Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как называется человек...

который уже 3 (прописью - три) недели (!не дня!) не моется, потому что свежеприведенная в дом кошка устроила из ванны сортир? Я вот, честное слово, не знаю, плакать или смеяться, а также чем помочь...
08.11.2007 21:58:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
А помыть ванну этот человек не пробовал перед мытьем?
Ну моя старая кошка очень любила в дырочку сливную присаживаться. Ничего страшного - масса совр. химии вполне справлялась. Да это мне не нравилось, но кошка была старой и переспорить ее было себе дороже.

И еще - попробуйте "вкусные" с точки зрения кошки наполнители. ФрешСтеп, насыпанный в лоток и поставленный в ванну должен помочь. Просто, как только несколько дней будет ходить - лоток вынуть из ванной а ванну держать наполненной водой. Потом можно лоток и вынести из ваннолй.

Удачи вам с обеими сторонами конфликта.
08.11.2007 22:14:34, Лютики-цветочки
Пробовал. Ванну регулярно моет муж человека - ибо он таки не хочет ходить грязным. Не помогает - "ну я же такая....нервная..." 08.11.2007 22:16:14, nastena
Лютики-цветочки
Думаю, напоив нервную и тонкую натуру, можно запихнуть в ванну. Есс-но если это не чадо. 08.11.2007 22:20:15, Лютики-цветочки
нет, чадо мое как раз в той ванне вполне себе плещется, после того, как дед ее отмоет...напоить - это интересно, надо ее мужу посоветовать...боюсь, правда, что меня пригласят для транспортировки бесчувственного тела в ванну, а я старая больная женщина, не люблю тяжелого физического труда... 08.11.2007 22:23:42, nastena
NatalyaLB
а за кем в доме последнее слово? Если за свекром, то пусть, вымыв ванну и приняв душ, наполнит ванну водой и не дает никому ее спускать сутки и более ( если надо помыться, то потом тут же снова наполнить). У кошек мочевой пузырь не резиновый, сразу выяснится, куда она согласна "ходить", кроме ванны. Хотя способ чреват сюрпризами: у меня как то был МЧ, чья кошка "ходила" в раковину на кухне. И по большому тоже :) 08.11.2007 23:31:21, NatalyaLB
О, вот это - мысль. Завтра поделюсь, надеюсь, у него силы духа хватит:) 08.11.2007 23:51:53, nastena
Вандербильтиха
он называется - "жертва кошки, обоср.авшей ванну" 08.11.2007 22:03:16, Вандербильтиха
точно жертва? почему мой кот делает только то, что мне удобно? 08.11.2007 22:06:05, nastena
Вандербильтиха
Видимо, ты сильнее своего кота :)) А тот, немытый - слабее :))) 08.11.2007 22:12:20, Вандербильтиха
ну, в общем, наверное...памятуя о том, что предыдущий кот в этом же доме ужинал ровно в 19-45 и кушал творог "Домик в деревне" 5% жирности, поданый в чайной ложечке с левой стороны морды... 08.11.2007 22:17:25, nastena
ЕЕ
Какая прелесть!
Один мой знакомый кот имел обыкновение на завтрак вкушать только яйцо в мешочек,а если по нерадивости хозяйки оно было переварено или недоварено, приходилось готовить заново...
09.11.2007 07:27:34, ЕЕ
NatalyaLB
даун? я серьезно, неужели трудно закрывать в ванную дверь и кошку не пускать? 08.11.2007 22:00:54, NatalyaLB
Expanna, мама ребенка с синдромом Дауна
А, может, это вы даун?
Даун это фамилия врача, описавшего симптомы хромосомного нарушения - это вам для общего развития информация.
08.11.2007 23:33:15, Expanna, мама ребенка с синдромом Дауна
Не реагируйте так остро. Иногда даун в разговорном языке имеет более широкое значение, чем обозначение определенного хромосомного нарушения. Ну так уж сложилось...
Я понимаю, Вам неприятно, но честное слово, на таких детишек подобные высказывания уж точно не направлены. Не примеряйте любое упоминание этого слова на свой случай...
Идиотизм - это тоже определенный диагноз, однако в быту мы это слово употребляем совсем с другим значением...
09.11.2007 07:04:38, мышка на сервере
Expanna
Вы, конечно, правы совершенно.
Но подобное хамство - я расцениваю использование в обиходе слова "даун", а также распространенное обозначение человека с СД дауном, именно как хамство - действительно цепляет, и не только меня.
Если все принимать как данность, ничего и не изменится:) Пусть человек хотя бы задумается над реакцией, которую рождает его речь.

Спасибо за участие, я тронута:)
09.11.2007 09:47:01, Expanna
А где же бедная зверочка будет справлять нужду? Жалко же зверечка, он такой несчастненький...свололчь такая (последнее - это я от себя добавляю то, что мне явственно слышится в интонациях) 08.11.2007 22:04:24, nastena
NatalyaLB
эээээ.......в лоточек? 08.11.2007 22:11:13, NatalyaLB
не хочет, я подозреваю. может, стресс, может, просто вредность, может прежние хозяева именно такую привычку выработали. 08.11.2007 22:18:10, nastena
NatalyaLB
ааааа! говорящий кот! ( иначе откуда ей знать, чего он хочет, а чего не хочет) 08.11.2007 22:25:56, NatalyaLB
да, вот это я упустила - как, собственно, выяснилось, что кот хочет именно туда..надо будет спросить, подозреваю, много интересного узнаю 08.11.2007 22:40:06, nastena

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!