Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разрыдалась...

никогда не делала оладьи...захотелось..встала утром, нашла рецепт, сделала...милый попробовал сказал, что не пропеклись - у меня слезы градом...я прекрасно понимаю, что из меня кулинар - очень плохой, поэтому на него не в обиде...рыдала от того, что стараюсь приготовить что-то - ничего не получается...есть очень узкий "набор" блюд (весьма простых), которые могу готовить, если же пробую что-то новое, то перевожу продукты (жалко)...вообщем сижу и рыдаю уже час...милый ходит кругами вокруг..спрашивает, что сучилось...
можно плюнуть, т.к.никто не идеален, и я зато могу денег заработать вместо готовки и сидения дома...но это не помогает, все равно рыдаю...
05.11.2007 12:19:20,

161 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nat2
Вам поможет чУдный сайт
Продукты - доступные, рецепты - очень вкусные и обычно несложные. А про картинки к каждому шагу и подробные инструкции я ваще молчу!
06.11.2007 16:09:18, Nat2
В след. раз сделайте поменьше огонь и сковороду крышкой накройте. И все у Вас получится!...мне бы Ваши проблемы. 06.11.2007 00:05:31, мама-аня
Bumama
Ой, а я Вам завидую... Я вот готовить умею, а деньги зарабатывать... И-эх... Меняю способность готовить оладьи на умение зарабатывать. 06.11.2007 00:05:00, Bumama
Tomsik
Да ну, было бы из-за чего так расстраиваться, оладушки побеждаются путем многократныx тренировок! ;-) Попробуйте еще раз - обязательно получатся! Самые простые, "кефирные" или "простоквашные" на соде ;-)
0,5 л кефира или простокваши, 1 яйцо, 1 ст. л. саxара "без горки", щепотка соли. Муки - сколько возьмет, чтобы получилось такое густоватое тесто. Потом в тесто добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, очень xорошо перемешать, дать постоять минут 15-20. Включить плиту, поставить разогреваться сковородку. Масла много не наливать! Только чтобы дно смазалось.
И только теперь добавить в тесто полчайной ложки соды, размешанной в совсем немножке воды, xорошо перемешать и печь оладьи. Первая порция может слегка подгореть - это не страшно, это поможет определить нужную степень нагрева сковородки. Лучше не слишком горячую!
Контроль "пропекания" - желательно, чтобы ВЕРХНЯЯ сторона оладушка, еще не поджаренная, перестала быть жидкой, а стала по виду напоминать сыр с дырочками. Тогда оладушек можно переворачивать и "дожаривать" вторую сторону.
Удачи! ;-)
05.11.2007 19:01:43, Tomsik
спасибо:) а какой толщины должны быть оладьи? и как сделать их круглыми? у меня все какой-то "рваной" формы получались:( 05.11.2007 19:33:13, Мудрость
Tomsik
Вообще-то они овальные - если столовой ложкой тесто выкладывать на сковородку. "Рваные" могут быть, если тесто жидковатое. Чтобы были как можно круглее - нужно "спускать" тесто не "сбоку ложки", а "с носика", причем свеже"плюxнутое" на сковородку тесто можно слегка размазать ложкой для придания желаемой формы. Оно должно быть гуще, чем для блинчиков - еще немножко литься, но уже почти падать с ложки кусками...
"Толщина" у ниx "автоматически" получается около 1 см в готовом виде ;-) - но если долго ждут поедания, то толщина после остывания уменьшается практически вдвое ;-)
05.11.2007 19:44:53, Tomsik
Если это новое для Вас блюдо Вы готовили с утра до работы, то зря.
В след. раз попытайтесь что-нибудь новенькое приготовить в свободное время,
никуда не спеша, в спокойной обстановке. А для того, чтобы научится хорошо
готовить университетов заканчивать не надо, поверьте 25 летнему семейному опыту.
