Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхающая

Дождь и снег, любое время года...

А я вот недавно поняла, что очень люблю осень. В этом году вообще прекрасна осень была. Красивая необыкновенно. И зиму люблю. И жду, когда она наступит. И лыжи себе пойду на этой неделе выбирать (коньки у меня есть), и хочу поскорее кататься. И Новый год очень люблю, это замечательный праздник. А длинные зимние каникулы считаю вообще подарком судьбы. Сейчас мне менее актуально потому что не работаю, но вообще, это шанс сохранить психическое здоровье в условиях ненормированного графика - двухнедельный перерыв зимой (+ к 1-2 отпускам весной-летом-осенью), особенно учитывая, что декабрь - пик сезона и следовательно жуткая усталость.
Вот подарки выбирать и вправду ленюсь. Но я их обычно покупаю в большом магазине за один день для всех и больше не парюсь на эту тему.
Интересно, чего это я в этом году так не совпадаю с настроем конференции?
14.11.2007 13:05:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ага, осень была роскошная - теплая и длинная.
жаль если не не будет НГ каникул.
так было славно с утреца на лыжи, а после обеда по гостям и кафе.
можно со многими повстречаться
и ребенка можно присмотреть.
депутаты наши уроды, как всегда(
14.11.2007 16:00:18, Аура Успеха
наверное, просто ты из дома редко выходишь.

Не наблюдаешь той грязной жижи на дорогах, которая успела образоваться за два дня после того, как наши коммунальщики полили их чёртечем, как обычно.
14.11.2007 13:27:21, офонарелла
Отдыхающая
Неа, наоборот.
Я последнее время (как с работы ушла) - стало сильно больше времени на улице проводить. Раньше я в основном от метро-до метро, причём по холоду - бегом (тепло-то не оденешься, иначе в метро за час умрёшь).
А сейчас гуляю, смотрю по сторонам и так мне нравится то, что вижу...
Я даже фотографировать пейзажи начала от желания как-то эту красоту и радость сохранить.
Жалко рисовать не умею...
14.11.2007 13:30:21, Отдыхающая
на самом деле, меня грязища эта, раздражает на порядок сильнее, чем постоянный холод. 14.11.2007 13:34:59, офонарелла
Отдыхающая
А где грязища?
Я сегодня с утра гуляла: всё такое белое чистое и нарядное :-)
14.11.2007 13:36:37, Отдыхающая
на дорогах, на обочинах, на входе в магазины.... 14.11.2007 13:38:45, офонарелла
Наташа С.
Почему "не совпадаю"?.. Просто пишут про "не люблю зиму" те, кому плохо и кто хочет об этом сказать:). Я люблю и зиму, и осень, и весну. Лето - люблю, но меньше, т.к. мне тогда жарко и душно, и насекомые эти...(Прям как Пушкин:)) И, честно, я так рада, что родилась именно здесь, где есть 4 совсем разных времени года, каждое прекрасно по-своему и каждого жду:). 14.11.2007 13:18:19, Наташа С.
December
Как хорошо написано! Присоединяюсь:))) 14.11.2007 15:31:57, December
Я не люблю осень. Кажется, я уже кидала здесь стихотворение на английском про ноябрь- абсолютно созвучно моим мыслям на эту тему.
А зиму обожаю. Эти сугробы, метели, "катанье с гор" (С), Новый год с подарками и оливье - муррр..
14.11.2007 13:16:53, залетная пташка
Отдыхающая
А я тогда не стала писать, чтобы возвышенный настрой не сбивать, но мне это стихотворение очень Иртеньева напомнило:
"Ноу смокинг, ноу фрак,
Даже хау ноу,
У меня один пиджак,
Да и тот хреновый" :-)
Интересно Иртеньев его писал "по мотивам" или это случайное совпадение?
У меня такой настрой тоже бывает периодически, но определённого месяца не требует :-))
14.11.2007 13:22:57, Отдыхающая
Отдыхающая
Вот этот стих 14.11.2007 13:25:12, Отдыхающая
Еленика
зато со мной совпадаешь ))))
я вообще не понимаю нытья на тему: ненавижу зиму. И охота некоторым из года в год в КАЖДОМ топике про зиму отметиться с этим выражением негатива? Смысл-то какой? Не нравится климат - так можно сменить, никто не запрещает. Лангуста вот не ныла, а взяла да и поменяла. Надо хорошее искать во всем - нервы целее будут и среди окружающих не прослывешь занудой )))
14.11.2007 13:16:34, Еленика
Отдыхающая
Я просто неожиданно поняла, что мне НРАВИТСЯ климат.
Что это вообще интеремно и здорово, когда есть смена времён года. И золотые листья есть, и снежные бабы, и ручейки, по которым можно спички пускать. Ну и лето, с одуванчиками, земляникой, дачей и прочими радостями :-))
14.11.2007 13:19:51, Отдыхающая
+1! Именно смена сезонов мне и нравится, не люблю однообразия:) 14.11.2007 13:48:21, Чернобурка
Я очень люблю осень. Причем всякую - и сухую золотую и мокрую туманную. И зиму люблю. И лето:)) Я только весну не очень, потому что нет ее в Москве, весны-то. 14.11.2007 13:12:29, Чернобурка
Отдыхающая
Я раньше больше всего весну любила как раз.
За просто так :-) За то, что она весна. За то, что перезимовали. За какой-то особенный только весенний воздух и ветер, каких больше никогда не бывает. И день ощутимо длиннее с каждым днём...
Не, весну я тоже люблю :-)
14.11.2007 13:17:59, Отдыхающая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!