые.
19.11.2007 13:17:19, Маграт
А почему Маша и Витя плохи? Там такой дворецкий Константин прикольный в роли лесовичка...
19.11.2007 12:23:37, залетная пташка
ну вот не совпали у меня детские впечатления с увиденным :)
а дети - тоже не сильно впечатлились. я думаю из-за того, что уже привыкли к спецэффектам другого уровня :))) 19.11.2007 12:33:41, Sara Barabu

а дети - тоже не сильно впечатлились. я думаю из-за того, что уже привыкли к спецэффектам другого уровня :))) 19.11.2007 12:33:41, Sara Barabu
мама хороший фильм, качественный, иногда даже слезу вышибает... :-)
19.11.2007 12:20:21, Ветер Перемен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание