Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как называется человек...
который уже 3 (прописью - три) недели (!не дня!) не моется, потому что свежеприведенная в дом кошка устроила из ванны сортир? Я вот, честное слово, не знаю, плакать или смеяться, а также чем помочь...
08.11.2007 21:58:40, nastena
20 комментариев

Ну моя старая кошка очень любила в дырочку сливную присаживаться. Ничего страшного - масса совр. химии вполне справлялась. Да это мне не нравилось, но кошка была старой и переспорить ее было себе дороже.
И еще - попробуйте "вкусные" с точки зрения кошки наполнители. ФрешСтеп, насыпанный в лоток и поставленный в ванну должен помочь. Просто, как только несколько дней будет ходить - лоток вынуть из ванной а ванну держать наполненной водой. Потом можно лоток и вынести из ваннолй.
Удачи вам с обеими сторонами конфликта. 08.11.2007 22:14:34, Лютики-цветочки
Пробовал. Ванну регулярно моет муж человека - ибо он таки не хочет ходить грязным. Не помогает - "ну я же такая....нервная..."
08.11.2007 22:16:14, nastena

нет, чадо мое как раз в той ванне вполне себе плещется, после того, как дед ее отмоет...напоить - это интересно, надо ее мужу посоветовать...боюсь, правда, что меня пригласят для транспортировки бесчувственного тела в ванну, а я старая больная женщина, не люблю тяжелого физического труда...
08.11.2007 22:23:42, nastena

О, вот это - мысль. Завтра поделюсь, надеюсь, у него силы духа хватит:)
08.11.2007 23:51:53, nastena

ну, в общем, наверное...памятуя о том, что предыдущий кот в этом же доме ужинал ровно в 19-45 и кушал творог "Домик в деревне" 5% жирности, поданый в чайной ложечке с левой стороны морды...
08.11.2007 22:17:25, nastena

Один мой знакомый кот имел обыкновение на завтрак вкушать только яйцо в мешочек,а если по нерадивости хозяйки оно было переварено или недоварено, приходилось готовить заново... 09.11.2007 07:27:34, ЕЕ

Даун это фамилия врача, описавшего симптомы хромосомного нарушения - это вам для общего развития информация. 08.11.2007 23:33:15, Expanna, мама ребенка с синдромом Дауна
Не реагируйте так остро. Иногда даун в разговорном языке имеет более широкое значение, чем обозначение определенного хромосомного нарушения. Ну так уж сложилось...
Я понимаю, Вам неприятно, но честное слово, на таких детишек подобные высказывания уж точно не направлены. Не примеряйте любое упоминание этого слова на свой случай...
Идиотизм - это тоже определенный диагноз, однако в быту мы это слово употребляем совсем с другим значением... 09.11.2007 07:04:38, мышка на сервере
Я понимаю, Вам неприятно, но честное слово, на таких детишек подобные высказывания уж точно не направлены. Не примеряйте любое упоминание этого слова на свой случай...
Идиотизм - это тоже определенный диагноз, однако в быту мы это слово употребляем совсем с другим значением... 09.11.2007 07:04:38, мышка на сервере

Но подобное хамство - я расцениваю использование в обиходе слова "даун", а также распространенное обозначение человека с СД дауном, именно как хамство - действительно цепляет, и не только меня.
Если все принимать как данность, ничего и не изменится:) Пусть человек хотя бы задумается над реакцией, которую рождает его речь.
Спасибо за участие, я тронута:) 09.11.2007 09:47:01, Expanna
А где же бедная зверочка будет справлять нужду? Жалко же зверечка, он такой несчастненький...свололчь такая (последнее - это я от себя добавляю то, что мне явственно слышится в интонациях)
08.11.2007 22:04:24, nastena
не хочет, я подозреваю. может, стресс, может, просто вредность, может прежние хозяева именно такую привычку выработали.
08.11.2007 22:18:10, nastena

да, вот это я упустила - как, собственно, выяснилось, что кот хочет именно туда..надо будет спросить, подозреваю, много интересного узнаю
08.11.2007 22:40:06, nastena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание