Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О родителях. Мультом навеяно
Смотрим сейчас с мурзиком "Простоквашино". И вот подумалось - это что же за родители такие - у них мальчик пропал, а они сидят себе, беседуют, папаша посуду моет спокойно и предлагает заметку в газету давать, вместо того, чтоб в милицию звонить. И премия смехотворная - велосипед. А ребёнок за это время успел уж хозяйством и кровой обзавестись. И только когда к ним Печкин заявился, они к нему поехали, и то -судя по погоде - только осенью, а ушёл-то он летом. Ужас.
11.11.2007 20:40:12, Сима Полосатая
30 комментариев

Ир, я думаю, что тебя этот мультик должен был взволновать с самого начала - по лестнице идет некормленный одинокий ребенок с бутербродом, на подоконнике сидит брошенный кот... просто начало триллера :) 11.11.2007 21:37:59, мирный атом

а кота да, жааалко:) 12.11.2007 02:04:18, Сима Полосатая

меня этот вопрос еще в детстве волновал. но после того, как я увидела того успенского, он отвалился сам собой.
11.11.2007 20:51:10, Альт
Ира, это сказка!
гиперболы, метафоры...
там папа еще между котом и женой выбирал, если помнишь :) 11.11.2007 20:42:31, Маграт
гиперболы, метафоры...
там папа еще между котом и женой выбирал, если помнишь :) 11.11.2007 20:42:31, Маграт

там объясняется откуда пошли такие сказки: исторически через них детей в доступной форме гоовили к инициации - чтоб дети узнавали заранее какие испытания их ждут. это сильно научная монография - много любопытного узнаешь :).
11.11.2007 21:19:21, гломурная фэя

я вот, кстати, сразу подумала что это могла бы быть семья пчелы Майи - спокойные и без истерик родители :)
11.11.2007 20:44:26, гломурная фэя (бежать за тазиком или нет?!)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.