Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот про отрыв дня на три
А если ездить куда-нибудь типа Европ дня на три в крупный город, просто погулять, покушать чего-нить местного, атмосферой пропитаться... Маловато? или лучше, чем ничего? и как в деньгах обойдется, по минимуму? в штуку за раз уложусь? и желательно не в сезон... когда в европах несезон?
12.11.2007 17:40:50, Ветер Перемен
13 комментариев

Я в Будапешт на 4 дня ездила. Ноги, правда, отваливались к вечеру :), но обошла весь город и даже в пригород интересный на экскурсию съездила. 12.11.2007 20:09:01, Lyta
Тут как в любом другом деле, можно или завтра, но дорого, или подешевле, но заранее. С Вашим бюджетом надо заранее. Билеты по-любому надо заранее ловить. В городах даже в несезон бывают выставки, чемпионаты и т.п., когда шалеют отели. Мне нравится октябрь - еще тепло, но уже не жарко, и туристы схлынули.
12.11.2007 19:33:10, Фо хум хау

В штуку евриков "за треxдневный раз" уложиться не проблема даже в "почти сезон", если не xодить по дорогим бутикам и фирменным магазинам и не снимать апартаменты в пятизвездочном отеле в центре Берлина, Гамбурга или Мюнxена ;-) В штуку долларов - тоже, только иx придется переводить в еврики... 12.11.2007 19:22:57, Tomsik
в штуку ЧЕГО???
у нас народ ездит в хельсинки на выходные. 50 евро - автобус туда и обратно.
если на самолете не больше двух часов - отлично можно в выходные обернуться. а три дня - это уже роскошь. 12.11.2007 18:41:06, Маграт
у нас народ ездит в хельсинки на выходные. 50 евро - автобус туда и обратно.
если на самолете не больше двух часов - отлично можно в выходные обернуться. а три дня - это уже роскошь. 12.11.2007 18:41:06, Маграт
я имела в виду в пределах 30 тыс.руб...
ну вот Лондон дорогое место, Париж подешевле... основные затраты лягут на самолет-гостиницу... 12.11.2007 18:45:14, Ветер Перемен
ну вот Лондон дорогое место, Париж подешевле... основные затраты лягут на самолет-гостиницу... 12.11.2007 18:45:14, Ветер Перемен
Таллинн - самое дешевое. Еще и меньше 30 тыс выйдет и как раз три дня хватит.
Прага неплохо, но дороже. 12.11.2007 22:09:02, IR
Прага неплохо, но дороже. 12.11.2007 22:09:02, IR
три дня вполне нормально.
Мы многда едем так - улетаем в среду, возвращаемся в воскресенье. Получается три полноценных дня. Вполне.
В штуку, думаю, не уложишься. 12.11.2007 17:44:08, офонарелла
Мы многда едем так - улетаем в среду, возвращаемся в воскресенье. Получается три полноценных дня. Вполне.
В штуку, думаю, не уложишься. 12.11.2007 17:44:08, офонарелла
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.