Мда... из окна вижу картину - МКАД внутренняя сторона просто СТОИТ. ТУпо. (между осташкой и ярославкой -может и дальше - мне не видно).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.11.2007 22:48:52, Дубравка я

у вас получается меньше пересадок, где можно на метро попасть быстро? или ты работаешь в каком-то месте удаленном от всего? 13.11.2007 23:37:53, Дубравка я

если бы я в районе выхино-Кузьминки работала, я бы туда на машинке каталась и даже пробки меня бы не смущали 13.11.2007 23:53:08, Дубравка я
Надо же, мне казалось что жел. дор станции во всех почти районах есть.
13.11.2007 23:17:26, Лось-Анджелес

мой старшенький ехал с работы. автобус обычно едет минут 15, сегодня за полтора часа проехал меньше пол-дороги. потом ребенок вылез из него и пошел вдоль МКАДа пешком... 2 с половиной часа добирался от Ясенева до Бутова
13.11.2007 22:34:32, Lyta_

Ага. Сегодня выезжаю из дворов на войковской - а в окнах - вспышки фотоаппаратов. Завтра весь инет будет заполнен фотками: "Первый снег"
13.11.2007 22:33:03, Маня&

ветра там немного все-тки было полтора часа назад. Честно сзать - параллельно земле снег летел - еле до машины дошла. Но внутри машины уже - красота
13.11.2007 22:36:58, Маня&
ну ладно, у вас снег, понятно!
а почему я сегодня проторчала полтора часа на Невском при абсолютно ясной погоде, вот это вопрос... 13.11.2007 22:28:07, Маграт
а почему я сегодня проторчала полтора часа на Невском при абсолютно ясной погоде, вот это вопрос... 13.11.2007 22:28:07, Маграт

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.