Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасте...
а мы вот вернулись с детьми из Египта. нате вам немножко лета что ли...
11.11.2007 22:19:01, ОООльга
11 комментариев

вечером повешу их общую фотографию (детей 4-ро было, я с подругой ездила) 12.11.2007 10:46:09, ОООльга
ой, с приездом! рассказывай! :)
11.11.2007 22:19:29, гломурная фэя
ой, нет, это завтра :) буду завтра писать на Отзыве.ру, могу сюда ссылку дать. Было много занимательного. Точнее в самом времяпрепровождении ничего такого не было (ели да спали). А вот общение с... скажем так культурно: арабами, оставило глубокий след в моей душе.
а еще мы ужасно летели туда: тряска была такая, что вся еда летала по проходу, я такого никогда не видела. А потом самолет так провалился вниз, что все решили что мы падаем и орали... бррр... 11.11.2007 22:24:29, ОООльга

а еще мы ужасно летели туда: тряска была такая, что вся еда летала по проходу, я такого никогда не видела. А потом самолет так провалился вниз, что все решили что мы падаем и орали... бррр... 11.11.2007 22:24:29, ОООльга
о! сплошные приключения :) и :(
ссылку дай, конечно :) наверняка будет интересно :) 11.11.2007 22:26:48, гломурная фэя
ссылку дай, конечно :) наверняка будет интересно :) 11.11.2007 22:26:48, гломурная фэя
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.