гостила она сегодня у меня с обеда до вечера. обычно я её развлекаю всё новыми идеями, а на этот раз решила посмотреть какие занятия она сама предложит.
в результате мы-таки как обычно построили вигвам из большого ротангового и компьютерного кресел (Катерина Матвевна, я живо вспомнила наше матепитие :)), обвесив соружение свободными ночными шторами и завалив всеми доступными декоративными подушками, и всех мягких животных туда заселили.
зато потом было интереснее: для крошечной новенькой обезьянки (тушка без хвоста не более 20 см) внучка заказала полный комплект одежды: нарядную кофточку, юбку с оборками ("и чтоб хвостик был наружу, а попка закрыта") шарф и обувь. я еле отбоярилась от перчаток :).из "тканей" заказчица выбрала 2 вида тесьмы золотой и сходного цвета широкие ленты. провозилась я долго :) что поразило: пока я это всё мастерила, она неотрывно смотрела и комментировала :)
когда они ушли я сообразила: сфотографировать забыла :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера дочери на свою голову купила книгу Мир моды Барби, сегодня мне был заказан Домик Барби. На мое робкое замечание, что у нее уже есть кукольный домик (отличный, привезен в прошлом году ей из Австрии),она сказала "Мама, ты что не понимаешь?! В домике для Барби есть ХАЛАТИК(!), а в деревянном - нет"...
05.11.2007 11:38:02, залетная пташка

она в следующие выходные прнесет снова её: нам надо еще в корзинку для обезьянки сшить матрасик и одеяло ("а подушечка у нас уже есть")
Барбей у неё немеряно, причем купленных в Англии, а не здесь, с кучей всевозможнх прибамбасов. но куклы внучка не жалует. так что барби у нас отдыхают.
одну из подаренных мной кукол принесла мне же, назвала её Наташа, а сказала что я её мама. обезьянку назвала своим именем :) и взяла в дочки. теперь мы "дружим детьми" :)
еще сегодня я и с едой экспериментировала, у меня в холодильнике был натуральный фуршет. итог: на первом месте красная икра ложкой, точнее ложечкой (ложки она тоже выбирала, для икры остановилась на крошечной, в 5 см, сербряной для соли )), потом пюре деревянной ложкой размера чайной, огурцы и банан кружочками на китайской палочке, хороший реально ржаной хлеб, подсушенный в духовке ("жареный") и порезанный на полосочки.
но гвоздем программы стала половинка длинного огурца: она кофейной ложечкой выела из него мякоть и пото пила воду только из этого кубка :) а уходя наказала чтоб я его хранила до следующего её прихода.
и апофеоз!!! уже второй раз: "бабушка, а давай я у тебя буду жить?" ))) 04.11.2007 21:33:40, гломурная фэя
Барбей у неё немеряно, причем купленных в Англии, а не здесь, с кучей всевозможнх прибамбасов. но куклы внучка не жалует. так что барби у нас отдыхают.
одну из подаренных мной кукол принесла мне же, назвала её Наташа, а сказала что я её мама. обезьянку назвала своим именем :) и взяла в дочки. теперь мы "дружим детьми" :)
еще сегодня я и с едой экспериментировала, у меня в холодильнике был натуральный фуршет. итог: на первом месте красная икра ложкой, точнее ложечкой (ложки она тоже выбирала, для икры остановилась на крошечной, в 5 см, сербряной для соли )), потом пюре деревянной ложкой размера чайной, огурцы и банан кружочками на китайской палочке, хороший реально ржаной хлеб, подсушенный в духовке ("жареный") и порезанный на полосочки.
но гвоздем программы стала половинка длинного огурца: она кофейной ложечкой выела из него мякоть и пото пила воду только из этого кубка :) а уходя наказала чтоб я его хранила до следующего её прихода.
и апофеоз!!! уже второй раз: "бабушка, а давай я у тебя буду жить?" ))) 04.11.2007 21:33:40, гломурная фэя

А с "огуречным кубком" - тут ты и попалась! ;-) Придется тебе к следующим выxодным самой "мякоть из половинки огурца" ложечкой выколупывать ;-)
[задумчиво] - может, ей таки ЛИЧНЫЙ калейдоскоп подойдет? ;-) 04.11.2007 21:44:10, Tomsik
нетушки, у меня тока два моих! ;))
огурцы она любит, так что сама наковыряет )))
я тебе скажу что дело даже не в веселье: живому уму интересно новое-новое-новое, и тут мы идеально совпадаем :) её родители маловато выводят - а я всегда готов! ;) 04.11.2007 21:50:44, гломурная фэя, по калейдоскопу в каждой руке
огурцы она любит, так что сама наковыряет )))
я тебе скажу что дело даже не в веселье: живому уму интересно новое-новое-новое, и тут мы идеально совпадаем :) её родители маловато выводят - а я всегда готов! ;) 04.11.2007 21:50:44, гломурная фэя, по калейдоскопу в каждой руке

"У тебя только два твоиx" - тоже мне, проблема ;-))) "Твои" никто ей и не предлагает ;-) А насчет "сама наковыряет" - так тебе ж наказано "соxранить"? ;-)))))))) А как ты его собираешься НЕДЕЛЮ соxранять? ;-) Неееет, придется уж тебе ковырять огурец и предъявлять в качестве "соxраненного" ;-))))) 04.11.2007 22:03:03, Tomsik
я объявила что съем "кубок" сразу - чтоб не пропал! :) она согласилась :)
про брать внучку на выходные: еще чуть-чуть - и можно будет с ней идти много куда, тем более что пока я на работе, она в садике :)
про калейдоскоп - грузите бочками!!! я так понимаю это бартер на "эстонское толокно"? ;) 04.11.2007 22:16:53, гломурная фэя
про брать внучку на выходные: еще чуть-чуть - и можно будет с ней идти много куда, тем более что пока я на работе, она в садике :)
про калейдоскоп - грузите бочками!!! я так понимаю это бартер на "эстонское толокно"? ;) 04.11.2007 22:16:53, гломурная фэя

Ну, если согласилась на съедение кубка - тогда не придется тебе ковырять ;-))) 04.11.2007 22:34:38, Tomsik
щаз пащитаю ;)
а чё в качестве бартера? ;) а то я уже за национальным продуктом в магазин намылилась :)))) 05.11.2007 08:07:42, гломурная фэя
а чё в качестве бартера? ;) а то я уже за национальным продуктом в магазин намылилась :)))) 05.11.2007 08:07:42, гломурная фэя

05.11.2007 19:31:08, Tomsik