Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Дети артистов

Ну,раз пошла такая пьянка тема.

А как вы думаете, "вкладываться" в детей популярным когда-то артистам было труднее, чем людям с более "сидячей" профессией?
06.11.2007 15:17:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
материально или морально? 06.11.2007 15:34:19, офонарелла
Твердо уверена, что это не от профессии зависит. В основоном - от желания вкладываться. Дед моего БМ был не артистом, правда, торгпредом. Детей в семье было двое. Дочь твердо уверена, что в нее не вкладывались. Совсем. Оставляли здесь на годы в интернате. Не любили и забывали. Сын так же твердо уверен, что родители сделали для него все возможное, сдували пылинки и все такое. Его сначала возили с собой, а потом, когда пошел в школу и стало нельзя, оставляли на попечение старшей сестры и теток.
06.11.2007 15:31:18, nastena
Думаю нет, хотя бы потому, что у них были деньги на няню. 06.11.2007 15:20:45, Shelly
ЧаПай
;-) Деньги на няню были даже у моих родителей - врача и инженера. Труд няни был очень недорогим. Другое дело, что не очень принято было... 06.11.2007 15:25:20, ЧаПай
а вот тут имхо они могли как раз пользоваться своей популярностью и писать письма или наносить визиты ректорам разных хороших вузов на предмет учебы своих деток ....
06.11.2007 15:20:16, Маро
ЧаПай
Ну вот смотри - получается, что можно было помочь своему младенцу сделать приличную карьеру - чтоб было кому в старости стакан воды с сиропом принести... 06.11.2007 15:22:51, ЧаПай
это в случае наличия таких младенцев. в нижнем топике разговор вьется больше вокруг тех, кто без младенцев остался.
кроме того, помочь своему младенцу могли не только известные артисты, но и повара, и уборщицы, - если только они работали в правильной организации: очень тогда было популярным это позвонончное право.
06.11.2007 15:30:16, Маро
ЧаПай
Гм...
Видишь ли,в этом и вопрос.
Есть старенькие актеры, которых вполне кормят и поддерживают дети - потому что эти люди в свое время помогали своим детям. Тот же Фарада, например.

06.11.2007 15:36:27, ЧаПай
ну так и слава богу :) 06.11.2007 15:39:07, Маро
Мать его
одинаково. Точнее, всем по-разному, но от профессии не зависит. 06.11.2007 15:19:19, Мать его
кстати да - и среди них есть семьи с прекрасными отношениями и с так себе 06.11.2007 15:22:46, Гермиона Грейнджер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!