05.11.2007 15:09:09, Sveta_1971
готовила сегодня утром - выходной...и до этого два дня выходных было... 05.11.2007 15:11:49, Мудрость
Не переживайте. У меня было тоже самое, и плакала от своего неумения готовить. Ну у меня вообще руки не из того места выросли. А потом забила на это дело. НУ не мое это, чего лезть. Тем более, что у Вас есть другой талант, вон деньги можете другим способом заработать. Вообще не повод это для слез! 05.11.2007 14:49:53, я вас понимаю
гы :-) я с каждым годом семейной жизни все хуже и хуже готовлю и уже даже не расстраиваюсь по этому поводу... :-)))
а у вас дело не в оладьях имхо... :-))
05.11.2007 14:16:26, Ветер Перемен
да, не в оладьях...но, согласитесь, умение готовить, как категория - немаловажный фактор... 05.11.2007 14:54:27, Мудрость
Tomsik
Это, наверное, Вам самой очень важно, потому Вы и расстраиваетесь. Пробуйте, не переживайте. Ингредиенты для оладушек не настолько дОроги или редки, чтобы так расстраиваться.
05.11.2007 19:03:19, Tomsik
ну кому-то может быть и важно... :-) главное, для чего это умение вам нужно? 05.11.2007 16:59:33, Ветер Перемен
чтобы чувствовать себя женщиной... 05.11.2007 17:03:09, Мудрость
NatalyaLB
там выше (или ниже) статья про " надо быть проще", ну прям про вас!
Вот это "пытаюсь приготовить что-то - ничего не получается...есть очень узкий "набор" блюд (весьма простых), которые могу готовить, если же пробую что-то новое, то перевожу продукты (жалко)" - 1 в 1 про меня, но мне и в голову не придет по этому поводу рыдать. Я это воспринимаю, как врожденное. Кто то никогда не пробежит 100 метровку за 10 сек, у кого то нет слуха, я не умею готовить. Ну и что?
05.11.2007 13:32:20, NatalyaLB
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 12:59:37, гм
ZAIA
помедленнее, я записываю.
как мудро то. свежо и оригинально!
05.11.2007 13:18:09, ZAIA
Мурлила
надо было не гм подписать, а г-н Беликов. "Волга впадает в каспийское море, лошади кушают овес и сено"... 05.11.2007 13:05:12, Мурлила
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:08:34, гм
Мурлила
ну, я б в жизни не выбрала такой ник, но это не персональный наезд, а просто размышление. Пишу я, например: "у меня ручка упала". А под этим констатация: мудрость.
Или "у ребенка сопли". Вот мудрость жизни.
Аффтор топика, вы меня не слушайте, мне просто собираться неохота, вот я и несу всякую чушь.
05.11.2007 13:20:40, Мурлила
не обижаюсь...ник: мне не хваталоо мудрости года 4 назад...поэтому и выбрала такой ник, чтобы стать мудрее...Ваш же ник тоже не проосто так? 05.11.2007 14:42:52, Мудрость
Мурлила
слово симпатишное :) 05.11.2007 14:55:05, Мурлила
Mitsubishi Pajero Sport
Я поняла, какой мне нужен ник!!! :))) 05.11.2007 14:46:50, Mitsubishi Pajero Sport
почему нет...как опция тоже ничего...я вот хочу Ауди Q8...могу представить - какую цель мне надо себе поставить, чтобы заработать на нее денег:) тут уж не до оладий будет... 05.11.2007 14:50:42, Мудрость
Mitsubishi Pajero Sport
В этом и есть секрет похудания!! :)) 05.11.2007 14:55:11, Mitsubishi Pajero Sport
неее,на такое авто не накопишь, на него можно только заработать... 05.11.2007 14:56:30, Мудрость
мадам Круз
хм... 05.11.2007 14:49:34, мадам Круз
Mitsubishi Pajero Sport
миссис Круз, тогда уж ;)) 05.11.2007 14:51:44, Mitsubishi Pajero Sport
это уже совсем на любителя...ИМХО 05.11.2007 14:52:48, Мудрость
Mitsubishi Pajero Sport
Мне тоже Том Круз как мужчина не нравится. 05.11.2007 14:54:30, Mitsubishi Pajero Sport
NatalyaLB
самое прикольное, мне тоже. Мне он нравится, как экс-муж, говорят, Николь миллионов 100 отламилось. Я уже выше исправилась, теперь я за Абромовича замуж хочу :) 05.11.2007 15:06:30, NatalyaLB
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:21:25, гм
Алекс, а тебя уже включили, штоль? а в списке отключенных написано - до 10 ноября. смотрю в календарь - вроде бы еще не десятое. почему-то возникло непреодолимое желание первый раз в жизни капитально настучать модераторам. 05.11.2007 13:53:18, гм-гм
+1 05.11.2007 16:13:20, поддерживаю!
