Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие бывают часы?
Вопрос совсем не о времени, а о наручных часах. Я ношу часы на металлическом браслете. К моему удивлению, эти браслеты делают из неизвестного мне металла и сверху покрывают напылением. Спустя некоторое время это напыление стирается по внутренней стороне браслета и у меня начинается сильная аллергия на запястье:((( Когда это произошло с часам "Рекорд" я купила "Romanson" - прошел год и я вынуждена их снять. Часы жалко:((( Интересно, бывают браслеты полностью из серебра?
16.11.2007 00:55:34, Чернобурка
13 комментариев

да
16.11.2007 01:15:37, знаю
они и есть.вот только браслет отдельно покупала.
16.11.2007 01:38:45, знаю

А серебро чернеет... 16.11.2007 00:57:25, Tomsik
его чистят:). у меня серебряный браслет,как впрочем и часы
16.11.2007 01:16:43, знаю

А титановый браслет отдельно купить можно? В магазинах смотрела, не нашла, в интернете искала, тоже не нашла :( У меня часы на кожаном ремне, ремень уже истрепала, а подходящий с матовой титановой пряжкой тоже не найду. Так и валяются часы :(
16.11.2007 01:44:26, Фикус
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.