от Алекса в кулинарной.
а сюда он почему-то не пишет. странно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опусти очи свои ясные пониже.
15.11.2007 15:25:00, Jules
Ничего-то ты не понимаешь :)) Я тут наткнулась на свои старые фотографии "до-линзового" периода, когда я носила уродские очки и перед каждой фотсессией их снимала :))))) У-у-у, какой у меня там везде взгляд! Классический взор тургеневской барышни - "томный", "с поволокой", "рассеянный, заливающий собою все, что окружает" :))))))Близорукость барышне к лицу !:)))))
15.11.2007 15:50:07, O'Merry
А чего фокусироваться-то, коли все равно ни хрена не разглядишь? :)) Я это дело бросила еще в пятом классе - перестала прищуриваться и присматриваться. :)) Когда разница между глазами достигла апогея, стало ясно, что прищуром уже ничего не исправишь, а очки носить уж больно не хотелось :))) Так что у меня нет просто нет привычки фокусироваться :))))
15.11.2007 15:56:37, O'Merry
у меня ребенок пришел из школы и сказал, что у нее там подружка. "она очки носит. когда она ихснимает, у нее взгляд становится, как у тебя... когда ты очки снимаешь"
характерная это все-таки вещь 15.11.2007 15:53:41, LightBug©
ох, если бы они были ясными. Они мутные, конъюктивитные , астигматичные и близорукие....:-))
15.11.2007 15:36:45, офонарелла
что? когда будучи без очков, послеповато прищуриваясь и вытирая слёзы, катящиеся из воспаленных глазок, разглядываешь в коридоре КТО ЖЕ идет тебе навстречу? :-))
15.11.2007 15:41:43, офонарелла

но я-то все время пытаюсь сфокусироваться:-))) у меня томного взгляда никогда не было. Прищур - был:-))
15.11.2007 15:53:59, офонарелла

а, у меня долго было хорошее зрение. Лет до 30ти. Я привыкла всё видеть чётко:-)))
15.11.2007 15:58:24, офонарелла

характерная это все-таки вещь 15.11.2007 15:53:41, LightBug©

уже посмотрела:-))) пустила слезу умиления:-)) по делу выступить не могу - затопчете:-)))
Да и о разном вы все там говорите. Каждый сам с собою о своем. 15.11.2007 15:33:03, офонарелла
Да и о разном вы все там говорите. Каждый сам с собою о своем. 15.11.2007 15:33:03, офонарелла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.