давно меня не видели? ну так я приехала.
По дороге туда из сумки пропал пакет с носками. Дома их точно нет, в сумку я их точно клала, в Вашингтоне носков уже не было. Кому понадобилось 5 пар ношеных носков - ума не приложу. Там, правда, была одна пара новых.
Рейс Москва-Атланта опоздал на час, поэтому на пересечение границы, сдачу отпечатков пальцев, преодоление таможни и добег до другого рейса у нас было 40 минут. Мы таки добежали (бежать пришлось около километра, и еще поездом - аэропорт Атланты очень вытянут в длину), проскочили границу, получили багаж, снова сдали - но добежав, обнаружили, что рейс улетел 5 минут назад. Ничего, улетели другим рейсом.
Жили в десяти минутах пешего ходу от аэропорта. В районе, где кроме гостиниц, офисов и хайвеев, нет ничего живого.
Пока я была там, сын в лагере заболел. 2 дня пролежал в изоляторе. Сумку его собирали вожатые. Из лагеря не вернулись: сапоги, все футболки, водолазка, купальная шапка, большое полотенце, все носки и еще ряд вещей. Кои частично отсутствуют без вести, а частично лежат теперь неохраняемые в коридоре офиса лагеря. Счас туда за ними поеду, хотя голова кружится после 16 часов полетов и 3 часов пробки по дороге из Шереметьева.
Сын хлюпает и кашляет.
У собаки понос.
Дома отключена вся вода - в подвале аварийные работы.
Вот я думаю: что не так? не надо было уезжать или не надо было возвращаться? :)
Теперь о прекрасном. Я видела живую панду. Даже двух. Город Александрия прекрасен. Старшее дитя держало дом в полном порядке, заплатило за квартиру, набило холодильник едой и сделало генуборку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ых - все равно хорошо:))
12.11.2007 16:54:46, Гермиона Грейнджер

Дубликат выдают тут же, при обращении. Приходишь, называешь дату рождения, они выдают квитанцию на оплату, пока ходишь платить, они уже распечатывают дубликат. Час все вместе занимает. намного быстрее, чем носки купить:)
12.11.2007 16:52:05, Mercury

а штампы о гражданстве же вроде отменили? 12.11.2007 18:31:01, Мурлила

носки - это мелочи ))) 12.11.2007 16:36:06, Еленика

ну, остались там какие-то жалкие остатки... 12.11.2007 16:43:08, Мурлила

Вернуться в дом, где полный порядок и есть еда, - это и вовсе мечта! :)))
Собаку жалко, и сына жалко... но это ж все мелочи, это ж поправимо! :) 12.11.2007 16:24:07, O'Merry

А панды - ой, они такие круглые! такие меховые! потешные! я на видео сняла, как одна сидит и бамбук жрет. Правда, издалека - ближе не вышло. А как они ходят, попой виляя!
А уж как одна какать села - я вапще умерла. Передними лапами стоит прочно, а задними делает пистолетик - на одной присела, другую вытянула в сторону... 12.11.2007 16:27:11, Мурлила

панды есть двух видов. гигантские и красные :) вот у нас вторые.
зато два жирафа. у них такой дом... хочу себе такой же :) 12.11.2007 17:33:12, Анитка

Прекрасное определённо прекрасно! Остальное пройдёт потихоньку. 12.11.2007 16:18:11, suricat

Нет, Вашингтон в ноябре - определенно не самое мечтовое место на белом свете. Особенно в районе Кристал Сити. 12.11.2007 16:20:01, Мурлила
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание