Недавно стал меня занимать вопрос: А почему никто (ну не видела в природе) не раскрашивает (декорирует) входные двери квартир? Со стороны лестничной клетки.
Ну у кого "богатые", дорогих пород дерева, - не к ним вопрос.
Но вот полные подъезды одинаковых-стандартных. Или даже железных, но тупо серо-окрашенных. Даже на машинах нынче шелкографию делают - а родной кусок пространства даже просто другого цвета не сделают, уж не говоря цветочки-узорчики налепить. Почему?
Закона запрещающего вроде нет. Или я не в курсе? :-)
Хочу свою дверь раскрасить. Интересно, к чему плохому это может привести? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по мне с внешней стороны - чем хуже, тем лучше. дверь не должна запоминаться.
14.11.2007 15:51:46, Аура Успеха
Думаю, воры заинтересуются...
14.11.2007 13:18:07, hanhi
:-) Моей росписью в виде веточек-цветочков?
Я что-нибудь даже детское хочу...
Ну или вот была бы дверь раскрашена граффити - как все эти стены-заборы. Тоже воры заинтересовались бы? :-)) 14.11.2007 13:25:06, Неведома Зверушка

Я что-нибудь даже детское хочу...
Ну или вот была бы дверь раскрашена граффити - как все эти стены-заборы. Тоже воры заинтересовались бы? :-)) 14.11.2007 13:25:06, Неведома Зверушка

Кого это заботит, как раз и покупают красивую дверь.
У нас она не выпендрежная, но мне нравится как она выглядит. К тому же она железная, покрыта ламинатом под дерево - зачем что-то красить?
Цветочки-узорчики мне не нравятся. 14.11.2007 12:56:10, IR
У нас она не выпендрежная, но мне нравится как она выглядит. К тому же она железная, покрыта ламинатом под дерево - зачем что-то красить?
Цветочки-узорчики мне не нравятся. 14.11.2007 12:56:10, IR
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.