завтра мы с Шуриком отправляемся удалять аденоиды. Надеюсь, что нас возьмут (завтра еще 2 анализа надо успеть дополучить и на имеющиеся печати поставить, бииип).
Собираю сумку. Опыта - 0. Таочки. Пижаму, трусы-носки, мягкие штаны, водолазку положила. 2 книги для чтения и букварь.
что еще? ну документы понятно. себе пижаму, тапочки (хотя не факт что мне разрешат остаться).
приеду, дежурной медсестре сколько дать? фруктов взять угостить?
и никак не могу понять сколько врачу за операцию давать. 5 000?
10 000? (не многовато за удаление аденоидов-то?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удаляли месяц назад в Морозовской больнице. Платили 8000 руб. врачу , 500 руб. - анестезиологу за укол дормикула. Операция под местным наркозом. После обеда ушли домой. С собой брали сменную одежду и книжку. Удачи вам!
19.11.2007 13:46:19, елена С.
Про деньги ничего не скажу, мы платили в кассу. про сборы - по максимуму гигиенические вещи, с большой вероятностью ничего не будет. У меня за два дня ушли две пачки влажных салфеток. Кроме книжек хорошо бы игрушек. Я плеер брала, чтобы ребенок мог музыку послушать. Имей в виду, что если тебя положат, кормить почит наверняка не будут, а буфета а)может не быть и б)нас вот из отделения просто не выпускали...и жрите, что хотите. Поэтому простой непортящийся перекус я бы взяла с собой. Тарелок, кружек и ложек тоже почти наверняка не будет.
Машину я оставляла у больницы. У Филатовки можно парковаться во дворах на Зоологической. 19.11.2007 01:17:51, nastena
Машину я оставляла у больницы. У Филатовки можно парковаться во дворах на Зоологической. 19.11.2007 01:17:51, nastena
ЗАРЯДНИК для мобильного и собс-но телефон.
19.11.2007 01:05:23, _helen_
Я правильно понимаю, что речь идет о младшем ребенке? Какой мобильник в 5,5 лет?
19.11.2007 01:06:35, Irina L
Ааааа... Это для мамы, я не поняла :-) Вообще моя в неполные 5 спокойно одна лежала после удаления аденоидов. Только в день операции моя мама с ней сидела.
19.11.2007 01:21:19, Irina L

а сама операция бесплатно что ли? под общим наркозом?
18.11.2007 23:12:06, Рене
просто племяшу в прошлом году удаляли, кажется там же. так они, вроде, больше 20 тыс.платили
18.11.2007 23:14:28, Рене

Оль, извини, а аденоиды удаляют разве не за один день? Утром приехал, вечером уехал?
18.11.2007 22:47:52, Йоко
в Филатовской нет почему-то. в прошлый раз, когда удаляли Анюте, удалось за сутки обернуться (но я писала расписку что дома грудничок, что собственно правда была:). А сейчас грозят только во вторник удалять, в среду выписывать. Моральных сил бороться нет, пусть будет как говорят. Единственное - очень постараюсь там остаться. Или уезжать только уж совсем на ночь. Но все равно не хочу его оставлять...
18.11.2007 22:50:08, ОООльга
раз врач "свой", договоритесь, чтобы как бы легли завтра, завтра посмотрят все, что нужно, а на операцию во-вторник с утра подойдете. зачем ребенка больницей травмировать?
18.11.2007 23:07:26, Полевка
да не любят они этого пришел-ушел. у них свои порядки, вряд ли я чего-то добьюсь. хотя попробую
18.11.2007 23:09:46, ОООльга
ну да, я на самом деле это и имела ввиду. в смысле "добиваться своего". но я знаю, что с врачами только жалостливость+деньги помогают.
18.11.2007 23:12:15, ОООльга
я иногда так жалостливо завываю, что они от денег отказываются:). После чего ору на мужа, что он меня довел до того, что даже хапуги-врачи с меня денег не берут:)
18.11.2007 23:14:15, Полевка

Туалетную бумагу, влажные салфетки. Если можно будет - то питье и кружку. Полотенце. Дежурной сестре - 500р. Лучше не фруктов, а к чаю что и собственно чай-кофе. Мне кажется, что 5 000 более чем достаточно.
18.11.2007 22:43:18, Люблю Крым
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.