Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГрандПапчик

дискуссия завязалась, не тут, правда...

тема: почему не разрешают в Царицыно щас после реконструкции ездить на санках, роликах и лыжах? Одни говорят, что типа, мол на наши деньги, а нас и не пускают, паразиты мол чиновники!!! Другие замечают о муниципальной собственности и неча, мол, вытаптывать, что пусть, мол, хоть где-то будет красиво... А там и вправду сделали красиво...

Дык чью сторону поддЕржите, или своё видение проблемы есть??
17.11.2007 19:16:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крапива
за все не скажу, но имхо культура у народа в общей массе далека от совершенства.
Я в этом году не была в Александровском саду, но в прошлом, когда после летних жарких дней на газонах живого места не оставалось - что вытоптано, а что банками, обертками от чипсов и пустыми бутылками и бычками загажено донельзя, мне все время было жаль, что валяться на газонах у нас научились, а прочей культуре поведения - как-то не сподобились.
17.11.2007 23:06:29, Крапива
чтоб не кидали, огроменные мусорные мешки на ножках должны через каждые 10 м стоять. было такое? 17.11.2007 23:55:15, шэмаханская фэя
Крапива
урны были в изобилии, но, если человек, аки утка, где ест, там и гадит, то при чем здесь урны? 18.11.2007 16:23:32, Крапива
понятно что свиньи есть среди людей, но чтоб вся выборка :( 18.11.2007 17:09:42, шэмаханская фэя
Крапива
как тебе сказать... вот мы в Паланге отдыхали. В этом году с печалью обнаружила, что часть дюн отгородили ни много ни мало - забором с сеткой.
И понятно - почему. Да, там стоят на каждом шагу буквально большие мусорные пакеты, но народ так же спокойно оставляет свой мусор прямо в песке - бутылки, пластиковые стаканы, крышки, бычки, пустые сигаретные пачки, обертки от чипсов и пакеты.
Внизу, на пляже, в этом году раз в неделю (в понедельник) трактор песок пересеивал, от тех же крышек от пивных бутылок и бычков. Без этого после выходных ступить некуда, к сожалению.
И что толку, что я не курю на пляже и бычков и крышек не оставляю? На одну меня как минимум десять людей с другим мировоззрением:((
18.11.2007 20:01:55, Крапива
Вещи или люди? Люди - всегда. С мужем часто спорим на эту тему 17.11.2007 22:48:00, Лось-Анджелес
Milky Way
"Не ходите по ковру, вы протрете в нем дыру" (с) Я расстроена. Под Царицынскими кустами и я сама выросла и мои дети, и дети моих сестер и друзей. Коляски тоже запретят? 17.11.2007 22:11:06, Milky Way
А там совсем запретили или за деньги?
Вообще все это печально.Помню, как нас погнали с газона в Михайловском саду... Было обыдно.
17.11.2007 22:08:55, залетная пташка
Правил посещения не читала, признаюсь. Но мы только пару часов как оттуда, много кто был с санками, и мы тоже. И лыжников видела тоже. 17.11.2007 21:58:28, ежиха+
даа?? обидно, отличное место было для лыж и горки замечательные... 17.11.2007 21:12:38, Lyta_
Я бы сильно расстроилась, если бы в Сокольники перестали пускать с роликами и лыжами. Или в Лосиный остров. В Царицыно тоже вроде культурная часть небольшая по площади, а остальное - лесопарк, вполне пригодный для катания на лыжах и гуляния с санками. И пруды там, которые вполне в каток превращаются. Могли бы музейную часть отгородить для пассивного отдыха, а остальное оставить для активного.

От меня оно на другом конце города, и после реконструкции я там не была ни разу. Но если все так как ты пишешь - они не правы.
17.11.2007 19:50:12, КрОлик
Бред какой! Во всём парке нельзя? Кому или чему будет мешать, если люди будут кататься на лыжах - в стороне от этого дурацкого (мне руины нравились) дворца? А когда я имела обыкновение туда наезжать, там и верхом катались... 17.11.2007 19:33:13, Gnum
ГрандПапчик
правила посещения тут... 17.11.2007 19:35:15, ГрандПапчик
а что, ролики и лыжи очень портят травяной покров? 17.11.2007 19:26:45, Маграт
ГрандПапчик
и санки ещё... Там много горок, где раньше народ устраивал покатушки на санках и лыжах... А этим летом - забор, бронзовые гербы, охрана... Вот и пошло бухтенье, верните, типа, наше родное... 17.11.2007 19:32:22, ГрандПапчик
А с самого начала было понятно, что этим кончится - что родное отберут. В Версала на прокат велики дают - парк большой, пешком не обойдёшь. В Царицыно, кстати, и лодочную станцию убрали и, я так подозреваю, на место не вернули... А в том же Версале и лодки есть. На лыжах нельзя - но там и снега не бывает))) 17.11.2007 19:54:24, Gnum
Отдыхающая
Мне чуток поближе Царицино, чем Джулез, но отношение то же :-))
Я там может и была один раз в жизни, давно и не тянет больше... Тем более зимой.
17.11.2007 19:21:20, Отдыхающая
ГрандПапчик
вопрос не именно о месте Царицыно, а о подходе к проблеме... Ну да ладно... 17.11.2007 19:26:09, ГрандПапчик
Отдыхающая
Ну ладно, так ладно.
А какой подход к проблеме-то был?
17.11.2007 19:30:34, Отдыхающая
ГрандПапчик
))) 17.11.2007 19:33:38, ГрандПапчик
а нам все равно,
а нам все равно,
не боимся мы снега и зимы..
17.11.2007 19:17:25, Jules
ГрандПапчик
а кто сказал, что мы боимся??? 17.11.2007 19:18:26, ГрандПапчик
Так, вдруг. Футбол-то когда? 17.11.2007 19:20:57, Jules

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!