Ой, девушки, фигня какая-то в жизни происходит.
Мне 28 лет. А замуж меня всё никто не зовет. Я бы не особенно и переживала по этому поводу, нельзя сказать, что я прямо туда стремлюсь, но... Тот факт, что за все время, что я встречаюсь с мужчинами, никто меня туда не позвал, начинает настораживать. Особенно в этом смысле огорчают последние 2 романа.
Предпослендий, тов. М, как мне казалось, просто мужчина моей мечты. Была в него влюблена по уши. Шикарный мужик, хотя и сильно избалованный. И все бы замечательно, только М за полтора года страстного общения так ни разу и не сказал мне, что любит меня. А под конец отошений заявил, что я для него, наверное друг, интересный человек и соблазнительная женщина. Но он хочет найти свою настоящую любовь. А это, типа, не я. Было ужасно больно, обидно, не могу до сих пор с ним общаться. Хотя он настаивает на дружбе.
Последний, тов. Р (не такой шикарный и избалованный, а наоборот, оч. хороший и отвественный), заявил мне что-то аналогичное всего лишь после месяца романтического общения. Т.е. я удивительная, замечательная, ему со мной интересно и он меня хочет, но, в общем и целом "нет той самой искры, которая вдохновляет". И поэтому, по его мнению, нам лучше прекратить отношения, т.к. он не хочет неправды.
Оба мужчины - ровестники. Без семьи и детей.
Посоветуйте чего, а то вообще странные мысли в голову приходят. Что со мной что-то не так? Или я выбираю не тех мужчин...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня не любят?
14.11.2007 19:21:34, Сегодня без ника22 комментария

Ну т.е. с тобой что-то такое из-за чего ты выбираешь мужчин, не желающих брака.
Другой вопрос, что тебе этот брак нужен? Или галочку поставить, что "звали, а я не пошла"? Или просто хорошего мужчину рядом? 14.11.2007 22:30:36, Отдыхающая
Дорогая Отдыхающая, вот честно, после предпоследнего товарища хотела ,действительно, просто хорошего мужчину рядом. Чтобы хоть что-то было стабильно в этой жизни. Ни фига! Мож мне того, к психотерапевту?
14.11.2007 22:42:04, СБН

Исключительно интуицией руководствовалась:) Но что-й то она подводит.
15.11.2007 00:32:16, СБН
а вы их разве любили?
14.11.2007 21:03:23, гломурная фэя
Товарища М - очень сильно. К последнему ровно такое же отношение, как и у него ко мне. Я даже не сильно расстроилась, когда он мне это сообщил. Но когда второй раз подряд, то это уже, видимо,система.
14.11.2007 21:26:36, Сегодня без ника
не смейтесь только:) Я была уверена, что он "моя судьба". Мы правда были очень похожи - по "происхождению", взглядам и отношению к жизни. Наши вкусы совпадали настолько, что я не переставала удивляться. Каждый раз перед встречей с ним у меня буквально "дрожали коленки". Когда я была с ним, у меня было ощущение абсолютного счастья. Я очень хотела выйти за него замуж и родить от него детей.
14.11.2007 21:50:52, Сегодня без ника
никак.это только прожив энное кол-во лет,понимаешь.хотя,если ЛЮБОФФ,то ,наверное,не так быстро заводишь отношения с другим человеком. но,опять-таки в это понятие каждый человек вкладывает свое значение. у меня знакомая есть,она всех любит,кто в руки идет,причем совершенно искренне.
15.11.2007 00:03:57, ммм
Я не буду спорить. Можно назвать это влюбленностью. Я сама не раз думала о том, что это: влюбленность или любовь? Но если это - влюбленность, то любовь - это то же чувство, подкрепленное опытом отношений и глубинным осознанием ценности и уникальности человека. Я, как мне кажется, объективно представляла, что он за человек, знала о всех его недостатках. При этом готова была идти дальше, но меня грубо обломали :( Скажем так: "Он единственный, по отношению к которому у меня не было сомнений, что это Мой Мужчина"
14.11.2007 22:20:37, Сегодня без ника
в любом книжном дофига книжек " как выйти замуж". Они выглядят вульгарным дешевым чтивом, но, поверте, работают.
А еще есть одна фигня, ктр мне помогла выйти замуж: я была как вы, а потом одна подруга, по ктр все мужики умирали, сказала умную мысль ( я у нее спросила, почему по ней все так умирают): " чем труднее мужчине дается добыча, тем сильнее он ее ценит".
Для меня именно это сработало: чем безразличнее мне кто то, тем больше он по мне сохнет. Стоит показать, что я к нему не равнодушна, и он " остывает". 14.11.2007 21:02:16, опытная
А еще есть одна фигня, ктр мне помогла выйти замуж: я была как вы, а потом одна подруга, по ктр все мужики умирали, сказала умную мысль ( я у нее спросила, почему по ней все так умирают): " чем труднее мужчине дается добыча, тем сильнее он ее ценит".
Для меня именно это сработало: чем безразличнее мне кто то, тем больше он по мне сохнет. Стоит показать, что я к нему не равнодушна, и он " остывает". 14.11.2007 21:02:16, опытная
Блин, уж очень я эмоциональна, чтобы чувства специально скрывать:( У меня всегда все по полной.
14.11.2007 21:22:50, Сегодня без ника

Мда. Мужчина, который добивался, был. Это был предпредпоследний. Добивался долго. И как мне сейчас вспоминается, вот он как раз меня действительно любил. С ним встречалась несколько лет. Но мы просто были совсем разными людьми.
14.11.2007 21:34:25, Сегодня без ника

Сколько лет мужчинам?
14.11.2007 19:33:11, Eden
27-28, ровесники
14.11.2007 19:34:41, Сегодня без ника

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.