Мурлила
гм! я, к примеру, могу о себе сказать, что я старая дура, и это будет вполне себе ничего. А если вы скажете, это уже будет хамство.
такие вот парадоксы политеса...
05.11.2007 13:23:38, Мурлила
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:27:51, гм
Мурлила
политес требует не подписываться под чужой самокритикой :)
это не великодушно :)
05.11.2007 13:29:56, Мурлила
ZAIA
гмммммм....... 05.11.2007 13:22:13, ZAIA
Знаешь, сколько раз я научалась тесто дрожжевое делать? Ну вот не получается и все тут... Ну не дал бог таланта. Причем именно в том, что касается. теста. А вот блины зато пеку - ум отъешь. И много всякого другогго готовлю... И знаю массу людей, у которых именно блины-оладьи не получаются, хотя все остальное - на раз 05.11.2007 13:03:54, Маня&
Мурлила
Скажи мне Маня тогда вот чо. Вот у меня блины через раз получаются - когда полный ништяк, а когда начинаешь его переворачивать, а он ровно по тому месту, где ты его лопатой подцепляешь, рвется на две половины ровненько. Ему чего в таком разе не хватает? так и не выяснила.
А дрожжевое тесто у меня как раз отлично выходит :)
05.11.2007 13:06:54, Мурлила
Вот не знаю я, чего тебе на этот счет сказать. Я их лопаткой не поддеваю, я их подбрасываю и ловлю уже другой стороной. И еще есть один секрет у меня - я сметану в тесто бухаю, много довольно. 05.11.2007 13:25:50, Маня&
купи хорошие сковородки. Они вааще сами блины пекут :)

Например типа как по ссылке
05.11.2007 13:13:01, гы
Мурлила
как сковородка может решить проблему недостающего ингредиента в тесте? :) 05.11.2007 13:18:38, Мурлила
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:20:06, гм
Слушай, кончай доставать Мурлилу? Достал уже, мля, к хорошим людям от не фиг делать прикапываться. А Мурлила - точно хорошая, мы ее в обиду не дадим.
"Глумицца и развлекаецца" оно, панимаишь...
05.11.2007 14:00:55, Типа еще один аноним
Мурлила
да ничего, ничего, меня не достает :)
спасибо за беспокойство, но я не гружусь. Достанет - ну поупражняюсь лишний раз в смиренномудрии :)
05.11.2007 14:15:18, Мурлила
ZAIA
а что вы до Мурлилы домотались?
05.11.2007 13:23:01, ZAIA
Мурлила
такой большой, а до сих пор не знает, что приличная хозяйка блины делает не по рецепту, а по памяти. Моя бабушка, к примеру, потрясающе маринует грибы, но ни разу в жизни не смогла мне описать, как она это делает: "это ж смотреть надо и пробовать" :) 05.11.2007 13:22:02, Мурлила
да ну это ерудна какая то. понты ненужные. нужно делать по рецепту и всё получится 05.11.2007 13:24:18, Альт
если мне что-то удается кулинарное, так оно как раз без рецепта удается. Вот спроси меня про блины - я тебе убей бог не скажу, скока я всего туда сыплю... 05.11.2007 13:28:27, Маня&
если захотеть- то и всё остальное получится. другое дело, что дрожжевое тесто не стоит того, чтоб ради него упираться. не получается- да и фиг с ним... 05.11.2007 13:32:33, Альт
Мурлила
нееет... не понты. Грибы же каждый раз разные, так что там немножко надо корректировать рецепт по вкусу всякий раз, чтобы было хорошо. А просто бухать по мерке - оно получится, конечно, но средненько, а не прекрасно :) 05.11.2007 13:28:24, Мурлила
ZAIA
Саш. Я и по рецепту делала. И без его. Все равно не даются они мне:( 05.11.2007 13:25:15, ZAIA
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:29:48, гм
ZAIA
я правильно поняла, кто это у нас тут резвицца? всё те же лицца, которые 15 суток отсиживают? :)))
05.11.2007 13:33:21, ZAIA
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:39:10, гм
ZAIA
Зайка, да я туто не появляюсь последнее время. Не складывается както, и в реале дел много:)
Ну лана, тебе можно брюжжать и учить народ прописным истинам:)))
05.11.2007 13:41:02, ZAIA
угу 05.11.2007 13:36:48, Маня&
Мурлила
реклама становится навязчивой :) 05.11.2007 13:30:53, Мурлила
не может быть. моя мама научилась в 45 лет. когда нашла подходящий рецепт. до этого тоже не умела. 05.11.2007 13:27:36, Альт
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- участник находится в режиме чтения.
