Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в кулинарию:))) но про еду
точнее, про кухню. Вам какая нра?
я обожаю итальянскую :)))
21 комментарий

Сырую рыбу люблю (японская), "средиземноморную" - там есть и турецкие, и греческие, и ливанские блюда, ктр люблю. А еще очень люблю то, что в России называют "корейские салаты". Одну какую то кухню выбрать не могу. 08.11.2007 20:26:01, NatalyaLB

После посещения Белоруси у меня дети без ума от их кухни:))) Требуют драники:)
08.11.2007 21:55:10, Чернобурка
Люблю итальянскую, в Америке подсела на китайскую, в Москве с ней сложнее пока. Японскую иногда
08.11.2007 14:18:52, Маня&

Но, думаю, большинство людей во многих кухнях имеет ряд любимых блюд.
Я вот любимые блюда найду и в немецкой кухне, и в русской, и в японской, и в "южно-азиатской" (если она как таковая выделяется).
Но несколько кухонь терпеть не могу - китайскую, украинскую, грузинскую, армянскую, узбекскую (и прочую среднеазиатщину).
08.11.2007 14:01:40, Rumba*
различная восточная, кроме китайской.
кавказская, узбекская, арабская, японская. 08.11.2007 13:49:47, IR
кавказская, узбекская, арабская, японская. 08.11.2007 13:49:47, IR
если самой делать - греческую :)), а если кто-то - тогда еврейсукю :)
08.11.2007 13:48:52, Маро
Ой, а научите делать греческуююю плиз, киньте рецептиков? :)) буду очень признательна
08.11.2007 15:36:39, Адриатика

а фиг знает :) рыба фиш, напр, тейглах - это какая, восточно-европейская ? тогда вот ее...
08.11.2007 13:54:59, Маро



Кухни народов мира
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
08.11.2007 13:25:32, Анитка
можно, кстати, еще -
белорусская: добавьте картошку к картошке и подавайте с картошкой.
латыщская: что угодно, лишь бы копченый шпик :) 08.11.2007 13:51:49, Маро
белорусская: добавьте картошку к картошке и подавайте с картошкой.
латыщская: что угодно, лишь бы копченый шпик :) 08.11.2007 13:51:49, Маро
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.