Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

пришел парикмахер

вот пришел парикмахер. Пока колдует над короткой стрижкой подруги.
а потом моя очередь... парень задумчив. Сказал, что придумает. что делать:))
а мне страшно.
11.11.2007 14:01:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вам напишу , как обладатель длинных волос.У нас в семье из поколения в поколение передаются по женской линии густые,быстрорастущие волосы.
У моей мамы волосы вашей длины были лет до 45.Она не решалась с ними что-то сделать.Просто боялась.Носила пучок,потому что не решалась уже как-то их распускать.
Как-то летом я уехала отдыхать.Когда вернулась мамы не было дома .Звонок.Открываю дверь и понять не могу , кто передо мной.
Мама постриглась.Это был совершенно другой человек.Ей стало намного лучше.Помолодела она невозможно.
Вам распущенные волосы идут, значит нужно сделать такую длину, при которой можно волосы носить распущенными.Для меня это-по лопатки.
Ниже волосы теряют густоту и здоровый вид.
С вашей длиной вы же не ходите сейчас с распущенными волосами.Сделайте так, чтобы это было возможно.
Уверена, вам понравится результат.
Я тоже страшно боялась стричься , когда впервые состригла свои длиннющие волосы.НО ни разу потом не пожалела.
11.11.2007 14:59:56, Maranna
Елена Н.
такие шикарные волосы (на вчерашних фотографиях) очень жаль отрезАть... хотя мне говорили то же самое, но я свои все-таки давно стригу - ленивая :)))) но ты все-таки подумай - еще раз такие длинные, как правило, уже не отрастают, останавливаются в районе лопаток... так что подумай... если отрежешь, то НАВСЕГДА! ;) 11.11.2007 14:46:36, Елена Н.
Лера, вроде, рассказывала, что она уже отрезала и опять отросли 11.11.2007 14:57:26, Рене
Елена Н.
если лет в 20, то не считается :)))) а если в последние годы, то значит это правило на нее не распространяется :о) 11.11.2007 15:00:04, Елена Н.
Пионерка
не знаю. посмотрим. напугали все - и где ж вы были 9-го числа?:)))
последний раз стриглась 7 лет назад до плеч.
то, что в реге - это -20-30 см "подравнивания"
очень надеюсь, что все же еще отрастут.
12.11.2007 00:31:31, Пионерка
Лера, во-первых, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! И желаю самого наилучшего! :) Будь счатлива и не делай опрометчивых поступков с волосами :))

По поводу прически. Ни в коем случае кардинальных шагов! 10 см. отстричь от кончиков волос, ну, максимум 20 - чтобы было до талии или чуть выше. А главное - оформить прическу не только сзади, но и спереди - оформив таким образом лицо.
А вообще парикмахер мужчина это очень пикантненько. ИМХО, лучше, чем женщина мастер ;)
Ждем фоток :)
11.11.2007 14:30:29, drekoziabla
Пионерка
поздно.... 11.11.2007 15:48:29, Пионерка
ну и где результат?!:) 11.11.2007 16:22:04, Рене
Пионерка
на голове. 11.11.2007 16:35:51, Пионерка
Сима Полосатая
а нам показать?:) 11.11.2007 17:08:33, Сима Полосатая
Пионерка
утром. 12.11.2007 00:29:09, Пионерка
Сима Полосатая
посмотрев фото с ДР что-то жалко твоих волос стало:) 11.11.2007 14:17:21, Сима Полосатая
NatalyaLB
пусть делает что хочет с 10 см от кончиков, а остальное - не трож! 11.11.2007 14:08:26, NatalyaLB
Пионерка
думаю, что мы сделаем более кардинальные шаги. какие - пока и не знаю.. 11.11.2007 14:16:34, Пионерка
о! ждем фото!:) 11.11.2007 14:02:40, Рене

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!