Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как же мне плохо....
любимый муж лежит в реанимации с обширным инфарктом... с пятницы в палату не переводят. Не могу спать, не могу есть, не могу ни с кем разговаривать. а надо. Скажите мне, что все будет хорошо, а?
12.11.2007 22:46:40, не буду подписываться
26 комментариев
Ваш муж выздоровеет. Все наладится, вы опять будете вместе долгие-долгие годы... Держитесь, вам будут нужны силы.
13.11.2007 12:35:34, Mercury

Все будет хорошо!
моя тетка (79лет) после инсульта ни сидеть,ни ходить, ни разговаривать - вообще ничего не могла. вообще как растение была.Щас _всё_ восстановилось!
Конечно инсульт наверное легче, чем инфаркт, но ей 79 лет, а ваш муж наверняка моложе, значит и сил, и здоровья больше! Так что поправится обязательно! Не переживайте! 13.11.2007 09:26:48, моль
моя тетка (79лет) после инсульта ни сидеть,ни ходить, ни разговаривать - вообще ничего не могла. вообще как растение была.Щас _всё_ восстановилось!
Конечно инсульт наверное легче, чем инфаркт, но ей 79 лет, а ваш муж наверняка моложе, значит и сил, и здоровья больше! Так что поправится обязательно! Не переживайте! 13.11.2007 09:26:48, моль

у нас такая же ситуация была в конце октября.(((
Сегодня муж дома. Бросил курить, соблюдает диету, принимает все препараты. 12.11.2007 23:44:49, медуза Горгона

А где именно лежит?
Рано еще переводить, правда - рано. В реанимации тотальный присмотр и контроль состояния, не огорчайтесь, это сейчас необходимо. 12.11.2007 23:35:20, Ольга-13, в теме

Все будет ОК. 12.11.2007 23:00:51, Kurmen
Сочувствую. Насчет перевода в палату - нормативы какие-то есть, в реанимации после инфаркта держать несколько дней, даже независимо от тяжести состояния.
12.11.2007 22:58:11, Лось-Анджелес
сочувствую. очень. должно все быть хорошо. а чтобы Вы были способны его поддерживать нужно пить,есть и спать.
12.11.2007 22:56:40, ммм

Постарайтесь успокоиться, хотя в такой ситуации это и трудно. Вам нужно обязательно быть здоровой и готовой делать всё, что нужно, а недосып и недоедание сил не прибавляют. Хорошо будет, и обязательно, но не сразу, а когда муж выздоровеет и восстановится. До тех пор Вы - опора. Держитесь. 12.11.2007 22:56:24, suricat
верьте! и ещё раз - верьте! вспоминайте всё хорошее типа прогулок, поездок, общих душевных радостей как будто оно происходит сейчас - с теплом, по возможности с улыбкой. тяните его к себе - чтоб всё повторить и еще много нового в том же духе сделать.
12.11.2007 22:52:44, гломурная фэя
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание