вот пришел парикмахер. Пока колдует над короткой стрижкой подруги.
а потом моя очередь... парень задумчив. Сказал, что придумает. что делать:))
а мне страшно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вам напишу , как обладатель длинных волос.У нас в семье из поколения в поколение передаются по женской линии густые,быстрорастущие волосы.
У моей мамы волосы вашей длины были лет до 45.Она не решалась с ними что-то сделать.Просто боялась.Носила пучок,потому что не решалась уже как-то их распускать.
Как-то летом я уехала отдыхать.Когда вернулась мамы не было дома .Звонок.Открываю дверь и понять не могу , кто передо мной.
Мама постриглась.Это был совершенно другой человек.Ей стало намного лучше.Помолодела она невозможно.
Вам распущенные волосы идут, значит нужно сделать такую длину, при которой можно волосы носить распущенными.Для меня это-по лопатки.
Ниже волосы теряют густоту и здоровый вид.
С вашей длиной вы же не ходите сейчас с распущенными волосами.Сделайте так, чтобы это было возможно.
Уверена, вам понравится результат.
Я тоже страшно боялась стричься , когда впервые состригла свои длиннющие волосы.НО ни разу потом не пожалела. 11.11.2007 14:59:56, Maranna
У моей мамы волосы вашей длины были лет до 45.Она не решалась с ними что-то сделать.Просто боялась.Носила пучок,потому что не решалась уже как-то их распускать.
Как-то летом я уехала отдыхать.Когда вернулась мамы не было дома .Звонок.Открываю дверь и понять не могу , кто передо мной.
Мама постриглась.Это был совершенно другой человек.Ей стало намного лучше.Помолодела она невозможно.
Вам распущенные волосы идут, значит нужно сделать такую длину, при которой можно волосы носить распущенными.Для меня это-по лопатки.
Ниже волосы теряют густоту и здоровый вид.
С вашей длиной вы же не ходите сейчас с распущенными волосами.Сделайте так, чтобы это было возможно.
Уверена, вам понравится результат.
Я тоже страшно боялась стричься , когда впервые состригла свои длиннющие волосы.НО ни разу потом не пожалела. 11.11.2007 14:59:56, Maranna

последний раз стриглась 7 лет назад до плеч.
то, что в реге - это -20-30 см "подравнивания"
очень надеюсь, что все же еще отрастут. 12.11.2007 00:31:31, Пионерка
Лера, во-первых, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! И желаю самого наилучшего! :) Будь счатлива и не делай опрометчивых поступков с волосами :))
По поводу прически. Ни в коем случае кардинальных шагов! 10 см. отстричь от кончиков волос, ну, максимум 20 - чтобы было до талии или чуть выше. А главное - оформить прическу не только сзади, но и спереди - оформив таким образом лицо.
А вообще парикмахер мужчина это очень пикантненько. ИМХО, лучше, чем женщина мастер ;)
Ждем фоток :) 11.11.2007 14:30:29, drekoziabla
По поводу прически. Ни в коем случае кардинальных шагов! 10 см. отстричь от кончиков волос, ну, максимум 20 - чтобы было до талии или чуть выше. А главное - оформить прическу не только сзади, но и спереди - оформив таким образом лицо.
А вообще парикмахер мужчина это очень пикантненько. ИМХО, лучше, чем женщина мастер ;)
Ждем фоток :) 11.11.2007 14:30:29, drekoziabla

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание