посмотрела Чучело. первый раз в жизни. Потрясена.
Маша, спасибо, что привезла
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасный фильм. Всегда было интересно, почему актеры, которые подростками могли выдать гениальную игру, потом во взрослом состоянии ничего вразумительного из себя не представляли?
06.11.2007 10:16:20, залетная пташка
очень сильный фильм. Кристину Орбакайте с тех пор люблю как родную.
06.11.2007 09:26:02, гломурная фэя

по детским ощущениям, повесть сама лучше.
ее в костре публиковали, что ли.
я сначала прочитала, потом посмотрела. 05.11.2007 23:53:51, takca

05.11.2007 23:57:24, London

А книга мне тоже больше пошла, я ее много раньше фильма прочитала. 06.11.2007 00:07:22, Крапива

вот уж кто-кто, а Орбакайте там на своем месте. прекрасно сыграла. ей уже вообще можно было ничего не делать в жизни, одного этого фильма достаточно.
06.11.2007 00:22:12, Маграт

Кроме того, про экранизацию снимали сюжеты и показывали их в передаче типа Кинопанорамы, а Пугачева уже к этому времени успела спеть с Кристиной песню, тоже показавшись на голубом экране.
Словом, я на момент просмотра точно знала, кто эта девочка и чья она дочь. Мне - мешало. Помимо всего прочего, у Кристины нет и не могло быть в школе такого печального опыта, как у девочки из повести.
Она - другая, не такая, какой мне виделась эта героиня. Картинка не сложилась. Это мои детские впечатления от детской книги и детского фильма, я им доверяю. 06.11.2007 11:21:36, Крапива

А мне нравятся ее концерты (я не фанат конечно)). Т.е. голоса нет, конечно, но всегда неплохая мелодия, постановка, она сама не противная .
06.11.2007 11:05:36, London

а играть в кино она не перестала. играет так же, как и поет - плохо. 06.11.2007 11:01:26, takca

здесь для меня сочетание "хуже-другое".
я думаю, дело, таки, в быкове. не его жанр.
он гениальный актер, и гениальный режиссер более детских фильмов - про черепаху, про собаку кляксу. более фантасмогоричных даже...
и он поставил конфликт в реальной жизни реальных шестиклассников так же, как и "айболита" - притчево и эмоционально...
переигрывают они. для меня, безусловно, я только о себе. 06.11.2007 11:38:15, takca
я перестала фильмы с книгами сравнивать после того как прочитала где-то: если вы точно знаете как правильно экранизировать ту или иную книгу, зачем тратить время на просмотр - лучше сразу снимите свой собственный фильм )))
06.11.2007 11:17:13, гломурная фэя
это зря. надо дистанцироваться. а вы сразу выключаете, как понимаете, что личность мешает? может, потерпеть с полчасика, а там и про роль личности забудется? этот фильм как раз из таких, в котором неважно, чья дочка героиня, и какая у нее фамилия.
06.11.2007 00:41:34, Маграт

и быков вообще крайне эмоционален всегда, предельно. для меня такой накал слишком силен, кажется, что переигрывают. 06.11.2007 00:11:57, takca
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.