Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама дома
Прецтавляете, жарит рыбу в кляре. Звонит, интересовается, как кляр сделать. Упасть, не встать, сколько лет ей, сколько мне. Не, ну готовить она, конечно, не любит - но дома же есть литература!... ну ваще. Чо буит чо буит, не сожгла бы дом. Муж, как назло, уехал ... некому за дитяткою пригляде-еть :))
09.11.2007 13:31:06, Акцент
21 комментарий

Я например, и готовлю с удовольствием и люблю отвечать на вопросы других как именно что-нить сделать. Поэтому я тоже при возникновении вопросов скорее спрашиваю либо в местной конфе, либо у дочерей, если паче чаяния они "под рукой". 09.11.2007 14:42:28, ЕЕ
подумаешь... у меня мама спрашивает советов по поводу ремонта и обслуживания бытовых приборов всяких. А я у нее, да - про пропорции при готовке и кулинарное по мелочи.
И что в этом такого??? Для чего же еще родственники, как не для того, чтобы дополнить друг дурга? 09.11.2007 14:40:08, Лось-Анджелес
И что в этом такого??? Для чего же еще родственники, как не для того, чтобы дополнить друг дурга? 09.11.2007 14:40:08, Лось-Анджелес
Моя бабушка (про которую я здесь уже многократно рассказывала) в свои 77 умеет готовить 2 блюда - щи и курицу. И то, и другое получается весьма своеобразно и условно съедобно. Как можно было пронести такую принцессность через 2-х мужей и 2-х детей - для меня загадка.
09.11.2007 14:35:26, Мата Хари
А очень просто. Надо иметь маму-шеф-повара а потом сразу подрощенную и обученную дочь :) лучше двух. И зятя, который тоже хорошо готовит.
09.11.2007 15:14:23, Акцент
Мой муж не устает хвалиться всем своим знакомым какая у него теща чудесная: мало того. что приезжает с внуками посидеть практически по своей инициативе, так еще и холодильник изрядно пополнит, и еды наготовит - и детям и взрослым. А как кляр говорить, я маме звоню спрашивать, только у меня все равно не получается.
09.11.2007 14:04:24, hanhi

Хочу каш. И мясо с овощами. От них вроде не должно ничего полнеть. Пойдем в гости к твоей маме, а? :)
09.11.2007 15:13:22, Акцент
вот именно поэтому ни за что не буду что-то делать по хозяйству для взрослой дочери с семьей.
Нафиг, нафиг, сами .
09.11.2007 13:37:42, офонарелла
Нафиг, нафиг, сами .
09.11.2007 13:37:42, офонарелла
Могу тебя успокоить, это не для нас. И не для семьи. Ну, если съедобно - то муж будет. Но не обязательно вовсе.
09.11.2007 13:42:56, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.