чем можно заменить еду?
вот не задался у меня день с утра, еду домой (час времени есть до работы), злая вся, и мечтаю, как наварнякаю сейчас гренок.
и что характерно, так и сделала. и сожрала уже. по пути вспомнила, что надо бы питаться диетически, и добавила к ним помидорку с моцаредллой.
ну вот как не жрать, а? ведь ничего больше не хочется :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сама такая - люблю стресс заедать:(. Совсем отказаться от этого не могу. Но, по крайней мере, стараюсь искать менее калорийные аналоги того, что хочется - вместо пирожного нежирный йогурт, если хочется основательной еды - мясо или рыба с овощами, без углеводов. Вроде, помогает:)
08.11.2007 12:20:24, Жозе
взять и распороть что-нибудь, ненужную вещь. но всё равно очень аккуратно.
08.11.2007 11:29:51, гломурная фэя
Ну да. Я вчера в ресторан даже утаскнула мужа. Гренки, мяско, жульен. Минус всего 100 г от моего вчерашнего веса :( а вот если бы я не жрала, то... :(
08.11.2007 11:29:51, Акцент

имхо... но когда такая жесткая установка - НЕ ЖРАТЬ.... то еще больше жрешь :(
08.11.2007 10:53:14, Juicy Orange

если съесть 1 гренок, то это как раз НЕ ЖРАТЬ, имхо.:-)
Вопрос количества... Непонятно мне, как можно от вкусного отказаться совсем, издевательство над собой. 08.11.2007 11:15:41, Шаффи
Вопрос количества... Непонятно мне, как можно от вкусного отказаться совсем, издевательство над собой. 08.11.2007 11:15:41, Шаффи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.