Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про командировки
а вы хотели бы, чтобы у вас была работа, связанная с командировками? в режиме примерно 2-3 недели дома - неделя-дней 10 "в полях"? у меня завтра командировка, последняя на проекте... до этого за 4 месяца - Волгоград, Тольятти, Барнаул, Омск, Великий Новгород, Нижний Новгород. завтра вот последняя - Петрозаводск. Хоть и устала я сильно за это время, и сколько раз клялась - "нафик надо, лучше в офисе сидеть, последний раз" а вот настал этот последний раз и как-то грустно. Каждая поездка - маленькая жизнь), вспоминаю сейчас - города, людей, ощущения... такое впечатление, что на пенсию ухожу))
05.11.2007 22:30:28, V
16 комментариев
У меня режим - за 5,5 месяцев 156 дней не дома. Теперь вот почти месяц уже дома сижу, за это время на работе появлялась 3 раза. Такая работа:)
05.11.2007 23:25:39, Gnum
Раньше я сама набивалась на командировки и ездила с веиким удоволсьивем, там действительно боле объемная жизнь получается.И именно в таком режиме примерно - неделю в месяц отсутствовала. Сейчас стараюсь избегать. Но это связано исключительно с домом-семьей. Если бы была свободна - наверное, ездила бы. Хотя это утомяет...
05.11.2007 22:59:09, Маня&

да. командировка это еще и испытание в какой-то мере. имеет место еще и этот фактор - чужой город. никого не знаю, никто не поможет. справлюсь-нет? драйв. и гордость потом, если все хорошо прошло
05.11.2007 22:42:22, V