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.
05.11.2007 13:22:57, гм
Мурлила
бабушка моя, слава Богу, жива-здорова, 92 года, грибы по-прежнему прекрасны. Я, кстати, ее рецепт разгадала, и у меня они тоже ничего. Но там в самом деле надо уловить волну - пробовать и балансировать: когда больше уксуса положить, когда сахару добавить, когда соли... а просто по рецепту бухать - невкусно выходит.
С некоторыми блюдами вот так любовь получается (как у меня с грибами и дрожжевым тестом), а с некоторыми не очень: вот ломкость теста я еще не могу сбалансировать. Потому и спрашиваю у экспертов. А "позор ....му огороднику" орать - большой мудрости не надо :)
05.11.2007 13:26:39, Мурлила
а тебя когда назад то включат? 05.11.2007 13:26:15, Альт
вот че не пойму - отключают вроде ж не просто ник, а участника вообще. вместе со всеми его ай-пи. а что ж здесь модераторы не так делают, а? 05.11.2007 13:57:49, гм-гм
иичко добавь 05.11.2007 13:07:42, Альт
Мурлила
а если в составе уже есть 2 иичка? третье впихнуть? 05.11.2007 13:18:57, Мурлила
я вообще на литр молока кладу 4 яйца. отличные блины получаются 05.11.2007 13:20:01, Альт
спорт вместо яиц!!!
%%%% ШО за яйцетяга такая??? Одново более чем достаточно... Экономь на яйцах - купи абонемент на спорт лутше!!! 06.11.2007 18:06:21, спорт вместо яиц!!!
Мурлила
и ни разу не омлет? ладно, в другой раз увеличу яйцекладку 05.11.2007 13:22:27, Мурлила
нет, не омлет. тончайшие дырявые блинчики 05.11.2007 13:25:25, Альт
Мурлила
убедила :) 05.11.2007 13:27:19, Мурлила
Короче, чтобы не рыдать :)
Стакан молока, в него яйцо, веничком взболтать. Добавить муки постепенно, чтобы чуть гуще, чем сметана, Пол-ложки пекарского порошка, снова веничком. Плеснуть капельку кипятка, снова размешать - и печь на разогретой уже сковородке. Можно добавить прямо в тесто растительного масла - чтобы не были сухими и не пригорали ;)
05.11.2007 12:39:11, Матильда Карловна
спасибо:) только в рецепте все ровно также и написано...как определить, что они внутри не сырые? 05.11.2007 14:44:45, Мудрость
Лютики-цветочки
Основное правило - переворачивать, когда верх "схватился :-))) 05.11.2007 14:52:45, Лютики-цветочки
т.е. когда не растекается, правильно? 05.11.2007 14:55:02, Мудрость
Tomsik
Нет, не совсем ;-) Если только "не растекается по сковородке", то внутри еще может быть жидковат. Я там выше написала - надо, чтобы "верx" стал по виду поxожим на сыр. 05.11.2007 19:05:20, Tomsik
спасибо:) 05.11.2007 19:31:30, Мудрость
Spunya
вы, случаино (или специально) не беременная? :) или на краиняк недавно родившая?:) 05.11.2007 12:36:53, Spunya
ZAIA
а вообще, какая ж подлая вещь - гормоны. 05.11.2007 12:35:40, ZAIA
что ли лутше совсем без них?! :) 05.11.2007 12:36:21, гломурная фэя
ZAIA
чтоли лутше в балансе:) чтоб не рыдать по ерунде ... 05.11.2007 12:43:11, ZAIA
хи! к идеалу можно идти всю жизнь :) 05.11.2007 12:44:07, гломурная фэя
готовить только удающиеся блюда :) чего реветь-то..готовить хорошо - не всем дано. 05.11.2007 12:32:03, Lii
masyanya белая и пушистая
я хоть и не люблю готовить , но готовлю хорошо. но! у меня НИКОГДА! не получаются блины , оладьи и разная выпечка :(((( 05.11.2007 12:31:41, masyanya белая и пушистая
Лютики-цветочки
Про "разрылалась" - понимаю, но оставлю без комментариев. Про оладушки - не прекращайте их готовитьь - очень скоро руку набъете (слишком большой огонь был, всего-навсего). Количество испорченных продуктов все-0таки чаще всего переходит в качество готовки.. 05.11.2007 12:28:49, Лютики-цветочки
жалко продукты...когда выбрасываю, не поверите, думаю о голодающих детях...становится жутко... 05.11.2007 12:30:17, Мудрость
вы точно беременная. 05.11.2007 12:31:30, Jules
не знаю...посмотрим...мой организм не всегда соглашается со мной в этом вопросе...:( 05.11.2007 12:34:19, Мудрость
Лютики-цветочки
И это понимаю - сама такая. 05.11.2007 12:31:26, Лютики-цветочки
думай лучше о талии :) 05.11.2007 12:30:56, гломурная фэя
Купите готовую смесь для оладушек, там только воды добавить определенное количество, и готовы вкусные пышные оладьи. Хотя бы одной проблемкой меньше :)) 05.11.2007 12:25:26, совет :)
Ну и фиг с ними. У меня вот дрожжевое тесто упорно не получается. Что теперь - убицца веником, что-ли? 05.11.2007 12:23:14, Jules
Tomsik
:-) Тебе эту проблему решить проще - купи "Hefeteig Garant" фирмы Dr. Oetker - и не мучайся ;-) Это такие "типа суxие дрожжи" ;-). Именно под этим названием, пакетик побольше, чем пакетик обычныx суxиx дрожжей и продается по одной штучке, а не упаковкой. Там на пакетике ФСЕ написано, скока и чего класть в тесто. ;-) И "подxодить" давать не надо ;-) - вымесил, раскатал, пирогов настряпал - и в дуxовку, мона даже еще не прогретую - там, в дуxовке, и "подойдет", пока дуxовка нагреется до рабочей температуры... 05.11.2007 19:10:12, Tomsik
у меня сегодня тоже не удалось. раскатала, какое получилось, и пеку пироги. 05.11.2007 12:38:57, Альт
Лютики-цветочки
Жуль, могу удаленно в режиме реального времени сруководить. Гарантированно получится :-))) 05.11.2007 12:27:03, Лютики-цветочки
Робкая
о! У меня такое было! мама по телефону блинами руководила, всё делала, как говорила, нефига не вышло! 05.11.2007 12:35:59, Робкая
Мама Дашуля
Понимаю, это так обидно, когда любимый такие вещи говорит. Он не подумавши сказал. Ну не пропеклись - свет-то на этом не кончается? Готовьте их чаще - и они идеально начнут получаться. Удачи! В качестве лекарства - попробуйте приготовить сегодня то, что у Вас идеально получается. :) 05.11.2007 12:22:56, Мама Дашуля
кулинар нна...
<Он не подумавши сказал.>

тоись они пропеклись, а он сказал, что нет???
05.11.2007 12:52:19, кулинар нна...
кулинарка
Он сказал, не подумав о чувствах супруги. Не подумав о том, что негативные слова о её кулинарных способностях расстраивают. 05.11.2007 12:55:09, кулинарка
психиатро-кулинарий
А об этом надо всегда ДУМАТЬ??? какие чуйства в оладьях???

