а я вот вспомнила, что забыла розы укрыть и георгины выкопать. Роз пять штук, два клематиса. И биотуалет забыли вылить. верней- оставили до следующего раза, когда приедем розы укрывать, а приехать - забыли, не успели до снега, замотались с командировками и детскими болезнями...
А теперь уже все позамерзало, поди.
Или чо - мчаться, снег раскидывать, солому сверху кидать?
ыыыы, позор плохому огороднику...
Один геморрой с этой дачей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
георгины могут выжить, а могут и нет, смотря какой мороз будет. но скорее всего - нет :(
розы-то хоть - какие ? плетистые и парковые ? парковые можно н закрывать, по теории. в любом случае, пока ничего розам не будет. мороз не сильный. приедете - сможете еще укрыть.
18.11.2007 23:16:23, Маро
розы-то хоть - какие ? плетистые и парковые ? парковые можно н закрывать, по теории. в любом случае, пока ничего розам не будет. мороз не сильный. приедете - сможете еще укрыть.
18.11.2007 23:16:23, Маро
[пусто]
18.11.2007 18:20:32
хорошая позиция... жалко, на биотуалет не распространяется :)
и георгины жалко-жалко... но, мож, и не надо мне георгинов иметь... :( 18.11.2007 18:21:59, Мурлила
в школе опыт делала с бутылкой воды зимой на балконе? вот примерно то же и с туалетом будет...
18.11.2007 18:33:56, Мурлила
а фиг его знает, полный он или какой, я внутрь не заглядывала. Но если даже до половины - промерз, оттаял, опять замерз под коркой льда - тут и растопырило...
18.11.2007 18:49:45, Мурлила

и георгины жалко-жалко... но, мож, и не надо мне георгинов иметь... :( 18.11.2007 18:21:59, Мурлила
[пусто]
18.11.2007 18:32:16

[пусто]
18.11.2007 18:43:57

надо!!! они такие красивые :) и так оттеняют быстротечность времени...
18.11.2007 18:22:58, шэмаханская фэя
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.