тема: почему не разрешают в Царицыно щас после реконструкции ездить на санках, роликах и лыжах? Одни говорят, что типа, мол на наши деньги, а нас и не пускают, паразиты мол чиновники!!! Другие замечают о муниципальной собственности и неча, мол, вытаптывать, что пусть, мол, хоть где-то будет красиво... А там и вправду сделали красиво...
Дык чью сторону поддЕржите, или своё видение проблемы есть??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в этом году не была в Александровском саду, но в прошлом, когда после летних жарких дней на газонах живого места не оставалось - что вытоптано, а что банками, обертками от чипсов и пустыми бутылками и бычками загажено донельзя, мне все время было жаль, что валяться на газонах у нас научились, а прочей культуре поведения - как-то не сподобились. 17.11.2007 23:06:29, Крапива
чтоб не кидали, огроменные мусорные мешки на ножках должны через каждые 10 м стоять. было такое?
17.11.2007 23:55:15, шэмаханская фэя

И понятно - почему. Да, там стоят на каждом шагу буквально большие мусорные пакеты, но народ так же спокойно оставляет свой мусор прямо в песке - бутылки, пластиковые стаканы, крышки, бычки, пустые сигаретные пачки, обертки от чипсов и пакеты.
Внизу, на пляже, в этом году раз в неделю (в понедельник) трактор песок пересеивал, от тех же крышек от пивных бутылок и бычков. Без этого после выходных ступить некуда, к сожалению.
И что толку, что я не курю на пляже и бычков и крышек не оставляю? На одну меня как минимум десять людей с другим мировоззрением:(( 18.11.2007 20:01:55, Крапива

А там совсем запретили или за деньги?
Вообще все это печально.Помню, как нас погнали с газона в Михайловском саду... Было обыдно. 17.11.2007 22:08:55, залетная пташка
Вообще все это печально.Помню, как нас погнали с газона в Михайловском саду... Было обыдно. 17.11.2007 22:08:55, залетная пташка
Правил посещения не читала, признаюсь. Но мы только пару часов как оттуда, много кто был с санками, и мы тоже. И лыжников видела тоже.
17.11.2007 21:58:28, ежиха+
даа?? обидно, отличное место было для лыж и горки замечательные...
17.11.2007 21:12:38, Lyta_
Я бы сильно расстроилась, если бы в Сокольники перестали пускать с роликами и лыжами. Или в Лосиный остров. В Царицыно тоже вроде культурная часть небольшая по площади, а остальное - лесопарк, вполне пригодный для катания на лыжах и гуляния с санками. И пруды там, которые вполне в каток превращаются. Могли бы музейную часть отгородить для пассивного отдыха, а остальное оставить для активного.
От меня оно на другом конце города, и после реконструкции я там не была ни разу. Но если все так как ты пишешь - они не правы. 17.11.2007 19:50:12, КрОлик
От меня оно на другом конце города, и после реконструкции я там не была ни разу. Но если все так как ты пишешь - они не правы. 17.11.2007 19:50:12, КрОлик
Бред какой! Во всём парке нельзя? Кому или чему будет мешать, если люди будут кататься на лыжах - в стороне от этого дурацкого (мне руины нравились) дворца? А когда я имела обыкновение туда наезжать, там и верхом катались...
17.11.2007 19:33:13, Gnum
а что, ролики и лыжи очень портят травяной покров?
17.11.2007 19:26:45, Маграт
и санки ещё... Там много горок, где раньше народ устраивал покатушки на санках и лыжах... А этим летом - забор, бронзовые гербы, охрана... Вот и пошло бухтенье, верните, типа, наше родное...
17.11.2007 19:32:22, ГрандПапчик

А с самого начала было понятно, что этим кончится - что родное отберут. В Версала на прокат велики дают - парк большой, пешком не обойдёшь. В Царицыно, кстати, и лодочную станцию убрали и, я так подозреваю, на место не вернули... А в том же Версале и лодки есть. На лыжах нельзя - но там и снега не бывает)))
17.11.2007 19:54:24, Gnum

Я там может и была один раз в жизни, давно и не тянет больше... Тем более зимой. 17.11.2007 19:21:20, Отдыхающая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.