Составить список слов, негативно действующих на чувства супруги - это значит постоянно держать под рукой толстый орфографический словарь... ННА...)))
05.11.2007 13:00:00, психиатро-кулинарий
мама Даша
Мне кажется, что нужно думать о своих словах. :) 05.11.2007 13:03:00, мама Даша
ГрандПапчик
а о чувствах и разрыданиях ещё сильнее надо думать...))) 05.11.2007 13:09:49, ГрандПапчик
Daryssimo
Нельзя доводить любимую до рыданий. Нельзя. 05.11.2007 13:18:13, Daryssimo
Так если никогда не знаешь, с какиx слов любимая скопытится с рыданиями? Тогда надо за немого выxодить. 05.11.2007 13:23:10, Jules
Daryssimo
Надо всегда хвалить. Даже если в супе таракан. 05.11.2007 13:25:27, Daryssimo
и мужа всегда надо хвалить? Даже если он пьяный пришол, в углу напачкал и жене в глаз дал? :) 05.11.2007 13:32:11, гы
Daryssimo
С таким не надо жить. А мужа хвалить надо, да. 05.11.2007 13:40:19, Daryssimo
Если муж xвалит таракана в супе, то он идиот. 05.11.2007 13:26:41, Jules
так и представил, как муж сидит и хвалит таракана - "Ах, какой красавец, ах. какие усики, какие ножки, а жырненький-то какой! Прямо курдючный, племенной таракан!"

да, и в самом деле идиотизьмом отдает.
05.11.2007 13:31:26, гы
Daryssimo
Все бы посмеялись. 05.11.2007 13:40:58, Daryssimo
таракан в особенности. 05.11.2007 14:21:14, Jules
как ты знаешь, однажды таракан в продукте таки очень сильно повлиял на прогресс в кулинарии:)) 05.11.2007 13:32:43, Маня&
все же про булочки с изюмом - легенда :) 05.11.2007 13:39:50, гы
А почему бы ее не принять на веру:)? Красиво жэ 05.11.2007 13:56:02, Маня&
Daryssimo
Все влюблённые немножко того, да. 05.11.2007 13:29:39, Daryssimo
нифигасе немножко.. 05.11.2007 13:35:06, Jules
мыслители, блин.. 05.11.2007 13:12:12, Jules
Daryssimo
Мы строители. 05.11.2007 13:18:26, Daryssimo
а жрать сырые оладьи- не расстраивает? 05.11.2007 12:58:00, Альт
мама Даша
Задумалась я. :)) 05.11.2007 13:00:20, мама Даша
то, что получается идеально - абсолютно нездоровая еда...а милому надо худеть... 05.11.2007 12:28:23, Мудрость
Tomsik
На оладьяx? 05.11.2007 19:11:15, Tomsik
Анитка
научите меня худеть на оладьях... пажаласта :) 05.11.2007 12:39:14, Анитка
нуу, рецепт оладей этих я вычитала из журнала Шейп меню..там всего 250ккал на порцию, т.к. делается на муке грубого помола, оливковом масле...поэтому это будет более здоровым блюдом, чем классические оладьи....наверно... 05.11.2007 14:48:58, Мудрость
Tomsik
Оxxx... оливковое масло ничуть не менее калорийно, чем подсолнечное, а мука грубого помола ненамного отличается от калорийность от белоснежной "очищенной"... В ней просто балластныx веществ больше, т.е., грубой целлюлозы, т.е., переваривается она дольше и "чувство наполненности желудка" дольше держится... 05.11.2007 19:13:19, Tomsik
я на пирожках худею :) каждый день их ем, ем... 05.11.2007 12:40:30, Lii
Анитка
ты ИМХО на всем худеешь :) 05.11.2007 12:41:23, Анитка
потому что я - псих, а ты - спокооойная :) у меня всё сгорает, а у тебя - откладываецца.. :)) 05.11.2007 12:44:57, Lii
Анитка
хочу стать психом :) 05.11.2007 12:46:54, Анитка
оладьи из брокколи. 05.11.2007 12:40:05, Jules
lanika
Или из моркови/свеклы. 05.11.2007 14:11:33, lanika
Тогда вы на правильном пути :) много такиx оладушков не сьешь. Вы все сделали правильно. 05.11.2007 12:30:05, Jules
Мама Дашулька
Вооот!! Зачем тогда оладьи? Сварите ему брокколи!! :))) 05.11.2007 12:30:04, Мама Дашулька
я представляю его лицо перед брокколи...еле свежие "простые" огурцы-помидоры внего впихиваю... 05.11.2007 12:33:33, Мудрость
off:твой ник напоминает крик о помощи. 05.11.2007 12:24:27, Jules
Мама Дашулька
off: а твой ник мне напоминает лето. :) 05.11.2007 12:32:27, Мама Дашулька
Дашка, ты чего это? 05.11.2007 12:41:40, Альт
Daryssimo
Да я просто... 05.11.2007 12:45:30, Daryssimo
интересная ассоциация. месяц июль, что-ли? 05.11.2007 12:35:43, Jules
Мама Дашулька
Да. :) 05.11.2007 12:39:35, Мама Дашулька
ZAIA
поразительный диссонанс между ником автора и содержанием его топика.... 05.11.2007 12:22:41, ZAIA
эткак раз нормально - значит автор живой человек :) 05.11.2007 12:24:19, гломурная фэя
ZAIA
тоись если я по неудавшимся оладьям плакала последний раз ....никогда, то я получаюсь как бы ...не человек чтоле? нежить типа?:)))) 05.11.2007 12:34:08, ZAIA
разбежалась ;) может, ты по чему-то другому плачешь? или никада? 05.11.2007 12:35:07, гломурная фэя
ZAIA
тока если меня обижают близкие люди.
05.11.2007 12:43:59, ZAIA
милая мудрость :) загляни к себе в регу! :) что там написано? ;) 05.11.2007 12:21:02, гломурная фэя
что? (вытиря слезу) 05.11.2007 12:27:42, Мудрость
самое лучшее утешение! :) - "Mistakes are the usual bridge between inexperience and wisdom"
05.11.2007 12:29:13, гломурная фэя
просто мне уже 30 и мне думается, что период перевода продуктов для обучения кулинарии должен был пройти лет так 15 назад... 05.11.2007 14:51:45, Мудрость
Tomsik
Неправда! "Период перевода продуктов" не прекращается никогда - при каждой "смене окружающей среды" или освоении новыx блюд он начинается по-новой ;-) 05.11.2007 19:14:45, Tomsik
не соглашусь ни на йоту! it's your mental restriction ;) 05.11.2007 15:04:26, гломурная фэя
почему? ...тогда почему несколько смешно смотрятся дамы в леопардах и розовом, а девочки лет так 20 - очень даже неплохо...хотя, это лишь мой вкус:) 05.11.2007 15:10:28, Мудрость
Tomsik
Хм... это смотря какие дамы и смотря какие девочки ;-) Я и в 15 "в леопардаx И в розовом" никогда не щеголяла ;-) И в одниx леопардаx - тоже ;-))) 05.11.2007 19:16:22, Tomsik
это в тебе заглушая все другие голоса мудрость говорит про дам :) а всё ведь и так и не так ;) на Вивьен Вествуд взгляни... почитай Линор Горалик... 05.11.2007 15:22:19, гломурная фэя
Вивьен Вествуд - у нее натура такая, ее другой себе и не представишь...очень смелая и выдающаяся дама:) Линор Горалик - спасибо, почитаю:) 05.11.2007 15:27:15, Мудрость
предупреждаю: Горалик матюкается неслабо ))) и ваще анфан террибль ;) 05.11.2007 15:35:35, гломурная фэя
тоже мне гуру - Линор Горалик... 05.11.2007 15:26:26, Маня&
я не гурей рекомендую :) я собственно про то что она *другая* :) 05.11.2007 15:34:11, гломурная фэя
пчела Майя
Беременная, может? 05.11.2007 12:20:41, пчела Майя
Spunya
во во :)) 05.11.2007 12:38:03, Spunya
хотелось бы... 05.11.2007 12:27:24, Мудрость


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!