Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите, плз...

Сегодня написала заявление об уходе... Я тут писала как-то недавно. Интересная работа, хотя и не по специальности. Платили мало, собирались повысить, но не так чтобы очень. Перспективы карьерного роста вроде были, но как-то очень медленно наступали... не дождалась... а может это я слишком быстро хотела. Почти два года работы, с нуля и до ощущения себя как ценного специалиста. Так тяжело на душе :( С одной стороны - не могу больше жить на такие деньги, тошно. С другой - ну имеет же право человек поделать что-то для себя, для души, на интерес! Ох :((( на сердце - холодная мерзкая жаба.
16.11.2007 21:17:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Даже не знаю... С одной стороны сочувствую, а с другой - у Вас есть стимул. Я в прошлом году ушла со старой работы на новую, где ЗП была ощутимо выше, а условия - лучше. После года работы получила прибавку к жалованью в размере 50%. И на достигнутом останавливаться не хочу. :) ТТТЧНС. 16.11.2007 22:41:27, Катер'ОК
Дубравка я
А мало это сколько? Вернее даже вопрос звучит так - по рынку велик ли разброс? 16.11.2007 21:35:42, Дубравка я
Не знаю, я на этом рынке новичок и мониторинг не вела. На жизнь - мало. 16.11.2007 22:33:37, Филин
Дубравка я
А надо вести. и вообще не унывайте. уходить сложно, но бывают ситуации, когда без этого никак. 17.11.2007 00:08:54, Дубравка я
Катер'ОК
Ну это слишком абстрактно... Кому-то 15 тыщ рублей на жисть мало, а кому-то - 115... 16.11.2007 22:37:12, Катер'ОК
А другую -то работу вы нашли? 16.11.2007 21:21:27, Sofia
Ну, вроде нашла, но ведь пока неизвестно, как там все сложится... 16.11.2007 21:25:01, Филин
А ваше заявление не сподвигло руководство на разговор о повышении оклада? Если нет, то вы не ценный для них специальст, увы :(, и имеет смысл искать лучшего места - вы правы. 16.11.2007 21:21:21, Анела
lanika
<Если нет, то вы не ценный для них специальст>

Не факт. Некоторые работодатели чувствуют себя оскорблёнными и ни за что не будут вести переговоры. Или считают, что незаменимых работников нет.
16.11.2007 22:20:37, lanika
Сподвигло, конечно. Вместе с расширением круга обязанностей, большинство из которых мне не нравятся. Но так жалко тех, что нравятся! 16.11.2007 21:24:24, Филин
В таком случае не поспешили ли вы? Не бывает же так, чтобы нравилось все на 100%.
Есть ли у вас на примете новое место работы?
16.11.2007 21:26:48, Анела
Вот потому и мерзко так на душе, что не уверена в правильности решения. Может поспешила и буду очень жалеть :( 16.11.2007 21:28:35, Филин
В любом случае смена обстановки всегда действует на нервы, а уж смена работы - тем более. Наверное, даже если вы не мучались бы вопросом "стоило-не стоило", то все равно было бы тревожно. 16.11.2007 21:31:56, Анела

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!