Вы дyмаете, что y вас тpyдный день, сpавните-ка с этими истоpиями:
1. После экологической катастpофы на Аляске, вызванной pазливом
нефтяного пятна, была пpоведена pеабилитационная пpогpамма по лечению
тюленей, сpедней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двyх
тюленей с большой помпой и пpи стечении наpода выпyстили на волю в залив.
Чеpез минyты на глазах y изyмленной пyблики их обоих сожpала касатка.
2. Стyдентка-психолог из Hью-Йоpка специально наняла плотника, для того
чтобы поставить экспеpимент о том, как сpеднестатистический человек
pеагиpyет на пpидиpки к своей pаботе. Чеpез 4 часа pаботы под пpисмотpом
стyдентки и непpекpащающихся комментаpиев, плотник набpосился на нее с
топоpом и сделал калекой на всю жизнь.
3. Сyпpyга зашла на кyхню и yвидела что ее мyж деpгается в конвyльсиях,
деpжась за электpический чайник, включенный в pозеткy. Она схватила швабpy и
постаpалась отоpвать мyжа от электpопpибоpа, сломав пpи этом емy pyкy в двyх
местах. До этого момента мyж слyшал альбом своей любимой гpyппы на своем
любимом Walkman"е.
4. Два боpца за пpава животных yстpоили маленькyю демонстpацию в
Бонне,возле загона для свиней, котоpых собиpались отпpавить на бойню.
Благодаpя дыpе в изгоpоди, 2 000 свиней выpвались на волю и затоптали
насмеpть своих защитников.
5. И последнее. Иpакскомy теppоpистy Каю Рахайетy, не хватило денег на
маpки, котоpые он наклеил на посылкy с бомбой, поэтомy почтовая слyжба
пpислала ее с отметкой "возвpащено отпpавителю". Забыв, что именно находится
в посылке, незадачливый теppоpист вскpыл ее и взлетел на воздyх вместе со
своим домом.
А вы говоpите, что y вас плохой день ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что когда тюленя съедят, когда сам тюлень кого-нибудь съест... ;-)) 05.09.2001 16:54:26, Jurassik

"Своя рубашка ближе к телу" и это всегда:( 05.09.2001 16:38:00, мадамчик пончик

Мне в особо тяжелые периоды помогает Диккенс. Он такую тяжелую жизнь описывает, что моя ситуация в сравнении - сказка!!!
Вот почитаешь про такие случаи и думаешь - слава Богу, что со мной такого не случилось!! Как же мне везет! 05.09.2001 17:17:19, Иришь

Надеюсь, я понятно объяснил? :) 05.09.2001 16:44:09, Леший

Но, мне всегда казалось, что когда у человека болит, то не станет болеть меньше от того, что на соседней койке уже помирают:( 05.09.2001 16:52:36, мадамчик пончик

Так и у вхрослых в жизни. У некоторых людей есть в душе внутренний стержень, который не позволяет им ложиться пластом и клеить ласты даже тогда, когда им на самом деле совсем плохо. Но у большинства людей отношение к боли совсем иное. Стоит допустить себе мысль, что "тебе хуже всех", как человек действительно ложится пластом и все! Спасайте меня! Помогайте мне! Мне теперь, как человеку которому хуже всех, как бы автоматически "все можно", а вы, окружающие, обязаны теперь меня терпеть. Причем, стоит такому нытику показать, что ему не хуже всех, как глядишь, совсем другим человеком становится. И ноет меньше. И барахтается ради своего спасения больше. И вообще, человеком становится.
Вообще психология - тонкая штука. 05.09.2001 17:07:57, Леший
Не, Лен, тут дело в другом. Знание о чужих несчастиях помогает устыдиться жалоб на собственные мелкие неурядицы... :-)))
05.09.2001 17:00:11, Газель

Ну,не противоречие..Но я думала,что тебе рассказы о других людях не помогают пережить труудности. Потому что ты не считаешь их трудности трудностями..
А мне больше помогают рассказы о чужих успехах почему-то:) 05.09.2001 17:19:37, BelKa
А мне больше помогают рассказы о чужих успехах почему-то:) 05.09.2001 17:19:37, BelKa
Ну, естественно, те трудности, которые я не считаю трудностями :-))), не помогают :-))).
Но те, которые считаю - очень даже помогают :-))) 05.09.2001 17:22:36, Газель
Но те, которые считаю - очень даже помогают :-))) 05.09.2001 17:22:36, Газель

Кстати, в продолжение серии ЭТИХ примеров:
Второе место в Книге рекордов Гиннеса в номинации "Самая нелепая смерть" стоит случай со служителем зоопарка. Случился у слона запор. Животное мучалось почти трое суток. Вызванный ветеринар прописал слону слабительное. В соответствующих дозах. Чрезмерно старательный служитель влил слону в пойло почти трехкратную дозу лекарства... и подошел "сзади" посмотреть, какой это даст эффект. "Эффект" не заставил себя ждать... и служитель зоопарка был погребен под более чем 300 кг навоза... 05.09.2001 16:55:59, Леший

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание