Какие тут всетаки нервные спасатели! специально таких подбирают, что ли... любая, самая малюсенькая волна вызывает громкие требования всем выйти из воды. а вид десятилетнего младенца, барахтающегося в слабеньком прибое с воплями "меня уносит, меня уносит, ааа!", обеспечивает долгую истерику с криками в мегафон :) даже на Мертвом море, где не каждый и утонуть сможет и вообще лягушатник огорожен, они достают требованиями "всем плавать на спине!" интересно, от чего это спасает?
а вот когда я тащила грудного младенца в те же волны, мне никто ни разу слова не сказал :) не иначе, считают опасной сумасшедшей и боятся связываться...
ЗЫ старший ребенок, вполне себе русский, изъявил желание здесь жить и пытается изучать иврит :)
немножко иллюстраций:
море
еще море
горы
колонна Х легиона
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасает от того, что если вдруг(а это не так сложно)макнуться в воду лицом,то глазкам не позавидуешь!!! 11.11.2007 17:33:41, metuka
напомните, плз, как ссылки активными сделать? забыла
11.11.2007 14:53:28, Samba
скопируйте мое сообщение (чуть выше)в режиме редактирования. и другие фото так сделайте
11.11.2007 15:05:07, Рене
Зато в Иордании, по-моему, спасателей нет как класса. Или мне они не встречались, зато встречались нгадписи про плаванье на свой риск... А на спине в Мертвом море - чтобы брызги в глаза не попали.
11.11.2007 14:33:56, Самка катинелис
Видимо у меня плохое состояние кожи, потому что через несколько минут начинало где-нибудь щипать и надо было бежать под душ. А плавать у меня все равно не получалось, так что дольше нескольких минут там оставаться было и незачем.
11.11.2007 14:43:13, пчела Майя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.